@Mowgli7688
- 2024
- Sun Living Lido Anders
- 2015
Voici un bref résumé de notre très mauvaise expérience. Notre emplacement, situé au milieu du camping, est beaucoup trop petit. Notre camping-car y tenait à peine, et les autres campeurs (y compris ceux qui voyagent en bus aménagé) manquaient également de place. Nous étions importunés par les mouches tous les jours, probablement parce que nous étions situés assez près des conteneurs (à 30 mètres). De plus, le personnel qui circulait en scooter dans le camping (dès 7 h du matin) causait un bruit infernal. Enfin, nous avons trouvé un vieux tampon dans l'interrupteur de la douche.
Sitecode: 198166
Nous avons passé quelques jours formidables ici. On a adoré nager ou faire du paddle dans l'eau juste à côté du camping-car. Le top !
Comme indiqué dans d'autres avis, un emplacement de premier choix. Des installations excellentes et la solution idéale pour créer un petit camping.
Endroit très beau et paisible, comme décrit ci-dessous. Actuellement, le bouchon des toilettes chimiques est cassé et un morceau de papier est collé dessus avec l'inscription « Emportez… avec vous ». On ignore depuis combien de temps c'est comme ça.
Emplacement idéal pour camping-car. 10 euros pour 24 heures et possibilité de vidanger les eaux usées. À quelques pas de la vieille ville de Lucques.
Super endroit, au milieu des arbres fruitiers. Une expérience totalement différente des emplacements de camping classiques le long de la côte. Près d'Algemesi. Super calme la nuit. Je n'y suis resté que le week-end, donc je n'ai malheureusement pas pu découvrir leurs autres activités. Séjour parfait, avec une douche et un siège agréables.

Super camping, payé 40 euros pour 2 nuits (1 personne). Sanitaires et piscine soignés. Sandwichs préparés sur commande le matin et pizza au bar de la piscine le soir. Un camping calme et avec beaucoup d'espace fin mai.
Excellent emplacement pour passer la nuit si vous êtes autonome. Le matin, visite de la fromagerie et de la saboterie juste en dessous de Volendam. Encore maintenant, le 27 décembre 2024, il y avait 5 autres campeurs.