@MoniBF
- 1996
Le prix de 200 SEK est inexact ! Il est de 400 SEK, et seuls ceux qui réservent et paient pour une partie de golf peuvent y passer la nuit pour 200 SEK. L'endroit était incroyablement calme, les douches étaient impeccables. Le prix comprend l'électricité 16 ampères et l'eau. Mais pour faire le plein, il faut contourner le bâtiment et passer par la pelouse, ce qu'il vaut mieux éviter avec un camping-car de 7,5 tonnes, surtout s'il a plu. MAIS : C'est calme ici !
Un grand merci pour cette place de parking gratuite. À partir de 18 heures environ, c'était complètement calme, avec presque aucun trafic de passage. Il est situé directement sur le parc à côté du monastère et le centre-ville, qui vaut vraiment le détour, est également accessible à pied. Très bien situé et recommandé comme étape pour une nuitée et des visites touristiques.
Nous étions ici le 14/09/22 pour utiliser la disposition (presque à côté). L'endroit n'est PAS fermé, il était bien fréquenté, mais les Womos étaient très étroits. L'endroit n'avait pas l'air très accueillant, nous avons continué notre route. En face, avec une superbe vue sur l'eau, vous êtes très calme et proche du centre.
Merci pour l'accueil chaleureux sur le parking calme, avec un excellent emplacement juste sur la Havel. Super que nous ayons pu louer un bateau à moteur pour une journée avec nos amis à la marina pour peu d'argent. Il y avait aussi assez d'espace pour l'élimination pratique de nos "yachts terrestres". Nous aimerions revenir.
Endroit calme, cadre magnifique, nombreux supermarchés, grande piscine, à environ 15 minutes en S-Bahn de Hanovre ou Hildesheim .. Idéal pour des excursions à vélo, par exemple Marienburg.
Nous sommes Hanovriens et nous avons honte de ce que l'on appelle "l'espace de stationnement". Maintenant sous un maire vert, il sera presque impossible de le convaincre d'une place de parking raisonnable pour TOUS qui veulent visiter notre belle Hanovre avec le camping-car. Juste une honte
Nous étions ici en octobre, dans une position totalement calme. Et la grande chose: le lendemain matin, nous avons utilisé le lave-auto pour notre Womo. Au cours de la journée, nous sommes allés à bicyclette au centre-ville avec ses nombreux bâtiments classés. L'ancienne université de Leibniz était un voyage fantastique dans le passé et un déjeuner typiquement franconien était au restaurant "au soleil" - merveilleux!