@Moniek
Superbe camping, 16 £ pour camping-car et 2 personnes. la douche et les toilettes vont bien. Aucune installation telle que toilettes et évacuation des eaux grises. Je n'ai pas vu non plus faire le plein d'eau. mais la vue tout autour compense tout.
Payez 12 £ en espèces par nuit. pas de vue sur la mer, mais facile de marcher. endroit calme.
Nous avons trouvé qu'il s'agissait d'un camping plutôt désagréable, avec trois camping-cars et caravanes circulant sur un terrain entouré de haies. Si vous avez une tente, vous serez sur un terrain différent avec une vue incroyablement belle. Plomberie, les douches n'ont pas de pression d'eau. Jetez les eaux grises dans des seaux. donc dans l'ensemble, c'est bien de passer la nuit et de tout changer, mais cela ne vaut pas 25 £ pour nous. Une belle promenade vers la belle vieille ville.
Magnifiquement situé entre les collines. La navigation s'arrête au début, alors continuez à conduire. Derrière le premier hangar sanitaire se trouvent 2 autres champs où vous vous trouvez entre les collines. 1 personne 12 kilos, 2 personnes 24 kilos..... sanitaires carrément vétustes et vétustes. pas de réception, impossible de trouver des personnes sans toilettes, personne à qui demander. Le numéro de téléphone est incorrect, aucun numéro de téléphone ne peut être trouvé sur le site Web. Si vous êtes autonome, c'est un endroit magnifique.
Si vous passez la nuit ici, assurez-vous de faire une visite guidée. Entreprise super amusante avec des gens très enthousiastes et du fromage délicieux !
magnifiquement situé entre les montagnes et le Loch dans une belle région. Propriétaires très sympathiques. Je pense que 32 £ en fin de saison, c'est un prix assez élevé. 6 £ pour laver et 5 £ pour sécher. les toilettes et les douches sont très sales, même après nettoyage... Presque pas d'eau ne sort de la douche, se laver les cheveux n'est pas facile. De plus, toutes les commodités pour le camping-car sont disponibles.
Prima.camping pour le transit et pour tout changer et réapprovisionner. Le château est accessible à pied en 15 minutes. Tout est soigné et bien organisé.
Un bel endroit en effet. nous étions seuls ici. Quelques marcheurs le matin.
nous sommes arrivés le 15 septembre, belle vue depuis le camping. mais le reste est très daté, mal entretenu et sale. ne vaut pas 250 NKR..
Sitecode: 19053
Les indications ne semblent pas exactes. nous sommes finalement arrivés à un camping désert où le soir quelqu'un est venu chercher 250 NKR. le parking pour camping-car se trouve dans un hôtel.
L'employé n'a aucune idée d'où s'acquitter. Conseil à la municipalité : indiquez les horaires d'ouverture dans l'application. Super une telle possibilité mais a été expulsé parce que la porte a dû se fermer.
Tout à fait d'accord avec le prédécesseur. Veuillez respecter l'exigence maximale de 3 camping-cars. c'était un point de transit régulier pour moi. la semaine dernière et aussi 6 campeurs ! ne le faites pas, vous le ruinerez pour vous-même et pour les autres.
Endroit magnifique et paisible. C'était le 3ème campeur, aucun problème après la fermeture. Markemeer à distance de marche.
Bel endroit au bord du lac. Vous n'êtes peut-être plus au village scandinave (pour le moment), mais dans le parking plus proche de la route.
Pas vraiment gratuit. Le restaurant est maintenant fermé, coûte par nuit € 10, -