@MoveAnno2025
- Fourgon
Juillet 2026
2 photos ajoutées · il y a 3 mois

3 photos ajoutées · il y a 3 mois

Parc paisible, propriétaires accueillants et serviables. La Vltava est rafraîchissante. La douche extérieure est très pratique. Lors de notre séjour, une équipe tchèque d'aviron s'entraînait régulièrement à l'hôtel ; c'était agréable à voir. Le restaurant propose de bons plats et de la bière fraîche. On peut rejoindre le centre de Prague en train en un peu plus d'une demi-heure pour environ 2 €.
7 photos ajoutées · il y a 3 mois

Joli petit camping en pleine nature, avec une belle piscine. On peut commander des pizzas, des hamburgers et d'autres choses au kiosque. Les toilettes sont à côté de la piscine. Nous étions les seuls non-Tchèques du camping.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le camping en lui-même est correct, même s'il est situé à plus d'un kilomètre de la Moselle ! Il est particulièrement adapté aux familles avec de jeunes enfants. Un ruisseau le longe, idéal pour laisser les enfants jouer. Les sanitaires ont besoin d'un peu de rénovation : il manque des crochets et des étagères, et le bac à douche est de travers à cause d'une fissure. Si vous louez un vélo, vérifiez-le soigneusement avant de partir ; le nôtre avait un guidon mal fixé. Le personnel de la réception était également très serviable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le camping fermera en septembre et des maisons de vacances seront construites sur le site. C'est toujours un endroit idéal pour camper, avec un ruisseau gelé et des emplacements spacieux. Le petit supermarché du village est facilement accessible, ce qui vous évite d'avoir à prendre votre camping-car. C'est aussi un bon point de départ pour accéder aux télécabines, faire de la randonnée et du vélo. Le personnel du camping a été très serviable lorsque nous nous sommes retrouvés coincés dans l'herbe après une forte pluie. Ils nous ont débroussaillés avec une mini-pelle.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping charmant, surtout pour les jeunes enfants. Nous avons particulièrement apprécié la piscine naturelle, merveilleusement rafraîchissante. Des aires de jeux pour les plus petits et quelques chèvres étaient présentes. Le restaurant proposait une cuisine simple mais délicieuse.