@Moons

Grand camping. L'homme à la réception parle un peu d'allemand. Vous ne trouverez aucun signe sur le chemin du camping. La dernière partie de la route n'est pas goudronnée. Immédiatement après la barrière sur le côté droit se trouve un trou d'évacuation, mais il n'y a pas d'eau. Le bloc sanitaire est soigné et propre et les douches fonctionnent avec des pièces.

Super endroit pour passer la nuit, un endroit calme. Le soir marcheurs, cyclistes et pêcheurs. Nous y étions seuls. Payez à la machine où vous pouvez choisir une langue. Si vous choisissez le tarif 2, vous pouvez obtenir un ticket pour 10 pln avant 12h00. Vous devez payer avec des pièces exactes. Il n'y a pas d'installations juste des poubelles.

La douche n'est pas arrivée en 2019.

Les propriétaires se concentrent sur les camping-cars d'âge moyen, 2 personnes, qui souhaitent rester plus longtemps. Ceci est indiqué dans le texte que vous recevez. Une nuit est déconseillée par un supplément de 2,00 € par personne et par lieu. Si vous décidez de rester une deuxième nuit, vous recevrez le supplément de la première nuit.