@Moppie---Konijn

Évaluateur de confiance

Membre de Campercontact depuis 2020

qu'est-ce que c'est, est-ce un camping. Je n'ai jamais rien rencontré d'aussi rance. S'il se passe quelque chose ici , ils feront la une des journaux à coup sûr . Bon conseil, restez loin d'ici.

Endroit magnifique. si vous arrivez un peu plus tard dans la soirée, vous pouvez simplement conduire plus loin que les lieux officiels et un peu plus haut, ici vous pouvez vous tenir debout gratuitement avec une belle vue. marcher dans la vallée et manger quelque chose à la fin est très agréable. la promenade jusqu'à la petite cascade est également recommandée. vous pouvez également gravir la plus haute rampe du monde.

Ce n'est normalement pas un endroit pour garer des camping-cars. vous pouvez entasser votre bus entre les voitures comme des sardines, ce qui rend très difficile la sortie quelques heures plus tard. Il suffit de placer le bus quelques centaines de mètres plus loin dans la zone de stationnement 2 . cela vous coûtera 40 cents de l'heure et en toute sécurité.

bel endroit GRATUIT que vous ne trouvez pas beaucoup en Slovénie. Habituellement, ils facturent environ 20 euros pour de tels endroits. Pas d'installations, mais une belle terrasse juste à côté de l'endroit. belle ville où vous pouvez manger de très bonnes glaces, que demander de plus en vacances. Il y a plusieurs restaurants dans le quartier. Pas de problème pour s'y rendre avec un camping-car plus grand. Plus moins 1 heure de route de Ljubliana.

place à côté de la gare, pas de problèmes avec les trains. Le dernier est à 19h. très triste que vous deviez payer 20 euros pour un parking ordinaire. Il est apparemment normal que les Slovènes aient commencé à traire les touristes ces dernières années, dommage mais cela ne peut pas durer. Bon conseil n'essayez pas de vous garer illégalement quelque part, cela vous coûtera 200 euros. Si vous voulez faire du vélo ou marcher dans la région, vous devez toujours payer un parking

endroit merveilleux pour quelques nuits. accueil très doux et correct. pleinement officiel. toutes commodités disponibles et comprises dans le prix , 20 euros la nuit . belle balade à vélo faite dans la région, le vélo électrique n'est pas nécessaire. Piste cyclable panoramique. vaut vraiment le coup. belles vallées de la région.Il n'y a pas beaucoup de tels endroits en Slovénie. nous sommes vraiment satisfaits de cet endroit.

quel endroit pathétique. Dans une ferme viticole mais la vue est sur une écurie hideuse. si vous voulez vous asseoir dehors, vous devez vous asseoir entre la voie publique et votre camping-car. beaucoup de problèmes du gros travail à proximité. nous ne comprenons pas que tant de gens aiment ça. Il y a de bien meilleurs endroits dans la région.

bel endroit, rien à redire. vous pouvez vous y tenir gratuitement si vous participez à une dégustation de vin de 10 euros par personne. nous ne l'avons pas fait et ne nous l'avons pas fait savoir mais avons immédiatement acheté de nombreuses bouteilles de vin, ce n'était donc pas un problème de rester quelques nuits gratuitement. Il n'y a pas d'installations mais une belle vue. vous pouvez bien manger à Smartno. Que voulez-vous de plus .

Si ce n'est pas un endroit triste. vous payez beaucoup d'argent pour vous tenir côte à côte comme des sardines. il n'est certainement pas question de sécurité, nous serions autorisés à rester dans le petit parking pour voitures jusqu'à 9h du matin pour 25 euros sans installations, ce qui est ridiculement beaucoup Il s'agit d'une pure ferme laitière, et toute la région est une foire flamande. Cette partie du pays n'est certainement pas adaptée aux mobil-homes. Restez loin d'ici.

selon les descriptions, c'était un endroit agréable, mais à notre arrivée, ce n'est pas ce à quoi nous nous attendions. assez triste et désolé. vous êtes juste debout sur le côté de la rue. en ce qui concerne les installations. sanitaires dans une caserne ordinaire. nous ne comprenons pas combien de pots-de-vin zig pour un verre de vin ou de jus de pomme. cela ne vaut certainement pas 16 euros. nous avons conduit jusqu'au réservoir de Ptuj, voici un beau camperpl

Nous pensons que c'est un super endroit. Pelouse au bord de la rivière, poubelle et eau gratuite. À distance de marche du beau village. 5 € ce n'est pas trop cher.

Bel endroit à côté du village. beaux endroits avec des haies. Du pain au village et un bon restaurant. il devrait donc y en avoir beaucoup plus. Ce n'est pas un parking à sardines comme beaucoup.

se résume à un parking pour les gitans il y a trop de campeurs à cet endroit. Non recommandé.

Un énorme parking ressemble plus à une piste d'aéroport. En attendant aussi payer.

Ce n'est pas un site officiel pour camping-cars. L'eau et l'électricité sont désormais coupées. Parfois, marchez jusqu'à l'aqueduc.

Endroit agréable et calme. Beau vélo avec les différents ferries. Agréable de nager dans le lac, surtout au coucher du soleil.

Endroit agréable et calme. Belle vue sur le canal. Bon pour le cyclisme. Placer un banc de pique-nique serait idéal.

Camping-car très triste. demander 60 zloty pour le stationnement des remontées mécaniques. Intention très désordonnée et méchante. sont ensuite conduits sur le parking de Morskie Oko dans les Tatras, vous pouvez y passer la nuit pour 30 zlotys et vous y êtes comme les poules pour les belles promenades.

Beau camping avec des emplacements spacieux. des installations sanitaires chauffées et propres, nous y sommes allés fin septembre 2019. bon rapport qualité prix.

Petit camping confortable. Sympathique propriétaire. propre sanitaire. cela ne devrait pas être plus.

Quand nous sommes arrivés ici vers 18 heures, tous les endroits prévus étaient déjà pleins. Il y avait encore des campeurs dans le parking "normal". L'espace de stationnement est également utilisé comme circuit de course par les jeunes. En outre, le bruit de la route principale à proximité. Nous sommes allés plus loin dans un autre quartier du quartier (pas très bon non plus).

Super endroit pour camper. Les emplacements sont séparés par des haies. Plus loin se trouvent les poubelles nécessaires. Les coordonnées ne sont pas correctes. Suivez les panneaux dans le village.

Nous pensons que c'est un endroit merveilleux. Il y a une bonne boulangerie dans le village. Avec de la chance, vous avez une place dans la première rangée.

Cette revue ne contient aucun texte.

Cette revue ne contient aucun texte.

Juste une place dans un parking. La barre doit être soigneusement une fois rafraîchi et les repas n'a pas l'air appétissant. Nous avons conduit au centre de Zonnebeke, au terrain de stationnement du musée (et bien vue plus large du parc).

Un meilleur endroit que vous ne trouverez pas dans la région. Tranquille le long du fer. L'estomac et mangé autour PICON il faut absolument goûter! Beaucoup de possibilités de promenades et de pistes cyclables dans la région.

Ceci est juste un terrain de stationnement le long de la route. Cependant bien situé sur le lac.

Ceci est un parking ordinaire. Ici, vous pouvez à ne pas passer la nuit. Un bel endroit de pique-nique, près du pont.

Sitecode: 11962

Bel endroit de camping-car à moins de 2 km du village. Dans le village sont plusieurs restaurants et cafés, deux boulangeries, deux salons de crème glacée et des magasins. Nous sommes arrivés le soir, il était calme.

L'endroit est idéal pour commencer une promenade ou une balade à vélo. La machine fonctionne avec des pièces, une carte de crédit semble un peu plus moderne. Cher pour un endroit sur un terrain de sable sans bancs de pique-nique.

Un bel endroit pour être, mais ce n'est pas un camping-car officiel. À partir de quelques promenades au stationnement. Dans le village accueillant quelques restaurants.

Aussi un lieu de RV bien avec de belles vues. Mieux protégé du vent que la tache Auderville.

Nice place de camping avec de belles vues. L'eau libre et des toilettes publiques. Parce qu'il y avait beaucoup de vent pendant la nuit, nous avons déménagé dans un petit parking dans le village.

Nous pensons que ce n'est pas un lieu de camping. Il n'y avait aucun signe avec une certaine indication. Il y a deux parkings, un hôtel et un pour les marcheurs.

Ce n'est pas un lieu de camping-car! Il y a plusieurs signes que vous ne devriez pas rester ici. Ceci est juste un terrain de stationnement le long de la route, avec des bancs de pique-nique et une belle vue sur le lac. La photo sur le site ne sont pas prises ici.

Très bel endroit. La plomberie est soignée. Soyez là tôt car il y a seulement 3 places.

Le parking est situé dans une réserve naturelle, et vous ne pouvez pas rester ici. La randonnée au point de vue est de +/- 1.7 km, tout simplement pas un terrain facile. Les coordonnées sur un parking différent beaucoup, où vous pouvez bien dormir. Pas un endroit agréable, pas de vue.

Petits emplacements peu engageants, toujours pas d'installations. Blesle autre part, est-il! Boulangerie, épicerie, boucherie, cafés, bières de la brasserie locale, pharmacie. Bel environnement.

Endroit calme et agréable, idéal pour le vélo. Le village a un magasin.

Sitecode: 1990

Lieu de RV calme avec de superbes vues. Vous pouvez faire de belles promenades entre les villages. Vers 11 heures, le (chaud) Baker long.

Hors saison, il est un endroit beau et bon, mais pendant les vacances, les endroits sont vraiment ridiculement étroite. Vous pouvez transmettre le beurre aux voisins si vous voulez, donc pas de vie privée. Seulement conseillé si il n'y a pas d'alternative et que vous pouvez être à l'heure (état très rapidement).

Belle, séparés par des haies sites. Beaucoup d'ombre des arbres. La ville est pas autant à voir, mais deux boulangeries et bon centre d'information touristique avec des brochures en anglais. Bon pour une nuit.

Endroit frais pour se tenir debout. Les campeurs sont bien derrière ekkaar si vous avez une vision claire de la rivière. Boulangerie du coin, trop mauvais, il est pas une boulangerie (chaîne). Bon pour le cyclisme. Excellent travail et train à travers la rue est pas dérangeant.