@MonicavandenBergGroen
Nous séjournons à nouveau chez Marcel. Quel calme et quelle tranquillité ! Les chiens aussi en profitent. On peut y faire du vélo et de la randonnée, et partir en excursion dans les environs. Si vous avez oublié quelque chose, ils vendent des légumes, de la viande, du lait de leurs propres vaches, de la confiture, des œufs, sans oublier leur délicieuse glace artisanale, etc. On s'y sent toujours bien accueilli et ils apprécient les pourboires. Les sanitaires sont simples mais propres, avec des douches chaudes. Prix raisonnable. Calme / Espace / Gérant sympathique
Nous sommes restés 1 jour le 30 juillet 2020. 8 euros ont été augmentés à 10 euros pd. Si vous achetez du vin à 50 euros, vous êtes libre. Ceci pris pour le transit vers le Luxembourg. Les toilettes des gens sympathiques étaient propres sans douche. Belle vue, un peu de bruit de la circulation pas directement ad Moselle à pied / vélo. Bel endroit pas grand mais ok pour 1 jour.
Nous avons été 3 fois, visitez nos amis à Grubbenvorst. J'ai deux chiens et mon ami aussi deux chiens. Nous mettons deux déflecteurs de vent pour notre camping-car si aucun de nos chiens ont à voir ou vice-versa; de sorte qu'ils restent doux et calme et donnent absolument aucun inconvénient. Ils sont toujours les bienvenus en laisse et bien rangé à l'extérieur du camping-car déféquer et nous nettoyer cela. Nous nous sentons bien accueillis.