@Moreloweber
Il est possible de passer la nuit sur place à condition de s'inscrire au préalable auprès du restaurant La Bodega et d'y dîner. La cuisine y est excellente et vivement recommandée. Les propriétaires sont très accueillants. Cependant, ils préfèrent limiter le nombre de camping-cars afin de préserver les places de parking pour leurs autres clients. Vous pouvez contacter La Bodega au +49 8131 277735, par exemple via WhatsApp.
sensationnel
Un endroit magnifique avec des propriétaires très sympathiques, Heidi, Marc et leur famille. Nous reviendrons sans hésiter. Une balade à vélo jusqu'à la mer et sa longue plage de sable. Un rêve.
Un endroit très agréable et bien entretenu avec un restaurant fantastique. Nous ne voulions y rester que deux nuits, mais comme c'était si beau, nous avons spontanément prolongé notre séjour. Nous serions ravis de revenir. Merci.
Superbe parking, opérateur très sympathique. J'y retournerai avec plaisir. 😃🍀😃
Un rêve ici avec de si gentils opérateurs Nelson et Reimund. Merci pour la dégustation de vins sensationnelle et la nourriture délicieuse. En fait, nous voulions rester une nuit, mais nous avons fini par en avoir deux. Nous serons certainement heureux de revenir.
endroit magnifiquement calme à 2,5 km du château. pas d'électricité, d'eau et d'égouts. nous serons de retour.
bel espace calme avec foyer. spontanément resté deux nuits. Moose Park est accessible en vélo en 30 minutes. Nous recommandons. très bon opérateur. Merci.
Uniquement pour 8 mobiles et ouvert uniquement juillet et août. une prairie où vous pouvez vous tenir où vous voulez. très bon opérateur qui aide et tape toujours.
très bel endroit et cher opérateur. Nous aimerions revenir.
Espace terrasse pour les mobil-homes de plus de 6 mètres pas possible. Nous avons été emmenés à Happy Platz avec notre mobile de 8 mètres. Ce n'est absolument pas agréable et le rang est presque impossible. nous l'imaginions beaucoup plus agréable. Il y a suffisamment d'alternatives à proximité (nous y étions à Pâques et pas pendant la saison principale).
hôtesse sensationnellement agréable. Ici, vous êtes vraiment gâté. On reviendra certainement. Merci beaucoup.
Sitecode: 20082
Bel endroit mais aussi cher. 2 personnes avec chien et femme Fr. 51.- par nuit. L'eau sur le site était toujours fermée en raison du risque de gel et seule la douche dans la maison principale était ouverte. Homme de terrain peu amical qui conduit la tondeuse à gazon dans toute la femme sans salutation et toutes les chaises de jardin ont dû partir. Aurait pu parler à quelqu'un et s'excuser, ou encore mieux attendre que l'endroit soit vide
Un endroit qui n'a pas une belle vue, mais qui est situé au centre. Comment étaient ici pendant le Nouvel An 19/20. Un propriétaire très gentil et serviable. Classe! Eau, égouts et électricité - tout est disponible. Comment ça revient!
Super endroit. Propre, eau et électricité sur la place et bon restaurant.
L'un des plus beaux endroits que nous avons eu jusqu'à aujourd'hui. Très belles balades à vélo que vous pouvez faire et un très bon opérateur. Ici, sur la place, tout est décoré avec tant d'amour.