@Moonrise
- 2016
- Frankia F-Line I 740 PLUS
- 2020
- Intégral
bel endroit pour se tenir debout. L'emplacement camping-car est côté rue, je pense qu'il peut y avoir 4 camping-cars. Dans le P fortifié, il y a 1 place pour un camping-car à côté du spot sani. il y a des toilettes/urinoirs. Une boîte de dons est disponible pour l'utilisation des installations.
Sur les conseils des critiques précédentes, nous avons fait le tour de la ville et emprunté un chemin sablonneux étroit et cahoteux jusqu'aux airs. restez sur le panneau du camping, mais juste avant, tournez à droite. Conduisez calmement alors tout va bien. endroit merveilleusement calme pour 1 nuit et pour voir les environs. voir Internet pour les sites touristiques.
maintenant une période calme et donc un CP suffisant. sinon à 4 les uns sur les autres, amusant aussi 😉. L'accès est officiel à partir de 15 heures car les agriculteurs des environs ne conduisent plus de grosses machines, donc il n'y a pas de soucis avec les campeurs qui entrent et sortent. aimablement reçu par le propriétaire Erik qui a tout rénové et ajouté (bar avec terrasse et TV). Le seul inconvénient, ce sont les chiens du quartier qui gardent leur propriété. sinon merveilleusement calme.
Sitecode: 19429
beau camping avec de bonnes installations. Les emplacements sont joliment situés en haut d'une colline et sont très spacieux et pavés. Au numéro 113, vous êtes au point culminant et regardez en direction de Ronda. belle piscine avec gazon, parasols et transats, ouverte de 11h à 19h. aire de jeux et grand jeu d'échecs. accueil sympathique, parle plusieurs langues. Ronda en vélo environ 5 minutes et facile à faire (électrique). Il y avait une pizza au restaurant et c'était délicieux.
beau camping entièrement sous les arbres. sanitaires propres et bien rangés. machines à laver/sèche-linge avec épingle ou pièce de monnaie. Installations de lavage soignées mais un peu vieilles. petit super magasin (neuf) avec un stand de vêtements en face. moitié arrière du camping (encore) fermée. peut-être en maintenance et complètement ouvert pour la saison estivale ? belle région pour les marcheurs et les cyclistes.
beau camping. beaucoup d'espace, protégé par la verdure. les sanitaires sont ok. les machines à laver paient par carte. Les prix sont plus élevés le week-end, voir photos. nous sommes ici maintenant pendant la Fête-Dieu et les supermarchés et de nombreux magasins en dehors de la ville fortifiée sont fermés. Je ne sais pas ce que c'est à l'intérieur de la ville fortifiée, nous y irons. Il y a aussi un site de festival avec une foire (permanente ?) à proximité. beaucoup de bruit de ce côté à cause des vacances.
premier camping à recevoir 5 étoiles de notre part. HAUT! calme, espace, verdure, étang avec oies, ânes, poneys, petit bétail, (attention aux animaux - ne pas nourrir ni entrer dans les enclos👍) compost, recyclage. Nous n'utilisons pas les installations sanitaires, mais l'air soigné. espace vaisselle spacieux. machine a laver. Nous reviendrons certainement ici!
endroit idéal pour visiter Reims. le long de l'autoroute et de son entrée et de sa sortie, donc beaucoup de bruit de la circulation. du 12/07/2023 à 22h00 au 14/07/2023 à 04h00 pas de stationnement pour cause d'événement. il y a aussi une foire du 7-7-2023 pendant 1 semaine sur le site attenant au parking.
excellent endroit pour camping-car. beaucoup d'ombre et très calme près de la rivière le Cher. entrée avec pass'étapes, la carte coûte 5,00 € une fois et est valable à vie et peut être améliorée dans les kiosques. A cela s'ajoutent les charges permanentes, qui sont ici de 12,44 € électricité comprise. Je n'ai pas utilisé la plomberie, donc je ne sais pas à quoi cela ressemble. la plomberie pour camping-car est bonne. placer très obliquement
Sitecode: 20250
accueil chaleureux par Boris, parle également allemand / anglais. emplacements cp spacieux, emplacements abrités spacieux pour tentes. Cour de récréation. grand bâtiment pour sanitaires à l'arrière du site. pour dames 4 douches, 5 WC, 4 cabines avec lavabo, WC enfants. sauna et jacuzzi. machine à laver et à sécher. tout avait l'air soigné. plomberie pour camping-car : eau sale et propre et WC chimique, soigné.
2 nuits 52,00 € électricité incluse. nous n'utilisons pas les installations sanitaires. choix de 5 places, difficile d'accès en voiture à cause de la végétation. (nous faisons 7,50 m de long et 3,35 m de haut) difficile d'éteindre la parabole à cause de la végétation. la colonne sani est à l'extérieur de la porte. acheter une pièce à la réception pour 4,00 €. avait l'air sale ! A 300 mètres de la plage de l'Amélie et à 2 km à vélo de Soulac-sur-Mer. Lieu de vacances agréable avec belle plage.
en bordure du village un grand parking public gravillonné, à côté du terrain de football. pas d'installations bien sûr, sauf 2 dixi. itinéraire pédestre vers la Bruder-Klaus-Feldkapelle. et plusieurs autres itinéraires. vous avez une belle vue sur les vallées et c'est merveilleusement calme.
vient d'arriver avec notre camping-car de 7,60 mtr. le virage vers le CP est faisable, il suffit de le tourner lentement. bel endroit aux allures de parc avec vue sur l'église Notre-Dame d'Ecouche. La colonne sani a toujours l'air soignée et vous êtes accueilli sur le panneau d'information par le maire et d'autres informations y figurent.
beau cpl au port et joliment aménagé. des instructions claires sur la trustbox et de nombreuses informations sur les choses à faire. endroit soigné et quartier calme. 15 minutes en vélo du centre de Leeuwarden. pas de bâtiment sanitaire, mais toilettes chimiques/eaux sales (attention : vidanges séparées !) et point d'eau propre.
bel endroit cp/caravane/tente. pas de chichi, simple. réception ouverte jusqu'à 13h mais s'il y a assez de place vous pouvez appeler ou tout arranger plus tard. distance de marche de: musée Zuiderzee, centre-ville, Enkhuizen Fairytale World, plage Enkhuizer, parc avec Deer Camp de l'autre côté de la route (belle promenade avec des chiens). nous étions à la place 4 avec des sous-tapis en caoutchouc, mais malgré cela, c'était détrempé.
bien cp. Le capitaine du port est là entre 15h et 17h, mais si vous appelez à l'avance, le portail s'ouvrira et vous pourrez vous garer sur le grand parking. nous avons finalement choisi le spot 16 avec vue sur le port et derrière nous la porte de la réserve naturelle pour marcher avec les chiens. Facile à conduire sur terrain et belle piste cyclable vers Monnickendam, Volendam et Edam. Pas d'utilisation des sanitaires.
vient d'arriver. Vous arrivez à une porte, mais appelez simplement la capitainerie et ils ouvriront la porte s'il y a de la place. Les détours sont réservés aux visiteurs et fournisseurs ! 8 places, mss 9 s'ils occupent le milieu de terrain. Nous ne regardons qu'une partie du port. Ça a l'air soigné. Nous n'avons pas à utiliser les installations, mais l'extérieur a l'air soigné.
beau cp calme et bien entretenu. dans une ancienne ferme, donc à l'intérieur pour les toilettes, etc. est en désordre mais cela fait partie de l'affaire. idd payer 2x 4 euros supplémentaires pour les chiens et 20 euros pour la place. belle région pour les itinéraires pédestres-cyclistes.
est resté ici 2 nuits. endroit merveilleusement calme avec l'hôte et la femme les plus sympathiques. bienvenue avec tarte aux pommes, délicieux. pour le soir on pouvait aussi commander de la soupe et c'était délicieux aussi. toutes les installations sont bien disponibles et propres. belle région pour marcher ou faire du vélo. salutation Moonrise.
bel emplacement et donc dans le parc naturel. Un cadre magnifique pour des randonnées à pied et à vélo. Bonne réception. Je suis resté 2 nuits et j'ai remarqué qu'il était déjà plein vers 12h30! Soyez donc ponctuel.