@MoniqueGoossens
De jolis emplacements préservant l'intimité. Vue dégagée. Une charmante petite piscine, un accueil chaleureux et des sanitaires modernes et impeccables. Possibilité de commander des pizzas et du pain. Dans le village, accessible à pied, vous trouverez plusieurs restaurants, une petite épicerie et une boulangerie.
C'était complet, malheureusement. Nous étions là à 15h. Il est situé sur une route assez fréquentée.
L'accueil était chaleureux et les emplacements spacieux, avec une herbe haute. La piscine est entièrement couverte, ce qui serait agréable par temps frais, mais il y fait actuellement une chaleur étouffante. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres. La nourriture au restaurant était correcte.
Sitecode: 195696
Le camping est ouvert depuis un an, comme en témoigne la végétation. Le lac se trouve de l'autre côté de la petite route. Quelques transats sont à la disposition des campeurs. Les sanitaires sont impeccables. Le propriétaire a travaillé à Bussum pendant quelques années et parle un peu néerlandais. Nous avons pris un bon repas au camping. Tushmisth et Pogradec sont tous deux accessibles à pied.
Petit espace vert derrière la maison d'hôtes, avec des sanitaires séparés. Parfait pour une nuit. À quelques pas de Berat. C'est le numéro 23, en face de la station-service.
Les sanitaires sont neufs. Le stationnement pour camping-car est parfois très restreint. De nombreux emplacements sont également petits. Le camping manque d'ambiance. L'arrêt de bus pour la ville, juste en face du camping, est un atout majeur.
Magnifique camping en bord de mer. Les sanitaires sont propres. Fin mai, de nombreux bars de plage n'étaient pas encore ouverts.
Le terrain n'a pas beaucoup de charme, mais il est plat. Plusieurs emplacements sont ombragés. Les sanitaires sont impeccables. Le centre-ville est accessible à pied.
Endroit magnifique au milieu des arbres. Jolie petite piscine. Les sanitaires sont anciens, mais propres. Nous avons bien mangé au restaurant attenant. L'accès est un peu difficile, il faut dire. Le village est facilement accessible à pied.
Bel emplacement spacieux au bord de la rivière. Le propriétaire est très serviable et donne de précieux conseils sur les possibilités d'hébergement en Albanie. Les sanitaires sont propres. On peut se restaurer sur place. L'ombre est limitée.

Joli petit camping. Nous avons séjourné dans la partie la plus récente, près de l'eau. Le lendemain matin, nous avons fait une excursion en bateau sur le lac. Super ! Le camping était bondé. Il y avait un grand groupe. Du coup, les sanitaires étaient insuffisants.