@Mp
- Intégral
Septembre 2026
4 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
De magnifiques emplacements en bord de mer. Il n'y a pas de douche sur l'emplacement camping-car ; les douches sont obligatoires et gratuites au camping principal. L'eau pour la vaisselle est froide sur l'emplacement camping-car ; nous étions à l'emplacement 68. Le paiement de l'électricité se fait uniquement via une borne (0,50 €) (nous trouvons cela un peu archaïque, ou alors installer un distributeur de monnaie) ; tout le monde n'a pas 50 centimes sur soi. Un cadre magnifique pour la randonnée ou la location de bateaux. Nous espérons revenir. 53 € pour 2 nuits.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping magnifique, propre et agréable. J'ai trouvé la réservation un peu longue… 33 euros pour une nuit avec électricité. En été, c'est un endroit superbe avec de jolis bars de plage, une belle plage et une eau magnifique pour la baignade.
Août 2026
3 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

Sitecode: 195929
Quel camping charmant et confortable… idéal pour un court séjour. À notre arrivée, on nous offre une méduse faite maison, trop mignonne ! 😍 Les nouveaux propriétaires sont adorables, tout est impeccable. Bon courage pour vos projets !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un joli camping simple et agréable en pleine forêt. Gérants sympathiques. Belles promenades possibles. Emplacements très spacieux. Seul bémol : les toilettes sèches (une bonne idée, en fait), mais une odeur vraiment désagréable régnait sur notre emplacement, ce qui nous a beaucoup gênés. Idéal pour les naturistes et d'un calme absolu !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Joli camping avec piscine. Nous n'y avons passé qu'une nuit, mais c'était très bien. Beaucoup de Néerlandais. De belles balades sont possibles ; nous avions une brochure et avons parcouru 10 km en forêt. Toilettes et douches impeccables 😍 Toutes les commodités sont gratuites. Électricité 10 ampères. Nettoyant pour cassette WC disponible pour seulement 1 euro. Personnel très aimable à la réception.
Sitecode: 196026
Nous avons séjourné ici 3 jours. Le propriétaire est très sympathique et travaille depuis 3 mois à la réalisation de son rêve. Tout n'est pas encore terminé, mais je suis sûr que ce sera parfait. L'emplacement est agréable, tout près du centre-ville. Nous reviendrons sans hésiter.
Juillet 2026