@Moniqueyoga
Magnifique camping, à quelques pas de la plage et du village. Belle piscine et sanitaires propres. Emplacements spacieux et agréables, tentes suffisamment hautes et pas encore de moustiques. Bref, parfait !
Belle oasis de paix, accueil très sympathique, en pleine campagne, piscine et douche à disposition, bien entretenu
Beau camping avec de très beaux emplacements, traversez la route et vous êtes sur la plage, à 1 km à pied de Nerja, super sympa et une oasis de paix sur le camping
Le camping est spacieux, avec de beaux emplacements et des sanitaires propres. Le seul bémol est la musique forte et constante provenant d'une tente de réception plus loin. Le camping est cher : nous avons payé 268 euros pour 4 nuits pour 2 personnes. Il y a un panneau « completo » devant le camping, mais nous pourrions tout aussi bien y aller.
camping en bord de mer, beaux endroits, dame d'accueil très sympa, 23 euros la nuit pour deux personnes et le camping-car avec électricité, vraiment aimé
Emplacement fantastique, beaux endroits, recommandé d'aller manger à l'hôtel Hurricane, un jardin tropical fantastique, nous reviendrons certainement ici
Un bel emplacement sur la plage, seul le camping est actuellement en rénovation, n'est pas très confortable et ils construisent sur le côté droit du camping donc beaucoup de bruit, peut-être quand tout est prêt, mais à revoir, nous avons payé 21 euros par nuit
Super bel emplacement sur la plage avec des bars de plage à proximité accessibles à pied, toilettes à proximité, pas de douches, 13 euros électricité comprise, très calme pour dormir, super endroit
L'emplacement est bien mais les toilettes et les douches et le restaurant sont fermés alors gardez cela à l'esprit, payé 13,40 électricité comprise, centre à vélo à 3 km