@Morelo1313
- 1969
- Morelo Palace
- 2020
- Iveco
En tête de liste. 12,00 euros par nuit, fourniture et élimination comprises. Électricité avec insertion de pièces dans la colonne électrique respective. Opérateurs très gentils et serviables. Convient également aux camping-cars jusqu'à 12 m. Je suis ravi.
Étions ici au début du mois de septembre. Je viens de trouver une place dans le pré. Tout est plein. Un comportement non hygiénique (soulagement du besoin) se produit derrière les haies. Dégoûtant. Dommage. C'était autrefois une belle place de parking.
Sauf le prix de l'eau potable de 5 litres pour 10 centimes (=40 euros pour 1 mètre cube d'eau !) Un bon endroit. Il est également incompréhensible que l'eau potable du petit parking de la commune de Windsbach coûte un euro pour 100 litres. Y a-t-il ici deux poids, deux mesures ? Si c'est le cas, je ne pense pas que ce soit OK. Il ne reste donc plus qu'à prendre l'eau du "petit emplacement" et ensuite se diriger vers le "grand emplacement".
Remise en service soit actuellement 8,00 euros. Approvisionnement et élimination nouveaux et modernes construits. Espace également pour plus de 8m.
Nous étions ici en 2021, 2022 et encore aujourd'hui pendant 5 jours. Quoi d'autre devrait-on écrire à ce sujet? Profitez de la piscine, mangez bien et pas cher à Bondi sur le terrain. Shopping dans la ville voisine. Juste magnifique. Et beaucoup de nature. Certainement pas la dernière fois ici.
Et de nouveau reçu aussi amicalement qu'en 2021. Il est toujours fortement recommandé. Convient également aux "gros navires" de plus de 8m. Cette fois aussi la piscine naturelle, qui est adjacente, a été visitée. Juste méga. Grande économie (Bondi) là-bas. Les prix de la nourriture et des boissons sont plus que bon marché et vraiment savoureux. Par rapport au rapport qualité-prix, mes 5 étoiles sont justifiées. Nous reviendrons certainement une troisième fois. Cordialement