@Morris-on-the-road
Magnifique camping situé en pleine forêt. De nombreux emplacements variés sont répartis sur un vaste terrain. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. L'accueil à la réception est agréable. Vous trouverez un espace confortable où vous pourrez vous asseoir et une agréable terrasse. Le bar est également ouvert hors saison et vous pourrez y déguster des pizzas le week-end. Nous avons payé 19 € pour deux personnes et un chien avec la carte Huttopia. De l'autre côté du camping se trouve une grande aire de promenade pour chiens clôturée.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Joli petit camping, ambiance agréable. Bonnes installations sanitaires. Ces dernières années, de nouveaux propriétaires sont toujours occupés à développer le camping. Malheureusement le restaurant était fermé le jour de notre séjour : ça avait l'air sympa. Excellentes possibilités de randonnées depuis le camping. Nous avons payé 21 € avec la carte ACSI. La nuit, j'avais beaucoup de mal avec les aboiements des chiens du village.
2023
En soi, un endroit assez agréable mais bondé en été. Avec autant de monde, les toilettes ne sont bientôt plus fraîches. Vous pouvez bien marcher depuis le CP. Cascade de barrage très audible. Vous pouvez également vous garer sur le plus petit terrain de l'autre côté de la rue et même sur le parking du musée. Toutes les 24 heures
C'est en effet un bel endroit mais pas de camping-car. Il y a quelques places de parking pour les promeneurs. Bien sûr, vous pouvez toujours rester là, mais par beau temps, vous empêchez les promeneurs de garer leur voiture.
Ce n'est pas un camping-car mais un petit endroit ouvert le long d'une route très fréquentée.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Bel endroit pour camping-car géré par des bénévoles. Toilettes soignées et eau disponible. Super amusant avec les enfants : belle aire de jeux et un bon lac de baignade. Nombre d'emplacements de camping et quelques chalets. Il n'y avait personne quand nous y étions, juste quelques visiteurs locaux pendant la journée pour l'aire de jeux et le lac. Le champ d'herbe devient assez détrempé après une averse. La région immédiate n'est pas spéciale, mais à quelques minutes en voiture, il y a de beaux sentiers de randonnée.
L'endroit est très beau mais après une journée de fortes pluies il devient très détrempé. Pour cette raison, nous avons continué à rouler.
Bel endroit sur l'eau. Nous avons été très gentils pendant 3 nuits. Pendant la journée, c'est gratuit, pour la nuit, vous payez 150 kr. Le comportement de camping est autorisé. Il n'y a pas de commodités. Dans le café où vous pouvez également payer la nuit, vous pouvez vous procurer de l'eau (sac / bouteille / jerrycan). Supermarché à proximité. très calme la nuit.