@Monreve1
- 2018
Très cher pour ce que c'est en hiver. Pas de Wi-Fi. Les endroits sont complètement trempés. On conseille de rester sur la route, et un seul bâtiment sanitaire est ouvert.
Douches agréables à 1 euro les 7 minutes. 😀 Propreté impeccable. Je recommande vivement.
Propre, bien entretenu et très bonne réception Wi-Fi
Quartier calme et propriétaires très sympathiques et serviables.
belle propriété, rénovée avec soin. Ils ouvriront bientôt pour des mariages et autres événements. hautement recommandé. et oui 15 euros pour l'électricité seulement (en ce moment) ce n'est pas donné mais la rénovation non plus. hautement recommandé
40 euros pour une place timbre poste, camping-car 2 pers. heureusement seulement 1 nuit.
le chien peut courir librement😊 cadre magnifique et bon restaurant. le top reviendra certainement
propre, bien rangé, pain, restaurant et piscine etc. je reviendrai certainement😊
tout va bien aux abords d'une ville médiévale. très bonne connexion Wi-Fi, vues et douches et toilettes comme neuves. vraiment recommandé. L'accès à l'intérieur est un peu difficile pour les grands camping-cars, mais plus loin sur la route, vous pouvez tourner et ce n'est plus un problème.
un charmant petit camping avec toutes les commodités en parfait état. mais très cher, nous avons payé 64 euros pour 2 nuits, chien et remorque compris. et si on voulait un endroit avec vue, il était quand même 15 heures. abeille.
Sitecode: 20776
super endroit pour 1 nuit. douche et toilettes pas nécessaires donc pas de jugement. mais un bon endroit pour admirer les campeurs nouveaux et d'occasion 😏
propre, neuf, pas de bruit de la route. parfait pour une nuit ou quelques jours de vélo.
situation rurale, très calme et très conviviale.
juste derrière le centre, belle ville à traverser. bon pour une nuit
1 nuit pas plus, cp négligé. belle ville à traverser
belle vue, prestations au top. dommage qu'il pleuvait
d'accord avec les critiques précédentes, une cuisine délicieuse pour un prix raisonnable, le journal obder de wiper etc. dormi paisiblement. merci top hommes
beau, simple et propre
en un mot super, resté inopinément plus d'un mois de plus par corona. lorsque les invités d'andre cp ont demandé à partir, notre propriétaire a dit que nous fermerions également, mais celui qui se tient peut rester. en bref, le service, l'hospitalité, etc. un grand 10 avec un crayon pour le propriétaire et ses employés. nous nous sommes sentis en sécurité et bienvenus
ne pas ajouter aux commentaires précédents
propre et bien rangé. veuillez noter que le nom sur la carte acsi de votre partenaire est également enregistré sur ce nom. sinon aucune remise
soigné et bien rangé, petit mais agréable avec des places spacieuses. débit 0,35 centimes par kWh. nous reviendrons certainement
propre et calme. à proximité d'une cantine sportive avec de savoureuses bières belges et des propriétaires divertissants.
endroit soigné, près du village avec un café confortable.
jammer, geen electriciteit. dit zou langer verblijf in dit interesante dorp veraangenamen
confortable, confortable, bonne nourriture et beaucoup de choix. délicieuses bières belges à la pression et dans la bouteille. il est recommandé pour ceux qui aiment la paix mais aussi la socialisation. Les propriétaires et le personnel font tout pour rendre votre séjour le plus agréable possible.
petit mais bien. Nous reviendrons certainement. excellent environnement pour faire des voyages avec la moto.
petites taches, mais propres et bien rangées. nous avons dû payer 25 euros.
très bien entretenu, wifi parfait, gratuit aussi. le propriétaire vous dit que lorsque tout est prêt, il doit compter, mais vous obtenez également une place pour votre campeur.
joli village à distance de marche. installations disponibles et gratuites. Dans les endroits spacieux, vous pouvez même placer une remorque à côté de votre camping-car.
très soigné et propre. les propriétaires le font depuis un an et doivent dire très bien. taverne confortable et tout est très propre. Nous n'avons pas utilisé le restaurant. vraiment un must.
Propreté, électricité, eau et déchets gratuits, mais surtout, superbe vieille ville et habitants sympas. décidé de fêter Noël ici.
quelle vue. pas d'installations mais belle ville
Endroits propres sur l'asphalte, amende libre pour visiter la ville et s'arrêter.
pas d'installations. mais une belle ville nous avons diverti.