@Mothership
Ouvert à partir du 1er mars non loin de l'A20. C'est un endroit agréable pour une halte (ou plus) au calme et au calme. Le village est à seulement 5 minutes à pied, dispose d'une belle boulangerie et boucherie et de cafés/restaurants. Excellent pour la marche et le vélo. En mars, il n'y a qu'une seule salle chauffée ouverte pour un usage mixte douches/toilettes avec de belles douches chaudes. Nous revenons. Les gérants sont accueillants et serviables.
Nous avons séjourné ici pendant 3 jours merveilleux. Les vues, la faune et l'hospitalité d'Arnaud sont exceptionnelles. Le ciel nocturne est constellé de millions d'étoiles dans l'obscurité. Le village de Payzac propose une boulangerie et une boucherie fantastiques ainsi qu'un supermarché. Il existe de nombreuses possibilités de randonnées à vélo et à pied dans un environnement magnifique. Nous reviendrons !
Remarque : ne traversez pas le village. Regardez la photo (itinéraire jaune) pour la route vers le terrain de football et la piscine. Nous nous sommes arrêtés ici un jour de grand vent et étions bien protégés par les grands pins. Le quartier est propre et a tout ce dont vous avez besoin avec une belle vue. Le village propose des restaurants et des cafés. Le musée des momies se trouve juste à côté du parking et il y a des cigognes qui nichent au sommet de la tour du musée.
Très beau camping calme dans un cadre naturel préservé. Tout ce que vous pouvez entendre, c'est le chant des oiseaux et des grillons. Toutes les installations sont bien entretenues, la piscine a l'air attrayante et les propriétaires sont extrêmement serviables. Le restaurant propose de délicieux repas et un service de pain. nous n'avons eu aucune difficulté pour rejoindre le site avec notre camping-car de 7,5m. Belles promenades et possibilités de vélo.
Prix maintenant 18 € en espèces uniquement. Électricité 1 € le kWh. C'est dommage, c'est un super endroit sinon... nous avons adoré rester ici.
Très calme, belles promenades jusqu'au port et autour du promontoire. Baignade possible aussi. 20 € + élec Dkk 5,00 si besoin... nous avons aimé.
Calme et tranquillité, propriétaires sympathiques et serviables, excellent pour le vélo et la randonnée - que faut-il de plus ? Si vous aimez ce type de camping, nous vous le recommandons vivement.
Excellent ouvert toute l'année.
Excellente stellplatz propre avec tout à proximité et de nombreuses options pour marcher / faire du vélo le long du Rhin et en Suisse pour voir les chutes du Rhin. Beaucoup d'informations fournies par la borne de paiement. Les travailleurs du conseil amical autour régulièrement.
Excellent petit CP propre, paisible et calme avec de beaux sentiers de randonnée et de vélo à proximité. Marcos est un excellent hôte et les vins que nous avons dégustés étaient délicieux - inutile de dire que nous en avons acheté beaucoup?. Le vendredi, un marchand de charcuterie et de fromage local propose ses produits du terroir depuis l'arrière de sa camionnette. Douche et toilettes propres à disposition.
Si vous cherchez un endroit calme avec la marche et le vélo (route et hors route) dans un cadre magnifique, cet endroit a tout pour plaire. Les installations sont propres et chauffées en hiver. Le restaurant propose une excellente cuisine locale à un excellent rapport qualité-prix. Le personnel est sympathique et serviable.
Nous devions rester une nuit et sommes restés 5 ... quel endroit incroyable Helena a construit ici! Les vues sont à couper le souffle, les promenades sont innombrables et l'hospitalité avec un espace de détente sans pareil. Si vous aimez la paix et la tranquillité dans un cadre magnifique avec un ciel étoilé, des installations propres avec des douches chaudes ne manquez pas ce joyau. Bon rapport qualité/prix - emplacement emplacement, emplacement... nous reviendrons !
beau petit CP avec l'hôte le plus hospitalier de tous les temps! tout est beau, propre et compact. Belles promenades à pied et à vélo. les villages ont des cafés et des restaurants tous accessibles à pied. nous serons de retour.
Actuellement pas ouvert car ils ont eu une grosse inondation et sont en train de tout reconstruire. On nous a dit que ce serait vers mars. Une fois rouvert ce sera magnifique !
1.2.2023 Nous étions hier pendant 5 nuits. C'est la plus belle halte de camping-car où nous sommes allés depuis longtemps. Les installations sont excellentes et les hôtes sont merveilleux. Si vous aimez la paix et la tranquillité, le chant des oiseaux, la randonnée, le vélo, une vue imprenable et un ciel étoilé exceptionnellement sombre, vous allez adorer ici. La ville voisine avec le château a tout aussi bien.
Sitecode: 20290
A visité ce site le 29.2.20. Il y avait un total de 4 Vans là-bas pendant Storm Jorge. Super petit site avec V&E - Token disponible chez Newsagent sur le pont. 35 min à Eurotunnel. Je vais certainement l'utiliser à nouveau.
tout simplement exceptionnel 200 SEK, lave-linge compris. toilettes chauffées et personnel super sympa. Découvrez le butik de poisson dans le village de ce village pittoresque.
Beau camping avec plage sur le lac et piscine séparée. Restaurant au bord du lac. Belle vue, promenades. Tout le personnel propre et utile. Excellent.
Nous étions ici en août 2018. Beau parking mixte surplombant la baie. Dauphins au bout de l'entrée du port. Malheureusement, les joyriders étaient là toute la nuit et nous n'avons pas dormi un clin d'œil. Bien qu'ils ne nous ont pas directement dérangés. Quel dommage. Great Indian prendre environ 5 minutes à pied.
Excellent petit camping calme et protégé du vent. Recommander d'appeler à l'avance car seuls des espaces limités sont disponibles. Personnel amical très utile. Courte promenade à la plage, restaurants et Mercadona.
Beau cadre avec des vues fantastiques. Grandes parcellas individuelles. Très proche intéressant 15min Olvera à vélo. Superbes couchers de soleil et très calme. Beaucoup d'espaces libres en Janvier. Seulement pas impressionné avec machine à laver. Autres services bonne et adéquate. WiFi strong.would revenir.
Mothership 06/04/2016 Excellent site pour ceux qui aiment la paix et la tranquillité et un accueil très chaleureux. Les installations sont impeccables et le petit restaurant propose une cuisine savoureuse locale un prix raisonnable. Belle marche le long de la rivière à la ville.