@Mops-on-Tour

Oui
2002

L'endroit offre tout ce qui est nécessaire. L'emplacement juste au bord du lac est idéal. Faire du vélo et se promener est désormais aussi agréable et sûr, ce qui est plutôt rare en Italie. Le bruit de la route très fréquentée est un peu gênant.

Ici, le propriétaire Guido a tout sous contrôle. Il est serviable et gentil et tout ce dont le campeur a besoin est là. Cela vaudrait 5 étoiles si le système sanitaire était plus propre et qu'il y avait plus d'espace entre les mobil-homes. Vous êtes très étroit et ne pouvez pas influencer cela non plus, car le propriétaire se réserve le droit de conduire le Womo en lui-même. Le plus grand avantage de l'endroit est la sécurité absolue.

ATTENTION, ceci n'est pas une note mais seulement un indice. Le lieu a été fermé le 14 octobre 2022 Les informations sur cette page sont donc incorrectes. Sinon, l'endroit fait une impression très idyllique .... nous aurions adoré rester.

La place n'offre aucune infrastructure mais est idéale pour une visite à San Gimignano car le bus, qui peut être payé avec le ticket de parking, s'arrête juste en face de la place. 11 € de stationnement plus 1,50 € pour le bus par personne aller-retour sont corrects. Il est triste qu'il y ait évidemment des campeurs qui renversent simplement leur cassette fécale dans les buissons derrière le camping-car, sinon ils devraient se déplacer de 200 mètres.

Endroit bien situé avec restaurant. Les douches, les toilettes et l'approvisionnement et l'évacuation ne sont pas en bon état. Nous avons dû payer 30 € pour une nuit en octobre, ce qui est trop pour cette qualité

Un très bel endroit avec des places libres. Un personnel très amical et serviable. Il y a un accès direct au lac. Le chemin vers la ville est parfois assez aventureux "Tunnel de roseaux". Nous avons payé 23 € par nuit pour tout en octobre 2022 et nous nous sommes sentis très à l'aise. Le seul inconvénient est le siège de toilette inexistant et les douches non réglables qui étaient assez froides.

Pour un camping proche de la ville, c'est plutôt correct ici. Les sanitaires sont corrects. L'installation est assez vaste. Il y a même une belle zone pour chiens. L'option d'aller à Sienne en bus est bien organisée. La pizza au restaurant était correcte, mais l'ambiance au restaurant est moins agréable. Nous avons payé 36 € par nuit le 9 octobre 2022.

Tout ce dont vous avez besoin est disponible ici. L'emplacement est super, très proche de la ville. Dommage que les douches étaient en panne le 10 octobre 2022 et qu'il n'y avait pas d'eau chaude pour faire la vaisselle.

Mais il est temps pour une très bonne note. Nous avons passé 11 jours dans ce camping planté avec amour. Notre terrain était immense et nous utilisions souvent la piscine seule. La famille d'exploitation est extrêmement gentille et serviable. Les sanitaires sont simples mais propres.

Si vous l'aimez serré et que vous avez besoin de beaucoup de monde, c'est l'endroit qu'il vous faut. Grand camping avec des emplacements très étroits et petits sous les arbres. Relativement bruyant en raison de la grande piscine. Pas d'accès direct à la mer. TV impossible à cause des arbres. L'eau et les égouts ne sont pas sur place. L'auvent n'a pas pu être complètement étendu en raison de la petite surface. Ne convient que dans une mesure très limitée aux mobiles de plus de 7 mètres.

Un endroit de rêve pour se ressourcer. Le propriétaire s'efforce de faire en sorte que toutes les personnes présentes puissent profiter de la vue fantastique sur la mer, y compris le coucher du soleil. Il place les véhicules très consciencieusement. Chaque emplacement dispose de l'électricité et de l'eau. Les emplacements sont très grands. Malheureusement pas de douche sur place.

Un bel endroit qui a tout ce dont vous avez besoin. Malheureusement, il y avait une terrible invasion de moustiques. Sinon, vous êtes tranquillement entouré de belles plantes.

L'endroit est très bruyant en raison d'un Freiteitpark voisin et d'un camping voisin avec une fête à la piscine tous les jours jusqu'à 22h00. Être proche de la plage est également difficile avec un chien.

Les emplacements sont très petits et l'emplacement est assez cher à près de 50€ en septembre chien compris. Cependant, le lac est juste devant la porte.

C'est un simple parking de la pizzeria. Comme la pizza était excellente et que la nuitée est gratuite après consommation, il y a 4 étoiles. Le matin, vous pouvez même prendre le petit déjeuner.

Comme l'ont déjà mentionné mes prédécesseurs, il faut avoir un penchant pour les choses anciennes. Alors cet endroit est un bijou. Nous voulions seulement rester la nuit mais nous ne pouvions pas en avoir assez. Cela s'est donc transformé en jours 2. Et la nourriture au restaurant d'autruche était correcte. Le bon rapport qualité-prix mérite également d'être mentionné.

Comme toujours, nous nous sommes sentis à l'aise sur le terrain. Il grandit simplement avec vous selon la situation.

Le prix est maintenant de 13,50 € ou 37,50 € pour 3 jours plus électricité. Le lieu est devenu immense. Mais c'est évidemment dû à la demande car c'est très bien accueilli et c'était déjà très complet quand nous sommes arrivés un jeudi après-midi. Malheureusement, le confort est un peu perdu. Sinon tout est offert ce qui est nécessaire.

Une belle place de parking naturelle, qui vieillit un peu. De nombreux points de vente ne fonctionnent pas. Une description de l'existence ou non d'un approvisionnement et d'une élimination manque complètement. En mars 2022, l'emplacement coûte 8,00 € + 2,00 € d'électricité. Une caissière passe le matin et le soir.

Le site relativement nouveau dispose d'emplacements relativement grands avec électricité. Tout ce dont les nomade ont besoin est disponible pour 7€ plus l'électricité, avec un bon de 2€ valable dans de nombreux restaurants de ce bel atelier spécialisé. Un véritable conseil d'initié.

L'emplacement coûte 14 € plus 2 € par personne plus 3 € par personne pour la douche plus 2 € pour le WiFi plus l'électricité et éventuellement l'eau. Ainsi, pour une nuit, 30€ s'additionnent rapidement, ce qui est bien trop cher pour une place de parking directement sur voie express. Cela n'aide pas que les douches soient super et que l'opérateur soit très gentil. La nourriture dans le restaurant associé "Wonderful" est moyen mais aussi trop cher (petite bière 3,70 €).

Equipe très simple. Les emplacements autour du domaine ne sont pas spécialement balisés, chacun se place où il veut, avec et sans électricité et cela pour 10 € plus un forfait de 2,50 € pour l'électricité. Les nombreux enclos d'animaux autour du domaine sont très divers et fantastiquement aménagés. La nourriture au domaine était moyenne.

La proximité avec le Rhin est imbattable et cela pour 7,00 € par jour. Les emplacements de la première rangée sont relativement étroits. L'approvisionnement et les soins finaux pourraient être conçus avec un peu plus d'amour.

Très bon emplacement pour visiter le musée de la technologie et la ville. Bel espace spacieux avec douches et toilettes très propres. Élimination des déchets fécaux uniquement via une entrée au sol. L'endroit est relativement cher.

Bel endroit dans la ville et toujours très calme sauf pour les bruits mineurs de la ligne de chemin de fer adjacente. Rapport qualité / prix absolument bon.

La première rangée au bord de l'eau coûte 40,00 €. C'est assez raide. De plus, 25.00 € et 2.00 € par chien pour les bouteilles offertes ne sont pas offertes, c'est la limite supérieure absolue pour ce lieu. Les sanitaires et la disposition sont ok.

L'endroit est correct et bénéficie d'un bon emplacement avec accès à la ville et à la plage. 2,80 € de taxe par personne et par jour, puis même 0,50 € par chien sont assez raides.

Super endroit bien entretenu dans un endroit magnifique et calme. Les toilettes et les douches sont un peu rares, mais en réalité je ne m'attends pas nécessairement à ce que ces commodités se trouvent sur un emplacement. Le niveau de prix est assez élevé pour un emplacement. Nice serait un accès SAT central. pour les loisirs pour les humains et les chiens absolument convenable