@MooseGarfield
Un bon camping de transit pour se rendre en bus par exemple au musée du Titinac. Entièrement clos avec clôture, le portail d'entrée et les sanitaires s'ouvrent avec un digicode. Pas d'accueil personnalisé. Cela rend tout cela un peu antipathique. Les sanitaires sont suffisants, mais un peu trop peu quand le camping est plein. Un cinéma et diverses options de restauration se trouvent à 5 minutes à pied, le restaurant indien est fortement recommandé.
Grand camping près de Dublin. L'arrêt de bus se trouve à l'entrée du camping et prend environ 45 minutes pour rejoindre le centre-ville. Uniquement à payer avec des pièces, coûte 2,60 € aller simple pour 2 personnes. Les installations sanitaires sont suffisantes et propres.
Camping fin et bien rangé avec de bonnes installations sanitaires propres. Accueil chaleureux par Dan. Espace intérieur disponible.
Un bon camping bien rangé sur un beau site avec des bâtiments historiques. De nombreuses possibilités de jeux pour les enfants. À distance de marche de la ville.
Un petit camping à la ferme avec un accueil chaleureux. Sanitaires communs hommes et femmes. Si tous les emplacements de camping sont occupés, 2 toilettes et 1 douche sont un peu peu nombreuses, mais elles sont propres.
Quel beau camping avec un accueil chaleureux ! Vous obtenez toujours une bouteille de jus de pomme et vous pouvez y acheter leurs produits. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Avec un all-in de 22,50€/nuit pour 2 personnes, le moins cher que nous ayons eu en Irlande. Je reviendrai certainement!
Un camping excellent et soigné avec un accueil sympathique. À distance de marche se trouvent des pubs agréables et confortables avec des musiciens irlandais et où vous pouvez manger.
Bon camping bien rangé pour ceux qui veulent être près de Killarney. Cependant, avec 42€/nuit pour 2 personnes et l'électricité un peu chère. Même la douche doit être payée en supplément et les endroits du milieu sont assez proches les uns des autres. Une machine à laver et un sèche-linge coûtent 11 €. Il s'est avéré par la suite que le sèche-linge ne fonctionnait pas correctement, a dû payer à nouveau pour un autre sèche-linge, pas vraiment convivial.