@MoniWalthaus
- 2017
- Adria Compact Supreme DL
- 2021
Super endroit pour visiter la ville. Nous étions déjà complets à 15 h, mais sur le côté droit, au début de la route, il y a un panneau indiquant qu'on peut s'y tenir. Le village était un peu ennuyeux. Mais il peut être agréable quand il y a un peu plus de monde. 06/04/2025
endroit parfait. avec sanitaires. jolie petite ville. où vous pourrez faire une agréable promenade. terrasses et restaurants.
top, payez uniquement en espèces ou avec des cartes bancaires allemandes
Un bel endroit pour se tenir debout. Avec automatique. payer. 17,- € par pièce. Ensuite, vous pouvez tout réserver. douche. électrique avec passe. tu n'utilises pas tout. Remboursement. Vous pouvez également séjourner au camping. plus cher.
nous avons pensé à travers cette application. Un bon endroit pour passer la nuit. Et pour visiter Kristiansand et se garer le lendemain en bateau à 10 minutes. mais malheureusement un panneau indiquant que vous pouvez rester ici mais pas camper. Harrymoni
quel beau camping petit mais agréable. Vous pouvez nager dans le lac. Tout est inclus dans le prix Nous avons fait notre lessive. L'arrêt de bus est à proximité, à quelques mètres à pied. C'est une chose. vous devez le comprendre avec une application. Des jeunes sympas à l'accueil qui organisent tout. Harmonie
en soi un endroit idéal pour visiter Stavanger, nous l'avons parcouru à pied, c'est à 30 minutes à pied. à vélo 10min. avec des pistes cyclables.Tout y est. Propre et bien rangé. Harmonie