@MoniquevanDiermen
- 2009
Magnifique camping avec des emplacements spacieux. Sanitaires impeccables, nettoyés plusieurs fois par jour. Personnel très accueillant et serviable. Point de départ idéal pour les balades à vélo et à pied (directement depuis le camping), avec un parcours d'aventure ludique pour les enfants. Jolis villages à proximité. Bref, un séjour formidable.

Camping bien entretenu avec des emplacements très spacieux. Sanitaires propres et suffisants. Personnel sympathique. Restaurant correct, mais pensez à réserver. À proximité des pistes cyclables le long de la Saône.

Camping magnifiquement entretenu avec des emplacements spacieux. Sanitaires très agréables et propres, où les plus petits ont également été pris en charge grâce à un espace séparé. L'emplacement en Ardèche est magnifique. Le camping dispose d'un grand magasin et se trouve à proximité de Vallon-Pont-d'Arc. Une belle piscine et un restaurant sont également disponibles.
L'emplacement est idéal pour les amateurs de plage. Le camping dispose de sa propre entrée (avec un code pour le portail). Les emplacements sont très en désordre. Il y a beaucoup de caravanes pour une longue durée, qui sont également bondées et ont envahi tout le terrain. Il y a aussi de nombreux emplacements difficiles (très en pente ou avec des plaques d'égout). Nous avions un emplacement avec sanitaires privés, un endroit agréable, mais très proche de l'entrée et de la sortie. Personnel sympathique.
Camping soigné. Emplacements très spacieux. Belle plage. Pédalos etc. à louer. Piscine joliment aménagée avec des espaces séparés pour les plus petits. Nous avons préféré la plage, où il y avait aussi moins de monde. Vaste supermarché. Nous avons eu un temps superbe (chaud), nous n'avons donc pas eu à quitter le camping. De plus, il n'y a pas grand chose à voir/à faire dans les environs, accessibles à pied ou à vélo.

Camping très sympa, tout a été pensé. Belle piscine pour petits et grands. Les jardins sont très bien entretenus et il y a de belles plantes et fleurs partout. Personnel sympathique et serviable. Nous sommes restés quelques jours de plus que prévu et avons loué une des voitures du camping pour explorer les magnifiques environs. Le bâtiment sanitaire est bien, mais nécessite un peu d'entretien. Mais certainement un gros 10 pour le reste !

Beau camping pour quelques jours. Nous avions un logement avec sanitaires privés (K12) et c'était un endroit vraiment sympa, mais tous les endroits n'étaient pas de cette qualité. Bâtiment sanitaire agréable, mais non utilisé. Quelques aires de jeux sympas pour les petits enfants (tout-petits). Il reste encore quelques axes d'amélioration en termes d'entretien des espaces. Normalement, je donnerais 3 étoiles, mais quand même 4 à cause du bel endroit et de la façon dont nous l'avons vécu.

Camping soigné avec des emplacements bien entretenus (spacieux). Accueil sympathique et à quelques pas du village. Sanitaires simples mais propres.

Beau camping. Joli nouveau "centre" avec réception, boutique, bar/brasserie et piscine. également un nouveau bâtiment sanitaire (mixte). Il est dommage que l'eau n'ait pas une température normale pendant un moment. Puis froid, puis chaud. aussi bien la douche que la vaisselle. Il y a de belles places spacieuses à réserver et aussi quelques places avec sanitaires privatifs. Il y a des endroits qui sont plus beaux et offrent plus d'intimité. Bonnes pistes cyclables vers divers endroits agréables.
Camping soigné avec des emplacements spacieux. Nombre de places avec de très beaux sanitaires privatifs. Accueil sympathique et sandwichs savoureux. Depuis le village, vous pouvez emprunter les pistes cyclables "Vélomaritime" jusqu'à Étretat ou Fécamp. Excellente nourriture au camping et une petite boutique.
Camping merveilleux. Beaux grands emplacements, le terrain est très bien entretenu. Depuis cette année également 2 emplacements premium avec sanitaires privatifs, petite kitchenette et banc de pique-nique. Le grand bâtiment sanitaire a besoin d'un peu d'entretien, mais comme nous ne l'avons pas utilisé, je ne peux pas le commenter. Accueil sympathique et serviable et pain frais savoureux. Wii est resté ici pendant la pré-saison. Un cadre magnifique et à distance de marche de Brissac.
Nous sommes ici depuis 1 nuit en transit, mais vous pouvez certainement rester ici un peu plus longtemps. Terrain très bien entretenu et beaux emplacements spacieux, à certains endroits également en partie pavés. Accueil sympathique.

Camping magnifique et bien entretenu, emplacements de camping très spacieux. Malgré la haute saison et le camping plein, c'était quand même agréable et calme sur place. Personnel sympathique et brasserie chaleureuse. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. À Meerssen (3 km), il y a de belles terrasses et des restaurants où il n'y a pas beaucoup de monde, mais juste confortable. Vous pouvez entendre l'autoroute, mais ce n'est pas gênant.
Camping dunaire magnifiquement situé. Choix de différents types de lieux. Joli sanitaire propre. À distance de marche de la plage, où il est beaucoup plus calme qu'à l'entrée de Bloemendaal. À l'avant du site se trouve un grand espar. Le camping est très grand, mais vous ne le remarquez pas. Nous étions dans une belle «ruelle» avec des taches séparées par de grands buissons.

Idéal pour une nuit (avant la barrière), accueil chaleureux. Bonne nourriture au restaurant. Presque tous les lieux sont des lieux permanents. La plomberie est suffisante.
Emplacement génial. Si vous voulez le luxe d'installations et d'installations sanitaires, cet endroit n'est pas recommandé, mais si vous êtes autonome, il est agréable de camper en pleine nature. Nous étions sur le deuxième site, sans électricité, mais les endroits là-bas sont un peu plus ensoleillés et il y a beaucoup d'endroits sur l'eau. Des toilettes sèches, de l'eau et des poubelles sont présents. Randonnée et canoë dans la région.
Super endroit si vous êtes de passage ou souhaitez visiter Lillehammer (centre 2 km). Belles installations sanitaires et très propres. Accueil sympa Le camping n'est pas très confortable, mais bon pour une nuit.
Sitecode: 42010
Bel endroit sur le Oldevatn, accueil super sympa et beaux endroits sur l’eau. Sanitaire bon et très propre. Service de pain, petit magasin et utilisation gratuite des bateaux et des canoës. Si vous naviguez sous le pont, un peu vers le milieu du lac, vous avez une vue magnifique sur le Briksdalsbreen. Promenades au camping possibles.
Camping soigné avec de bonnes installations sanitaires. Le camping en terrasse offre donc une vue sur le fjord de presque partout. Tout est bien entretenu et a l'air bien soigné. Est situé sur la route principale, la nuit c'est calme. En vélo, vous pouvez facilement rejoindre le village de Sogndal.
Beau camping, belle vue. Nous étions juste sur le fjord, malheureusement, le mauvais temps, mais aussi très beau. Bon sanitaire. Près de la route touristique Gaularfjellet (très intéressant). Promenades possibles au camping.
Petit site convivial avec un gestionnaire sympathique. Bel emplacement sur le fjord. Salles de bains simples mais propres. La douche est merveilleusement chaude pour seulement 5 NOK, 5 min d'eau chaude. Belle promenade dans le quartier à 4 cascades. Spar avec une large gamme à distance de marche.
Beau camping sur l'eau. Été ici plusieurs fois et maintenant pour la première fois un endroit près de la route. Ces lieux sont également magnifiquement situés sur l'eau. La route n'a eu aucun problème. De bonnes installations sanitaires et un accueil très sympathique. Bon restaurant là-bas (petit menu) avec une vue magnifique et avec une belle terrasse au soleil du soir!
Lieu de séjour idéal pour une traversée vers / depuis la Norvège. Camping occupé, pas de zones délimitées. Accueil très sympathique, sanitaires excellents. Parce que c'est un tel espace ouvert, il y a presque toujours beaucoup de vent.
Sitecode: 19304
Camping magnifiquement entretenu avec des installations sanitaires très bonnes et propres. Emplacements de camping séparés (8 places). De là, marcher jusqu'à la plage à 100 m. Piscine chauffée et petit magasin. Bel endroit pour un transit en Norvège.
Grand camping. Installations sanitaires bonnes et propres, accueil chaleureux. Dans de nombreux endroits, vous vous trouvez parmi les maisons mobiles. À distance de marche de la plage (pierres).
Sitecode: 42034
Quel camping magnifique. Très spacieux et bien entretenu. Les installations sont de qualité supérieure et la plomberie est belle et propre. Personnel très sympathique (multilingue). Vous vous sentez vraiment la bienvenue et à l'aise, alors profitez-en!
Sitecode: 20342
Camping superbement situé à quelques pas de la plage et de l'agréable ville de Concarneau. Lieux de tailles différentes et séparés par des haies. Accueil sympa, excellent (et plein de) sanitaires.
Beau camping avec de belles et grandes places. Taches de soleil et d'ombre. Super accueil sanitaire et sympathique. La plage est vraiment belle et agréable et calme. Quartier agréable.
Quel beau camping de petite taille! Accueil très sympathique. Belles places avec haies, de tailles variables (nous étions au n ° 12, belle et grande place). Excellent sanitaire. Service de livraison de pain, petit magasin de camping et vous pouvez commander des collations ou manger sur la terrasse. Tout a l'air super soigné!
Super endroit gratuit si vous voulez visiter Chinon. Il y a des toilettes, pas d'autres installations. En 5 minutes, vous êtes au fort. De là, un ascenseur dessert le centre-ville, bien que vous puissiez également le faire à pied. Pour passer la nuit, il y a des endroits plus agréables (pas fait vous-même), mais c'est suffisant.
Sitecode: 20253
Beau camping avec des endroits très spacieux. Accueil sympa Bon restaurant là-bas. Château de Chaumont à distance de vélo du camping (5 à 6 km), vaut vraiment le détour! Bon point de départ pour faire du vélo le long de la Loire, la piste cyclable commence dans le village juste avant le pont. Nice propre et sanitaire adéquat. Le seul inconvénient est de payer séparément pour le WiFi, qui aurait dû être inclus pour ce prix.
Camping confortable à petite échelle avec de beaux endroits spacieux. Accueil sympa La plomberie a cruellement besoin d'amélioration.
Beau camping sur la rivière. Très sympathique accueil / propriétaire et café confortable. Beaux endroits spacieux. Nous avons payé 20 € par nuit avec une réduction ACSI. Cela incluait une douche merveilleusement chaude (sans limite de temps). Sanitaire simple mais propre.
Bel endroit sur le fjord, malheureusement nous avons eu beaucoup de pluie alors je n'y suis resté qu'une nuit. Sanitaire raisonnable, la douche était sans pièces mais pas chaude (donc pas utilisée). Payez avec une carte de crédit avant d'entrer dans le camping, placez un reçu devant la fenêtre. Nous étions ici 16-8-2018.
Camping soigné avec bel emplacement et vue! Plomberie simple. Réception amicale.
Sitecode: 19082
Excellent camping Rangement sanitaire, douche ou chère (20 couronnes pendant 5 min). Bon point de départ pour des promenades dans la région. Petit supermarché à la réception, accueil sympathique.
Comme décrit précédemment, ce camping dispose d'excellentes installations. Très agréable si vous aimez le luxe et le confort. La nourriture dans le restaurant aussi bien. Endroits spacieux Cependant, il existe des campings qui, à mon avis, sont beaucoup mieux situés, avec une vue et un peu plus attrayants. Est également proche de la route assez achalandée, c'est toujours un 8 au lieu de 9. Mais c'est exactement ce que vous trouvez important pour un séjour.
Sitecode: 19194
Beau camping bien entretenu avec de belles vues, des salles de bain propres et une belle douche chaude (10 couronnes pendant 4 min). Pour le lavage seulement 1 évier disponible (5 couronnes 1 min d'eau chaude). Les endroits sont bien pavés, juste sur l'eau et il y a une belle petite plage. Belle route pour y arriver, effectivement assez serrée de temps en temps. Il y a aussi de gros camions qui conduisent, donc un campeur réussit aussi.
Camping bien entretenu. Sanitaire un peu démodé, mais propre. En effet une route d'accès raide et moins adapté pour les grands campeurs. Nous (avec un camping-car de 7,5 m) pourrait y aller bien et a eu une place en face de la piscine. En raison des routes étroites et escarpées du camping, les hauts lieux sont moins faciles à atteindre avec les grands campeurs. Gestionnaires très sympathiques.
Beau camping, emplacements spacieux avec beaucoup d'ombre. Propre et maintenu sanitaire. Bonne nourriture au restaurant. Bon point de départ pour explorer la région, par exemple La Rhune.
Très beau camping avec de beaux emplacements spacieux. Certaines avec une vue sur les environs, mais aussi de très beaux endroits sur la rivière. Tout est bien entretenu, sanitaire agréable et propre. Dans la plupart des endroits également un robinet d'eau. Répété!
Bel emplacement par rapport à la dune de Pyla (situé directement sur le camping). Malgré la taille du camping, vous avez encore beaucoup d'intimité sur les emplacements spéciaux pour camping-car / caravane, séparés par des haies. Légèrement ici et là, car il est divisé en terrasses. Les blocs sont recommandés. Sanitaire suffisant, un peu d'entretien peut être engagé. De nombreuses installations sur le camping.
Camping avec de nombreux équipements, de beaux endroits spacieux et de belles salles de bains propres. Excellente base pour explorer la région et bien sûr une visite à Saint-Émilion ne manque pas (à environ 3 km du camping). Très belle vieille ville avec une abondance de bons magasins de vin, pour les amateurs de vin définitivement un must!
Super beau camping à petite échelle, mais toutes les installations sont bien. Beaux endroits spacieux. Salles de bains fines et propres. Propriétaires hollandais très sympathiques. Pour ceux qui aiment la paix et la nature, certainement un must!
Superbe vue depuis la rangée supérieure. Simple, mais propre sanitaire. Gestionnaire amical. En effet une promenade raide au village, mais vous êtes là dans les 10 minutes. Marcher du camping vers Etretat très belle.