@Monique-Balk
Sitecode: 194562
Magnifique tout nouveau camping pour camping-cars, comme il se doit. Arrivée autonome et compteurs électriques individuels. Restaurant à proximité.
Accueil chaleureux, bel emplacement pour camping-car avec douche et toilettes. Plage à 600 mètres.
Un endroit merveilleux pour ceux qui sont autonomes. À proximité de la charmante ville de Workum. Superbes pistes cyclables vers Hindeloopen et Stavoren. Nous avons passé un merveilleux séjour. Merci pour votre hospitalité.
Nommé à juste titre « Camping de l'année 2025 ». Emplacements spacieux et agréables, sanitaires propres avec douches de qualité et belle zone cyclable. Excellent rapport qualité-prix. Nous reviendrons.
Bel emplacement pour camping-car et sanitaires très propres. Tout est bien organisé, la réservation et l'entretien du camping-car. Emplacements spacieux et agréables. Dommage qu'il n'y ait pas de contact avec les propriétaires. Une petite promenade autour du camping-car est possible le soir.
Emplacement idéal ; nous avons passé d'excellentes randonnées à pied et à vélo. Le domaine est spacieux et bien équipé. De nombreuses géocaches ont été découvertes près de Pétra. Nous avons passé un excellent séjour.
Excellent emplacement de camping-car pour visiter la belle ville de Morella. La vue est magnifique. Nous avons passé une bonne nuit. Je n'ai pas utilisé le service.
Super endroit pour camping-car, nous étions seuls et avons ensuite continué. Il n'y a pas grand chose au village. De là, nous avons pédalé jusqu'à La Fontcalda, ce qui représentait une montée aller-retour.
Excellent emplacement de camping-car avec de belles vues, situé sur la Via Verde. Bien éclairé, la municipalité veille à ce que le camping-car soit bien pris en charge. Nous avons payé 3 euros.
Super endroit pour passer la nuit. Bien éclairé. À distance de marche du centre. Il y a du bruit de la circulation, mais calme la nuit. Pas de place vide pour les toilettes et les eaux usées.
Super endroit pour visiter le vieux centre. Assez d'espace. 8 euros pour 24 heures. Nous avons passé une nuit tranquille et en toute sécurité.
Où pouvez-vous trouver cela ailleurs, au milieu du village avec électricité gratuite. La boulangerie au coin de la rue. Nous avons passé une nuit tranquille et en toute sécurité. Merci à la municipalité.
Excellent endroit pour camping-car avec toutes les commodités. La mise sous tension du compteur est si juste. Places spacieuses, terrasse d'aire de repos, où l'on peut prendre un verre. Et une belle région pour faire du vélo. nous reviendrons.
Un merveilleux endroit pour camping-car, tout en parfait état.
Tout est en bon état, des endroits soignés et spacieux, un bon système d'enregistrement et de l'électricité selon votre consommation. Nous avons fait de belles balades à vélo dans la région. Orvelte est un endroit agréable. Continuez comme ça.
Fantastique, nous avons apprécié. Un excellent emplacement camping-car, des emplacements spacieux, tout est disponible pour le camping-car. Le Wifi pourrait être un peu meilleur et parfois interrompu. Propriétaire sympathique. Continuez comme ça.
Bien pour 1 nuit. Était tranquille.
Petit emplacement camping-car. A pied jusqu'à la rue de Champagne à Epernay. Aucune possibilité de décharger. Le prix de ce qui est proposé est assez élevé. Le site peut nécessiter un peu d'entretien.
Emplacement de camping-car très prisé, venez à l'heure et vous aurez encore de la place. Il n'y a pas grand chose à faire dans le village.
Excellent camping, belle piscine couverte chauffée et belle piscine extérieure. Le prix, la qualité avec le pass asci sont bons. Seule la plage est plus boueuse à cause du faible niveau d'eau. La Rochelle est agréable à faire à vélo.
Ce camping n'a certainement pas 5 étoiles. Le nettoyage dans le bâtiment sanitaire laisse à désirer, pas de papier toilette. Paye pour le WiFi. Beaucoup de circulation dans le camping et un véhicule tout terrain inquiétant avec un échappement cassé, qu'on n'entend pas. Ce qui est positif, ce sont les emplacements spacieux et la belle piscine extérieure avec transats.
très bel emplacement camping-car spacieux, à proximité du château et du village de la Loire. Vidange eau et toilettes gratuite. C'est populaire, alors soyez à l'heure.
Emplacement merveilleux comme base pour faire du vélo à Texel. Il y a de nombreuses terrasses à Willemsoord même pour manger et boire. Sanitaires très propres et personnes sympathiques au bureau du port. Nous reviendrons si ce n'est pas les vacances de mai
fermé jusqu'au printemps 2024 pour rénovation.
Est fermé
Très bien situé à distance de marche de Chaves. Ici nous commençons notre itinéraire sur la N2
Très bien situé sous le pont. À distance de marche du centre et de la gare. Grand espace où vous pouvez vous tenir debout. Nous étions gratuits, mais il y a aussi une partie où il faut payer
Excellent emplacement pour une visite à Tomar. Nous y avons passé un très bon moment pendant 3 jours
Belle aire de camping-car avec vue pour 8,70 €. Avec surveillance la nuit. Lave-linge 2 euros. Tout le reste y compris.
Excellent camping urbain, village accessible à pied. Le bâtiment sanitaire peut nécessiter un peu d'entretien. Dommage que les résidents permanents mettent le désordre dans leur logement.
Camping avec de belles vues et des emplacements spacieux. Sanitaires vétustes, WiFi uniquement au restaurant. Trop cher pour la période de l'année septembre. Nous avons payé 28,50 € la nuit pour 2 personnes avec une réduction.
Quel bel endroit pour camping-car avec piscine. lave-linge et sèche-linge gratuits. toutes commodités disponibles. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit pendant notre route N2
Nous avons passé une bonne nuit au calme en route vers le Portugal.
Belle aire de camping-car en terrasse à proximité de la citadelle. Arriver à l’heure est très populaire.
Quel bel accueil de Xavier dans son magnifique emplacement camping-car. Délicieux pain cuit pour le déjeuner. Nous avons passé 2 nuits, reposés et prêts à entamer la route N2.
Magnifique camping-car hospitalier avec un accueil chaleureux. Tout parfaitement en ordre. Terrain bien entretenu.
Bel endroit pour camping-car à proximité, à distance de marche de Hasselt. Enregistrement et départ automatiques. Sanitaire en ordre.
Super endroit pour camping-car avec de belles installations sanitaires. Agréable de faire du vélo jusqu'à Zutphen et Doesburg.Dommage que l'heure de départ soit 11h et qu'en payant à l'avance votre séjour, vous manquez un peu de liberté pour partir quand vous voulez.. Le wifi rapide coûte 1 euro.
Grand camping-car pour faire du shopping à Bocholt. Tout y est, boulangerie au coin de la rue. Le camping-car est situé sur une route très fréquentée et ne fait pas bonne impression. Le musée du textile est agréable à visiter.
Bel endroit sur la Main. Payez 10 euros au Biergarten. Wifi excellent. Dommage qu'il n'y ait pas d'électricité. Les 20 places étaient pleines en début d'après-midi.
Place de camping-car avec emplacements spacieux sur le Rhin. Coblence à distance de vélo 7 km. attention, le paiement n'est possible qu'en espèces 11 euros (peut-être un nouveau terminal de paiement avec paiement par carte). Courant selon consommation, dommage qu'il n'y ait pas de WiFi. Impression un peu désordonnée au bâtiment sanitaire, portes verrouillées, papiers avec informations, placards scotchés, toilettes à ne pas utiliser, 1 douche pour les dames, autres verrouillées.
Beau camping-car sur le Danube. Vous pouvez faire du vélo ici et la ville vaut le détour. Nous avons payé 12,50 hors électricité pour 24 heures
beau grand camping au début du canal Limski. Chaises longues gratuites sur toutes les plages et à la piscine. Bon WiFi gratuit
Bel endroit au bord de la rivière, terrain spacieux, il est clair que la saison n'a pas encore commencé ici. Explication par le gérant avec un verre de slivovitch sur la région avec des itinéraires pédestres et cyclables. Possibilité de prendre un repas au restaurant.
Bel endroit sur l'eau. Les sanitaires sont neufs. L'utilisation de la machine à laver est gratuite. Accueil sympathique.
Quel séjour fantastique nous avons eu ici. L'accueil a été très chaleureux, avec boisson, fruits et gâteau aux pommes. Et une bouteille de vin pour le campeur. Il y a beaucoup à voir dans la région et faire du vélo jusqu'à Mostar vaut également la peine.
Sitecode: 72087
Super endroit pour 1 nuit. Centre à distance de marche. Le propriétaire est sympathique et est également chauffeur de taxi. Tout y est, le bâtiment des toilettes est soigné. Pour 10 euros la nuit 2 pers. et camping-car
Le milieu de terrain où vous vous tenez avec une carte asci est bourré de campeurs, pas de véritable désignation de lieu. À Trogir en vélo le long d'une route très fréquentée en 10 minutes. Trogir en vaut vraiment la peine. Camping bien pour 1 ou 2 nuits.
Plus de camping que de camping-car. Impossible de trouver une installation de loos et de l'eau. Pour vider ses toilettes il fallait rester debout 3 jours, sinon payer. Accueil peu aimable, à l'arrivée on nous a demandé si nous venions chercher la carte d'action puis nous avons dû prendre le camping à 400 m. Nous avions un bel endroit au bord de la mer avec vue.
Super camping en pré-saison, mais un peu étroit pour les campeurs plus grands. Juste sanitaire. Nous avons passé un bon moment ici pendant quelques jours.
de nombreux panneaux indiquant la place du camping-car, mais une zone sauvage qui n'était pas encore prête pour la saison. Dommage car sinon tu aurais pu rester ici. Maintenant déplacé vers le camping adjacent.
Grande place de camping spacieuse située sur la forêt. Bel environnement cyclable. Une aire de lavage serait super. Nous avons apprécié notre séjour de 5 nuits ici.
Super camping pour quelques nuits. En vélo à Porto 7 km, le long de l'eau. Belle piscine, wifi gratuit et bon, est rapidement emballé dans les mois d'été. Sanitaire soigné.
Très grand camping FKK, plusieurs piscines avec chaises longues partout également sur la plage. Tout très bien entretenu, supermarché spacieux et divers magasins. À distance de vélo de Rovinj
Très beau grand camping naturiste avec 2 piscines en bord de mer. Porto vecchio à 12 distance est un endroit confortable. Avec location de planches de surf, sauna. Beaux stands dans la région.
Excellent camping, un peu désordonné. De plus tout est là, bon sanitaire. Traverser la route et vous êtes à la plage. Supermarché à distance de marche. Piscine et restaurant disponibles.
Sitecode: 2077
Beau camping avec de nombreuses installations. Belle piscine chauffée avec bassin pour enfants. Eh bien une promenade de 2 km de la plage le long de la route. SuperU à côté du camping. Excellent camping pour quelques nuits.
Camping près de la mer à 400 mètres et le port à 500 mètres. Sanitaire au-dessous du pair. Terrain plat. Bel environnement. Nice pour 1 ou 2 nuits.