@Moreloweber

- Iveco
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
⭐⭐⭐⭐⭐ Un camping parfaitement aménagé, où le souci du détail est remarquable ! Un emplacement très calme avec une vue magnifique sur le château. Les propriétaires, chaleureux et attentionnés, mettent tout leur cœur à l'ouvrage et sont toujours prêts à vous aider. On s'y sent tout simplement en parfaite harmonie. Nous reviendrons sans hésiter !
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Quel endroit magnifique ! 😍 Le propriétaire doit être un campeur passionné, car on y trouve vraiment tout le confort nécessaire. J'installerais mon campement exactement de la même façon. 🚐❤️ Un grand merci pour ce lieu exceptionnel ! 🙏
Mars 2026
Il est possible de passer la nuit sur place à condition de s'inscrire au préalable auprès du restaurant La Bodega et d'y dîner. La cuisine y est excellente et vivement recommandée. Les propriétaires sont très accueillants. Cependant, ils préfèrent limiter le nombre de camping-cars afin de préserver les places de parking pour leurs autres clients. Vous pouvez contacter La Bodega au +49 8131 277735, par exemple via WhatsApp.
sensationnel
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit magnifique avec des propriétaires très sympathiques, Heidi, Marc et leur famille. Nous reviendrons sans hésiter. Une balade à vélo jusqu'à la mer et sa longue plage de sable. Un rêve.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit très agréable et bien entretenu avec un restaurant fantastique. Nous ne voulions y rester que deux nuits, mais comme c'était si beau, nous avons spontanément prolongé notre séjour. Nous serions ravis de revenir. Merci.
Superbe parking, opérateur très sympathique. J'y retournerai avec plaisir. 😃🍀😃
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Un rêve ici avec de si gentils opérateurs Nelson et Reimund. Merci pour la dégustation de vins sensationnelle et la nourriture délicieuse. En fait, nous voulions rester une nuit, mais nous avons fini par en avoir deux. Nous serons certainement heureux de revenir.
2023
endroit magnifiquement calme à 2,5 km du château. pas d'électricité, d'eau et d'égouts. nous serons de retour.
bel espace calme avec foyer. spontanément resté deux nuits. Moose Park est accessible en vélo en 30 minutes. Nous recommandons. très bon opérateur. Merci.