@Morelowilli
- Morelo Palace 85 L
- 2012
- Iveco
- Intégral
Grand parking pour les clients du restaurant. Passez la nuit à vos propres risques, car la police contrôle régulièrement depuis 2024 et est condamnée à une amende de 130 € par personne pour utilisation illégale comme lieu de nuit. En fait, cet endroit n'a pas sa place dans l'application Camper.
Nous avons payé 29 euros pour une nuit. Ce n'est pas peu pour une place dans la cour des 4 côtés. Beaucoup de boue quand il pleut. La boutique de la ferme vend du pain frais et des œufs de ses propres poules. L'allée est étroite et critique pour les grands mobiles. L'opérateur est très gentil et serviable. Néanmoins, le prix élevé fait mal. Sinon, il n'y a pas d'alternative pour visiter Milan.
L'administration municipale a créé une belle place de stationnement sur les rives du Main et celle-ci est également utilisée activement. Une extension serait à envisager, car la place de parking est toujours pleine et il y a beaucoup de véhicules dans les parkings. C'est un endroit agréable pour explorer Würzburg à pied. Aussi accès direct au Mainradweg.