@Monro
2022
Excellent CP gratuit. Balades à vélo merveilleusement calmes et magnifiques. Grand supermarché à proximité de 300 mètres (traverser la route à gauche, tout de suite au bout du mur de l'abbaye suivre le chemin pédestre/cyclable, le supermarché est au bout du chemin).
Nous avons été merveilleusement calmes ici. Pas de commodités sauf une poubelle et bien éclairée la nuit. Le village musée est très intéressant et vous pouvez faire une belle promenade jusqu'à la cascade. Nous avons également eu un délicieux repas à Lanark (20 minutes à pied) à Taverne the Crown dans la rue Hope. Recommandé!
Un super camping en soi, mais une douche très exiguë et vétuste sur notre C-field et un signal WiFi extrêmement faible, le hotspot fonctionnait aussi mal ici… (à cause de la haute montagne ?) Pour 41 euros je ne m'attendais pas à ça.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

Nous avons été bien ici avec une belle vue sur le pont. Les places sont effectivement étroites et courtes mais ce n'était pas un problème c'était très calme, alors tenez-vous sur 2 places. Nous avons passé un excellent repas au restaurant de l'autre côté de la rue (Saucy Mary).
Emplacements spacieux sur une grande surface de gravier, mais pas plats. Nous avons trouvé les installations sanitaires mais médiocres. Peu de douches pour beaucoup de monde et toutes assez vétustes et pas très propres. Le camping est à distance de marche ou à vélo du centre où vous pourrez manger de délicieux poissons au port.
Beau camping avec de beaux emplacements plats spacieux et des sanitaires magnifiquement propres. Accueil très chaleureux. En raison du week-end de Pentecôte, j'ai appelé et réservé à l'avance, ce qui était une bonne chose car à 18 heures, les 35 places étaient occupées.
Bel endroit pour une nuit avec une belle vue. Belle petite promenade jusqu'aux ruines du château ou un peu de retour à la piscine en plein air de 1931. Pas de commodités à l'exception d'une poubelle.
Le camping est malheureusement fermé (temporairement ?) Un article de journal indique que les propriétaires prennent leur retraite et qu'un nouveau propriétaire est recherché.
Voici une belle nuit tranquille. Pas de commodités.