@Monsmaatjes
- 2021
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Cet endroit a tout ce qu'un campeur peut désirer ! De plus, tout le reste a déjà été mentionné. J'espère que le nouveau propriétaire/gérant le laissera en l'état.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Emplacements spacieux et agréables, parfaits pour les balades à vélo et à pied. Le paiement de l'emplacement se fait en soirée et uniquement par carte bancaire.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit charmant, idéal pour faire du vélo ou de la randonnée. Bon restaurant. Pas de Wi-Fi. Stationnement gratuit 24h/24 dans la rue à côté de la boulangerie.
Juin 2026
Un calme merveilleux et une nature magnifique dans le parc. Le village n'a rien d'exceptionnel, mais on y trouve une boulangerie, une boucherie et une petite épicerie avec les produits de première nécessité. Y faire du vélo est un vrai défi !
2 photos ajoutées · il y a 4 mois

Mai 2026
Le site web indique une ouverture aujourd'hui, mais à notre arrivée, nous constatons que l'exposition est en fait valable du 27 au 30 mai... inutile 😡
Mars 2026
Nous n'attribuons pas 5 étoiles car les équipements (sanitaires) ne justifient pas le prix ; leur absence n'est pas un problème, puisque vous en disposez vous-même ! L'endroit est magnifique, très bien entretenu et joliment décoré.
3 photos ajoutées · il y a 12 mois

Super endroit ! C'est l'un de nos préférés 😉
Un parking idéal avec service pour votre camping-car. Pas d'entretien ni d'éclairage. Le village vaut le détour, l'aller est un peu difficile, mais le retour par le parc est correct ! Le prix est de 16,82 €, taxe de séjour comprise, donc cet endroit ne vaut pas le coup.