@Morris7

Oui

J'ai évalué un lieuil y a 11 jours

Les emplacements sont assez boueux à cause de la pluie, mais sinon, ils sont propres. Il y a une douche et des toilettes. Nous décidons de manger au restaurant. Remarque : le menu du jour n'est disponible qu'à partir de 18 h. Ce n'est indiqué nulle part, mais on nous l'a précisé.

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Situé en bord de mer, à proximité du boulevard. Aucun équipement, juste l'eau. Malheureusement, de nombreux campeurs se garent n'importe comment, ce qui entraîne la disparition de nombreuses places de stationnement, et même les résidents n'ont plus d'emplacement. On est en train de tout gâcher !

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Denise nous a réservé un accueil très chaleureux. Quel endroit merveilleusement paisible ! Dommage que le temps n'ait pas été au beau fixe, mais nous reviendrons sans hésiter. Service : boissons au frais pour 1 euro. Et miel de châtaignier, de romarin et de fleur d'oranger 🍯 à vendre, provenant d'un ami apiculteur. Malgré le vent violent, nous avons pleinement profité de notre séjour. Au nom de notre chien, merci également pour les délicieux biscuits.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Propriétaires très sympathiques Ruud et Christel !!! Nous étions les seuls clients et pouvions choisir notre propre emplacement sur le camping. Christel m'a permis de faire ma lessive. Très agréable!

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Ouvrez vous-même le portail et trouvez ensuite un emplacement de camping merveilleusement calme. Nous y étions avec 2 campeurs au total. Il y a 4 branchements électriques, eau, eaux grises et évacuation des toilettes chimiques ET !! gratuit. Merci municipalité de Castro del Rio pour le service👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

situé au calme entre chênes liège et moutons. Bel endroit !! Cependant, la route entre Mosqueriao et cet endroit n'est pas très bonne et n'est pas recommandée. Conduite très gênante (tout le camping-car vibre) et taches et trous parfois irréguliers.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Personne n'était présent à l'arrivée. Philippe était occupé au travail et est venu plus tard. J'ai sélectionné un emplacement et branché l'alimentation. Belle Douche/WC (2,50 p.p.) Parking gratuit, l'achat de son Vin très savoureux (7,50) ou de produits locaux est apprécié Miel 8,- Jus de raisin 4,-

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Personne n'était présent à l'arrivée. J'ai sélectionné un emplacement et branché l'alimentation. C'était merveilleux de rendre visite à ce vigneron français et à son épouse. des gens super sympas. Pas d'allocation, mais j'ai acheté 2 vins (9,00 €) et du jus de raisin (4,00 €).

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super spot dans les dunes à l'entrée de la plage (8 €). Elle est populaire et attire de nombreux surfeurs, surtout en journée. Belles laveries avec 2 machines à laver 10 kilos = 6 euros ou 20 kilos = 10 euros et sèche-linge. douche maintenant fermée, mais sinon toutes les commodités, même le WiFi. Capbreton bien agencé 👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super endroit, à 20 min à pied du centre, près du parc. C'est très populaire, donc presque complet. sur une artère très fréquentée.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping très beau et calme dans la verdure. Pas de toilettes ni de douche, mais toutes commodités (17 euros). Et propriétaire sympathique.