@Mr.-Bypass
- 2007
Sitecode: 20141
Endroit un peu bizarre. Nous n'avons pas séjourné au camping, mais sur l'aire pour camping-cars. Les sanitaires se trouvent de l'autre côté de la route très fréquentée.
Emplacement idéal. Arrêt de tram juste devant. Ville charmante, surtout pendant la période de Noël.
Je viens de partir. Pour commencer par les points positifs : Adrie est un homme sympathique et la mer est juste en face. Mais c'est à peu près tout. Il est indiqué que le camping peut accueillir quatre campeurs. Cela nous paraît impossible. À trois, l'intimité est inexistante. Les équipements sont vraiment médiocres et il y a des fuites partout. Je me demande bien d'où viennent tous ces avis positifs.
Emplacement idéal, et Nevers est une ville étonnamment charmante. À voir absolument. Une promenade jusqu'à l'office de tourisme vous surprendra agréablement.
Le gérant est irréprochable. En revanche, l'emplacement n'est pas très attrayant, même si tout y est.
Ce serait un bon emplacement, mais aujourd'hui, quatre emplacements étaient occupés par des « résidents » permanents : de vieux camping-cars abandonnés. Apparemment, le règlement n'est pas appliqué.
Endroit laissé à l'abandon. Eau coupée. Électricité non vérifiée. J'ai continué ma route.
Sitecode: 20924
Quelle somme ! Et dire qu'il y a plein d'emplacements pour camping-cars à Saragosse qui ne coûtent pas un centime !
N'oubliez pas que les prises électriques ne fonctionnent que lorsque l'éclairage public est allumé. C'est gratuit, donc on ne peut rien y redire. Les emplacements les plus récents n'ont pas encore d'arbres ; vous devrez donc vous tenir à proximité pour capter le signal satellite.
Un peu plus loin en ville, un autre camping a récemment ouvert ses portes. Il offre toutes les commodités, y compris l'électricité, et est gratuit. Il se trouve sur un parking. C'est une ville charmante, loin de l'agitation du littoral.
Allée en très mauvais état ! Trous profonds avec de gros rochers.
J'étais là le 2 novembre. Complètement fermé.
Je partage globalement l'avis des commentaires précédents. Cependant, veuillez noter que l'eau potable est uniquement disponible au camping, dans un jerrycan. Vous pouvez le remplir à l'extérieur du camping. Récupérez votre clé à la réception. L'évacuation des eaux grises est également autorisée uniquement à l'extérieur du camping.
Nous voulions vraiment séjourner ici le 2 novembre. C'est un dimanche, et un panneau à la réception indique que le camping est fermé le dimanche. La barrière était également fermée. Nous sommes donc repartis bredouilles. Dommage.
Les commentaires précédents sont justifiés. C'est un endroit immonde et laissé à l'abandon (voir photos). Il est inadmissible d'en imputer la responsabilité aux campeurs. De plus, il n'y a aucun moyen d'évacuer les eaux grises.
Pas d'électricité. Et si vous voulez de l'eau, prévoyez une demi-heure d'attente car la pression au robinet est quasi inexistante.
Le fait que l'avis précédent ait attribué une note médiocre en raison d'un prix erroné sur CamperContact est, bien sûr, totalement absurde. Le camping dispose également de son propre site web avec de nombreuses informations. Notre seule déception a été la fermeture de la terrasse et du restaurant les mardis et jeudis par manque de personnel ; dommage, car l'ambiance semblait accueillante. Et n'oubliez pas que tout doit être réglé en espèces.
J'étais principalement venu visiter l'ancien camp de concentration de Ravensbrück. À part ça, je n'ai pas trouvé la ville intéressante.
Nous avons passé une nuit à l'emplacement pour camping-cars, situé à dix mètres de l'entrée du camping. Beaucoup moins cher, avec les mêmes installations et une meilleure vue. Emplacement pour trois campeurs.
Ce prix reste choquant, surtout comparé à ce qui est proposé. Rien de particulier ne justifierait ce prix, si ce n'est la position de monopole qu'occupe ce camping.
Endroit horrible.
Il s'agit d'un grand terrain gazonné d'au moins 60 places. La description, qui ne prévoit que 6 places, est donc erronée. Nous avions réservé pour ces 6 places, mais ce n'est pas nécessaire. Assurez-vous d'avoir tout ce qu'il faut, car l'endroit est assez isolé. Tous les textes des machines à laver et ailleurs sont en danois. Étrange…
Rien à ajouter aux avis précédents. À 400 mètres d'Oeding. Excellent glacier à Vérone et belles terrasses.
J'ai passé la nuit ici pendant mon voyage. Nuit tranquille. Lidl à 100 mètres.
Sitecode: 20515
En cas de pluie ou d'autres conditions humides, le camping est presque impossible à atteindre en raison de la formation d'argile sur la route escarpée non pavée. installations de base.
Sitecode: 20518
En cas de pluie ou d'humidité, le camping est quasiment impossible d'accès en raison de la formation d'argile sur la route non pavée et escarpée qui y mène. Installations très basiques.
État désordonné. Pas de lieux délimités, ce qui signifie que certains campeurs revendiquent de manière antisociale beaucoup d'espace pour eux-mêmes. Pas vérifié. Si vous êtes autonome, mieux vaut continuer le long du boulevard et chercher une place juste devant l'entrée de la médina (s'il y a encore de la place).
Personne ne veut publier plus d’avis ici ? Plus de 500 avis suffisent amplement et personne n’a rien de nouveau à signaler.
Grand parking avec arrêt de bus à 100 mètres.
Assurez-vous de ne pas être mis en place G01. C'est juste à côté du bâtiment des toilettes et des conteneurs à déchets. Là, ça pue. Je me suis plaint au directeur qui a promis de faire quelque chose. Ce n’est pas le cas. De plus, il n'y a pas de magasin ou de restaurant à proximité. La douche était également dégoûtante.
Rien à ajouter. Loin de tout. Sanitaires un peu rances. Nous sommes également arrivés dimanche. Signalé lundi matin avant le départ. 28 euros, électricité comprise.
Vous ne devriez pas évaluer cet endroit de manière positive. Ce serait dommage qu'il soit dépassé.
Assurez-vous d'avoir les courses à la maison car il n'y a pas grand-chose à vendre dans le quartier. Et pour gérer o.v. Aller au centre n’est pas vraiment idéal non plus. Donc en tant que camping, ça va. mais c'est tout.
Camping très petit. Ne convient pas aux grands campeurs. Au moment du paiement, le propriétaire voulait 30 €. J'ai refusé sur la base des informations disponibles sur ce site. J'ai donc payé 25 €. Nous n'étions pas enregistrés et payés en espèces. Aucune facture. Donc aussi juste du noir.
un véritable gâchis. mais comme nous avons tout à bord, vous ne pouvez pas vous tromper pour 15 euros d'électricité comprise.
Sitecode: 19492
Lorsqu'on lui a demandé le prix ; 27,50 pour 2 personnes et électricité. 100 mètres plus haut 15 euros. alors le choix est vite fait pour 1 nuit.
Sitecode: 20087
Rien pense que 20 euros, c'est trop. Apparemment, il vit encore à l'âge de pierre. très bon prix pour un super camping.
endroits très exigus et alimentation électrique branlante. reste ok. rien de spécial.
Henk et Frieda sont fous. Heureux qu'ils ne reviennent jamais.
Si vous êtes un amoureux des animaux, il faut mettre quelques principes de côté car ces chèvres ne s'amusent pas vraiment là-bas. Mais ils livrent des fromages très savoureux. Petit réconfort, mais c'est gratuit.
Le plombier propriétaire du camping-car a déménagé. Mais l'emplacement camping-car existe toujours avec toutes les commodités. Ce qui est étrange, c'est que vous ne pouvez payer nulle part. L'endroit n'est pas très attrayant, mais la ville (10 min à pied) est plutôt sympa.
Demandé une confirmation de réservation, pas de réponse. Appelé. téléphone en panne. Service donc moche. Bien sûr, nous n'y sommes pas allés.
Expérience spéciale. En fait, nous n'étions pas les bienvenus car nous voulions de l'électricité. Le propriétaire ne ressentait pas cela. L'électricité était si chère ces jours-ci, dit-il, qu'il préférerait nous voir partir. Nous l'avons donc fait et sommes allés au camping-car à Montabaur. En fait, c'est beaucoup plus amusant en ville, surtout par mauvais temps.
Emplacement bien. En plus, je pensais que c'était un désastre sous couvert d'être écologique. Une astuce marketing pour vous assurer de ne pas avoir à regarder autour de vous d'un œil critique. Et 29 euros pour passer une nuit dans une flaque de boue, c'est vraiment absurde. Tout cela peut être résolu en plaçant des plaques en caoutchouc à l’endroit des passants.
Nous avons nos propres sanitaires à bord, nous les utilisons donc. Super endroit en passant et pour le prix, vous ne pouvez pas vous tromper. 13,40 euros, électricité comprise.
Le 10 octobre, il ne reste plus grand-chose à faire ici. Le restaurant n'est ouvert que dans une mesure très limitée. Nous sommes ici avec 3 campeurs. Payez 26 euros pour 2 personnes. Pas vraiment bon marché, mais c'est un endroit agréable.
Un lieu d'arrivée ordinaire où ils sont si nombreux. Pas d'ombre. Aucune puissance.
Sitecode: 20490
Nous n'avons rien à redire. Et ceux qui trouvent la route trop étroite n’ont rien à faire dans un camping-car. Très bon moyen. Et réceptionniste sympa. Piscine toujours ouverte ce week-end en raison du pont prolongé du Portugal.
Parti de cet endroit aujourd'hui. Malheureusement, je suis moins enthousiaste. Et cela concerne principalement l’infrastructure. C’est de mauvaise qualité. Douches presque froides, eau tiède pour faire la vaisselle et pression d'eau trop faible, nombreux problèmes d'alimentation électrique qui, selon le gérant, sont la faute des campeurs, (???) pas d'alimentation électrique individuelle fusible et enfin, odeur de rance. installations sanitaires.
C'est ce que c'est : un camping urbain en position de monopole. Nous ne l'avons pas vécu aussi mal que les campeurs précédents. Et cette plainte sur le prix : vous le savez d’avance. Alors n'allez pas à Lisbonne mais à Lutjebroek.
Peut-être de bonnes installations, mais l'endroit en lui-même est horrible. Chapeau de cabane sur une dalle de béton. C'est que j'étais fatigué, sinon j'aurais cherché plus loin.
Très occupé et dans un état négligé.
Nous. Nous étions tous seuls donc il y avait beaucoup de place. Bar sympa avec beaucoup de locaux. Le matin, vous pourrez acheter du pain frais au bar. Le marché a lieu le dimanche, donc pas le samedi. 500 mètres plus loin en direction de Monsanto, il y a un autre parking où il y a suffisamment de place pour environ 5 campeurs après 17 heures.
Un joli camping en soi. Ce serait encore mieux si le responsable donnait plus de conseils sur l'emplacement de toutes sortes de véhicules et de remorques que les campeurs remorquent avec eux. Pourquoi doivent-ils se trouver dans les endroits rares alors qu'il y a un grand parking juste devant l'entrée ?
Eh bien... Que dois-je faire de toutes ces installations ? J'ai un camping-car. En dehors de toutes ces installations inutiles pour moi, c'est un parking à partir duquel vous pouvez facilement rejoindre le centre à pied. Et nous n'avons pas eu de chance car il y avait environ 5 campeurs/clubs d'amis espagnols qui ne se souciaient pas beaucoup de leurs voisins.
nous étions dans une sorte de refuge de nuit (donc pour 1 nuit) pas attractif mais payé le plein tarif de 30,80 €. Les sanitaires ne nous intéressent pas. mieux vaut déménager au camping-car.
Comment pouvez-vous appeler cela un bel endroit…. Fonctionnel si l'on veut prendre la télécabine, mais sinon pas très idyllique.
Bon, c'est effectivement un peu vieillot et les sanitaires ne sont pas très propres. Mais le camping et la ville compensent tout.
Si vous n'aimez pas les enfants, vous ne devriez pas venir ici. Les cris du terrain de jeu adjacent nous ont rendus fous.
camping prima.
Le camping se compose de 2 parties : un camping et 80 mètres plus loin une aire de camping-car. Ce dernier est une sorte d'abri d'urgence : des endroits très étroits où l'on ne peut pas mettre d'auvent, seulement 2 ampères. électricité, pas de douche et toilettes. Cependant, le plus ennuyeux est l'entrée/sortie de cet endroit. Très petit, ce qui signifie que de nombreux campeurs sont endommagés lors de la conduite à droite (petit mur !!). Faites très attention. Le camping est correct.
Lieu de camping-car bien. Environnement horrible.
Endroit parfait pour visiter Regia. J'ai cherché l'homme qui crachait mais malheureusement je ne l'ai pas trouvé. Près de la place du camping-car se trouve un merveilleux supermarché, Deco. Pour les adeptes de Lidl, avalez car ici ils ont vraiment de la qualité.
Sitecode: 19646
Le prix est de 15 euros. Aucune idée de qui reçoit cet argent. Dans tous les cas, vous n'obtenez rien pour cela, sauf de l'espace sur un terrain marécageux. Vous pouvez prendre la route sans problème. C'est un peu cahoteux, c'est tout.
Nous sommes moins enthousiastes. Quel gâchis sur la propriété !!! Herbe à hauteur de genou. Partout où vous regardez, il y a quelque chose : des épaves de voitures aux décombres. L'endroit est sur une route très fréquentée. Les photos sont très flatteuses. Peut-être que la piscine sera finie un jour….
lieu n'existe plus.
Nous avions la dernière place. Petite cabane. Loin de la civilisation, assurez-vous donc d'avoir du pain « à la maison ». Vous payez 15 euros pour la vue.
Rien de mal à cet endroit. Aucune idée de ce que la critique précédente entend par "borderline" Entendez-vous la cloche sonner?
Super camping. Des gardiens surveillent strictement le tri de vos déchets.
Endroit horrible et un bâtard d'agent de sécurité !! Je ne l'ai vu que comme un parking surveillé coûteux, surtout quand j'ai dû payer 10 euros pour l'électricité. Je ne l'ai pas fait et je suis parti alors que nous voulions passer la nuit.
le prix n'est pas correct. nous payons 28 euros TTC mais c'est hors saison.
Horrible. J'ai regardé et je suis parti immédiatement.
Bien en soi, mais gardez à l'esprit que votre mobile n'est pas disponible et que vous n'avez pas Internet. Une connexion Wi-Fi est disponible à la réception.
Rien de mal à cet endroit. Calme la nuit. Le distributeur de billets fonctionne parfaitement. Vous ne pouvez pas vous rapprocher de la ville et cela pour seulement 8 euros par 24 heures.
Sitecode: 19473
Endroit délabré.
C'est vrai que tout y est. Cependant, la ville semble déserte. L'endroit du camping-car et ses environs font une impression désolée. Il n'y a pas non plus d'escalator ou autre en fonctionnement. Il y avait 1 camping-car qui était garé là par un lokalo que je soupçonne.
bon prix pour ce qui est proposé.
On ne sait pas ce que c'est maintenant. Pas de place pour les campeurs, seuls les bus et les voitures particulières. Il semble donc qu'il n'y ait plus d'emplacements de camping-car normaux à Urbino. J'ai aussi attendu en vain un bus. Je n'ai pas osé me promener en ville.
Aujourd'hui de 15h30 à 16h30 se tenait devant une barrière fermée. Le camping devrait être ouvert mais personne en vue. Le numéro de téléphone est également incorrect. Donc reparti. Bruti, sportif et cativ……
Pas 18 mais 25 euros.
dommage. restaurant fermé le mardi. nous étions les seuls dans cet endroit.
Pourquoi stresser à la machine ? Système impeccable.
Se tenait ici le 2 novembre. obscurité totale. Pas un problème pour nous, mais peut-être pour les âmes sensibles.
10 euros par 24 heures. le 1er novembre vers 17 heures plein.
Cet endroit n'a rien d'attrayant si ce n'est qu'il est proche de Grenade. Rapprochées. Aucune intimité et aucune ombre.
Merci pour la belle réception. Rien à ajouter aux avis précédents. Bonne chance avec votre nouvelle entreprise et avec le chien adopté !!
C'est probablement une question de goût mais quel endroit horrible !!! Hein moche. J'ai passé une nuit en transit mais je ne veux pas encore être retrouvé mort ici.
Nous étions ici le 13 octobre. Tout sur le camping fermé. Le camping semble empirer. Attention aux arbres et branches. Ne pas être taillé semble-t-il.
endroit bruyant. le long du rail et de la route. calme la nuit.
Donc, ici, vous pouvez voir ce que c'est que d'être une vache à lait du berceau à la tombe. Séparant les veaux directement de la mère, jamais au pâturage, les taureaux sont abattus ou simplement engraissés, les vaches conditionnées pour être traites à la machine deux fois par jour pendant toute leur vie. Et après environ 6 ans chez le boucher. Quelle vie. Malgré l'accueil chaleureux du propriétaire et les délicieuses glaces, il est toujours bon de réfléchir à ce qui précède.
Nous n'utilisons pas les installations sanitaires, donc je n'ai pas d'opinion à ce sujet. Mais à part ça, c'est un super endroit où séjourner. Nous ne nous sommes pas tenus sur 1 des emplacements camping-car mais sur le terrain B. Pour les personnes disposant d'une parabole : sur B1 et sur B2 vous avez la réception si votre parabole est au moins au dessus du camping-car. Et plus loin : Wendy, merci pour tes bons soins et tes explications !! Bon courage pour la rénovation prévue.
C'est un peu déroutant, 2 emplacements de camping-car proches l'un de l'autre. En fait, nous pensions que nous allions à l'autre mais nous nous sommes retrouvés ici. Ressemble un peu à une zone de travail. Et nous n'avons rien payé car nous n'avons utilisé aucune commodité.
Le camping est fermé aux passants depuis 2 ans. Uniquement long séjour pour les mobil-homes.
La ville et la cathédrale valent le détour. En tant que piège à touristes, York ne peut pas rivaliser avec cela.
Pourquoi marcher en ville quand il y a un bus qui passe deux fois par heure. Sinon un super endroit. Nous ne sommes pas intéressés par la plomberie.
Doit être très agréable mais 96 livres pour 2 nuits, nous avons trop pensé. A 3 Km d'ici vous payez 52 livres pour un camping-car avec 2 pers et électricité
Très très basique. Et il y a beaucoup de déconner avec le prix. Nous avons payé 30 euros pour le camping-car, 2 personnes et l'électricité. Pas de douches ni d'eau chaude. 1 étoile pour l'emplacement. L'autre parce qu'il le faut.
Quelle histoire étrange, cette critique précédente. Nous n'avons eu aucun problème. Tenez-vous derrière.
Toujours accessible pour les grands camping-cars hauts.
Eh bien, bel emplacement. Mais normalement, vous êtes dans ce genre d'endroits en Irlande pour rien, alors pourquoi nous devons maintenant payer 24 euros sans électricité pour les installations minimales est un mystère pour moi. La douche n'est pas incluse dans le prix.
Quel sentiment merveilleux cela doit être en tant qu'entrepreneur de pouvoir demander un prix que vous voulez car il n'y a pas d'alternative dans la région ! Et puis aussi de l'argent !! Où est-ce que je me suis trompé dans la vie.....
Nous sommes moins enthousiastes. En effet bel endroit et restaurant raisonnable mais juste sur une route très fréquentée. Il y a de meilleurs endroits dans la région.
Nous avons peut-être été gâtés par les beaux endroits que nous avons déjà visités, mais nous n'avons trouvé ce 3 fois rien. Un gâchis. Donc a continué.
Nous n'avons pas beaucoup aimé. Je ne comprends pas l'enthousiasme. Si nous étions venus plus tôt, nous aurions cherché un endroit plus agréable.
Rien à ajouter. La route convient également aux grands camping-cars. Si vous êtes en forme, faites la marche de 9 km. sur les falaises, mais ne le sous-estimez pas !!!
Inflation. Maintenant 12 euros par nuit. Tenez-vous aussi loin que possible. Du point 18, vous avez une vue sur la mer si vous vous tenez sur vos blocs.
Déjà plein à 17h. Mais il y a des campeurs tout autour. Apparemment pas un problème. Mais pourquoi ne pas mettre quelques poubelles ?
Oui!! Pour cela, vous allez en Irlande.
Si vous aimez les lignes épurées et les brins d'herbe droits et que vous êtes prêt à payer pour cela, c'est l'endroit qu'il vous faut. Donnez ma part à Fikkie. Continuation vers le camping-car gratuit à Hook.
Nous avons payé 30 £. Deux personnes avec électricité.
C'est un endroit pour les gens qui ne veulent pas dépenser ou qui ont un centime à dépenser. Horrible.
Exceptionnel!!!
NB. Il faut entrer dans le village par le pont. Il y a 2 campings et celui-ci n'est pas désigné sur le bord de la route et l'autre l'est. Remplissez donc correctement les coordonnées. Bel endroit.
Une affaire tordue en effet. Peut-être bon pour une nuit excitante. La route qui y mène est également un défi pour les grands camping-cars venant de la ville.
Sitecode: 72005
Un immense parc et donc un immense piège à touristes. Nous avons payé 26 £ pour 1 nuit. Il y a probablement des endroits plus idylliques, mais nous n'avions pas envie de chercher plus loin.
Camping soigné. Nous avons payé 21 livres avec la carte Aci. 2 pers et électricité. Faire du vélo à Salibury est faisable. J'ai 72 ans et je n'ai pas de vélo électrique. Retour d'une montée difficile.
Se tenait ici le 1er mai. Un grand parking. C'est tout. Poubelles à disposition. Cherchez simplement.
Le tarif le 30 avril 2022 est de 30 GBP pour 2 personnes et l'électricité. Pas de tarifs Acsi. Donc c'est faux avec l'info.
Ça a l'air horrible. Vous pouvez vous attendre à plus pour ces montants, même en Suisse.
La municipalité semble folle de proposer ce lieu pour 7 euros par 24 heures. Tout compris, bien sûr. Les campeurs que j'ai trouvé à cet endroit (tous intégrés parfois avec remorque) peuvent facilement payer le double. Avec les revenus supplémentaires, plus de places pourraient éventuellement être réalisées.
Rien à ajouter, si ce n'est qu'il faut acheter du pain à la boulangerie au carrefour dans le hameau. Fantastiquement savoureux.
Que peuvent pleurnicher les campeurs. Les moustiques sont inclus. Que peut faire l'administrateur à ce sujet ? Si tel était le cas, nous pourrions également fermer la Norvège. A marché jusqu'à Lidl. Environ. 20 minutes.
Branchement électrique pour 4 camping-cars uniquement le 25 octobre. Et aucune possibilité de prendre de l'eau.
Beau camping. Différenciation des prix selon l'endroit où vous vous trouvez. Les endroits les plus chers au bord de la mer et beaucoup moins chers plus loin. Le prix sur le contact camping-car est donc sans importance. Le 22 octobre seul le supermarché est encore ouvert. Rien d'autre, donc pas de restaurant. Il est possible de faire du vélo jusqu'à Bastia.
Nous sommes le 20 octobre et le camping est fermé. Donc pas ouvert toute l'année. Un grand portail fermé et aucune information quand ils sont ouverts.
Aucune puissance. Tout le reste est présent, également le 19 octobre.
Malgré une dalle de béton, un super endroit. De plus, une alternative n'est pas disponible à courte distance. Et assurez-vous d'avoir suffisamment d'eau car la colonne de service ne fonctionne pas. En résumé, c'est juste un parking où il faut payer 15 euros. Je me demande si ça doit toujours être le 13 octobre.
Nous avons un camping-car donc nous ne nous plaignons pas de la plomberie. Cependant, l'alimentation est extrêmement limitée et le tout fait une impression de désordre. et alors?? Alors ne regardes-tu pas de l'autre côté ? Nous avons payé 15 euros par nuit.
Globalement d'accord avec les avis précédents. Cependant, les restaurants ne valent rien. Prenez une pizza et respectez-le.
L'église est devenue sage. Rien de plus gratuit. Insérez simplement des euros pour l'électricité et l'électricité. De plus, il y a très peu à faire ici.
Nous avons eu une expérience moins agréable. Quand j'ai demandé quel était le prix par nuit, juste pour être sûr, il a dit 25 euros et il n'avait rien à voir avec les prix indiqués sur le contact du campeur. Il ne pouvait pas être changé. De plus, nous n'étions pas autorisés à choisir notre propre place et il était très arrogant. Au départ, nous voulions rester plus longtemps mais nous nous sommes sentis trompés et ne sommes restés qu'une nuit. Et tout le « luxe » ? Inutile.
A notre grande surprise, il s'agit d'un camping ACSI. Nous payons 21 euros par nuit. Ne faites pas trop attention au désordre sur le camping.
Nous sommes partis après avoir pensé avoir trouvé une place. Mais nous sommes repartis lorsque nous avons découvert que rien ne fonctionnait réellement. Aucune précaution n'a été prise sur les emplacements dits de camping-car.
Nous avons essayé d'obtenir une place ici le 13 septembre. En arrivant au camping, il y avait une file d'environ 20 campeurs qui devaient tous s'enregistrer. On ne voulait pas attendre ça. Le camping était encombré et les taches très serrées. Il y a peu d'alternative dans la région, donc tout expliquera.
Endroit horrible mais pas d'alternative. Comme surprise, j'ai également dû payer 5 euros de plus (donc 30 euros) car mon camping-car serait trop grand. 717 cm. Ce qu'ils voient ici comme un grand camping-car est resté vague. Mais je me doutais fortement qu'ils voyaient leur chance. J'étais à peu près à la dernière place.
Autrefois un endroit préféré, mais a gaspillé son charme sur le mercantilisme. Endroits très étroits et assez insistants pour goûter le vin et manger. C'est donc la dernière fois pour nous.
tout y est sauf des endroits exigus.
J'étais ici en juin. 90% des visiteurs néerlandais, mais n'a eu aucun problème. J'avais un super endroit à côté du vignoble. Sanitaire non utilisé. Belle piscine.
Un super endroit pour travailler avec un gentil proxénète. C'est tout.
Sitecode: 22091
Agréable et décontracté et désordonné. Twentie humour. Tu peux me réveiller la nuit pour ça.
Se garer uniquement pour visiter la ville puis repartir. brrrrr…
Une gloire fanée. Pas de possibilité de rejeter les eaux grises. Pas de pain le lundi. Terrain détrempé quand il pleut. Donc certaines compétences de conduite sont nécessaires
Un camping que vous préférez garder pour vous. Nous avons également réussi car nous étions les seuls invités le 26 juin.
super camping. 21.44 payé pour 2 pers et électricité.
Un camping très agréable. Belle herbe.
trois fois rien. points serrés. pas de wifi. loin des commerces. 1 nuit et puis vite parti. les campings près de la côte peuvent apparemment tout se permettre.
quel endroit horrible. commercialisation judicieusement choisie : camping à la ferme. mais vous ne vous attendez pas à si petit et si peu d'intimité à la ferme. Ou une obligation de confinement s'applique-t-elle également aux touristes ?
camping agréable mais n'imaginez pas trop au bord de la rivière. baignade impossible.
bel endroit. faire une promenade au jardin botanique. vaut la peine.
ok, le camping est médiocre, mais le cadre est magnifique. vous pouvez passer quelques jours ici.
Très bel endroit. Pensez à l'épicerie avant de vous rendre ici. Luykgestel est à environ 8 km à vélo. Pas vraiment amusant quand il pleut.
Comment les gens peuvent-ils aimer cet endroit. Quelle situation sans imagination.
rien de mal à cela, d'autant plus que nous étions tous seuls.
comment est-il possible que ce soit un camping asci? Ont-ils seulement les autocollants ou ont-ils également été vérifiés? Asci, action !!
Pour 1 nuit ok. tout est disponible et donc aussi des poubelles. Ce n'est donc pas cher. Et si vous ne pensez pas que c'est une belle ville, les Camperplaats ne sont apparemment pas terminées.
D'accord avec les critiques précédentes mais un gros inconvénient est qu'il est loin des magasins, des restaurants et de la mer si vous aimez ça. Il est donc difficile de se procurer une miche de pain sur le vrai vélo (donc pas d'e-Bike car ce n'est pas un vélo).
Quel endroit ennuyeux. Vu rapidement ici.
Sitecode: 72035
Arrivez tôt ou tard. Beaucoup de campeurs de jour qui rentrent chez eux le soir.
Quelqu'un qui donne un 10 pour ce lieu travaille ou pour l'office de tourisme local, ou a peu vu le monde. Cela vaut 7 £. L'endroit se détériore.
Place libre. Alors ne pleure pas. Mort nuit silencieuse.
En arrivant au camping, il s’est avéré que personne n’était présent le 14 octobre. Toutefois, vous pouvez appeler deux numéros de téléphone, l'un ne fonctionnant pas et l'autre accessible via un répondeur. Il avait l'air désolé et nous avons continué. Une demi-heure plus tard, nous avons été rappelés mais nous étions déjà ailleurs sur un camping-car.
Un super endroit pour nous. Pas d'enfants qui crient et pas de chiens qui aboient. Sera différent en haute saison, nous le craignons. Nous sommes maintenant le 12 octobre.
D'accord avec les avis précédents. Ils ont une machine à laver. C'est le seul point positif.
Je suis resté ici le 25 septembre. Toutes les installations sont fermées. Restez ici avec trois campeurs.
Ne le dites à personne, mais c'est l'endroit où il faut être si vous voulez éviter le relicisme à Santiago. Pas 10 car les magasins sont un peu loin.
Sitecode: 19333
Stationnement normal. Passez 3 heures à la foire aux reliques de Santiago, puis continuez avec le code de site 77697. Vous économisez une nuitée et économisez de l'argent sur cette dalle en asphalte horrible et vous vous retrouvez dans une oasis de paix
Fantastique. Pas d'autres mots pour ça. Aucune ingérence du propriétaire. Tout est basé sur la confiance. Argent dans la boîte aux lettres verte et profitez du silence et de l'environnement.
Belle balade à vélo vers la ville. Donc, ne comprend pas si bien la critique précédente. Lieu occupé qui a été emballé tôt le 18 septembre. Je pense que ce ne sera pas long avant que la municipalité commence à demander de l'argent. À juste titre; Pourquoi les motorisés devraient-ils être attirés par d'autres touristes?
On ne sait pas exactement ce qu’est exactement le campeur, mais c’est une immense pelouse pouvant accueillir jusqu’à 100 campeurs. Nous avons payé 5 euros le 16 septembre 2019. À côté du bar se trouve une douche sur la plage. Il peut être très occupé le week-end et pendant les mois de pointe, mais ce n'était certainement pas le cas maintenant.
Beau camping si ce serait plus sur la route. Maintenant c'est un désastre de rester. Quel bruit !!! Et vous devriez surtout éviter Potes ou aimer Valkenburg. Mais alors vous n'aviez pas à conduire aussi loin. Terrible !!!!
Bien trop loin de la ville. En voiture, de l'autre côté de la ville, se trouve un autre camping où vous pourrez facilement vous rendre à pied au village. Laissez le camping à l'arrière sur le court de tennis et vous serez dans la ville à quelques 100 mètres.
Un bel endroit, pas comme ça. Toutefois, il convient de noter que vous devez être autarcique à cet endroit. De plus, je pense qu'il n'est pas plus que normal qu'un propriétaire soit gentil, certainement s'il a un intérêt économique dans cela. Un 10 est donc une exagération, due en partie au fait qu'il n'y a pas de magasins dans la région et qu'il est pratiquement impossible de faire du vélo sans support électrique.
Pas beaucoup de soupes. Stockage pour matériaux de construction.
Bien arrangé Bien que l'occupation totale soit assez serrée, surtout si vous venez de Norvège.
Tous ne se plaignent pas. Vous êtes au centre. Donc un peu gênant, et alors ??
Des travaux d'expansion sont en cours. Ensuite, il y a environ 40 places. Il n'est pas encore clair s'ils recevront tous le pouvoir. En tout cas, 40 places ne suffisent pas non plus. Le 9 juillet, le camping-car complet était plein à 14h00.
Bel endroit. Par conséquent plein tôt.
Arrêté de boire du café. Le 10 de l'examen précédent, je ne comprends pas si bien. Apparemment, la première fois qu'ils voient une place de campeur ....,
Dois-je en dire plus? Des gens sympas qui veulent aider.
Été ici le 2 juillet 2019. Il y a peu de choix dans la région. Nous avons payé 300 couronnes pour 2 personnes avec électricité. Grand et impersonnel.
Nous sommes aujourd'hui le 26 juin 2019 et il y a beaucoup de campeurs ici. Trop peu de place pour tout le monde, nous sommes donc officieusement un peu plus loin. Alors aussi avoir une belle vue. Nous pensions rester ici et visiter Molde à vélo mais la route est vraiment trop raide pour cela. D'où seulement un 5.
En ce qui concerne la critique précédente: peu est faux. Excellent chemin là-bas. Bon à surveiller et beaucoup d'options. Camper monte en deuxième vitesse et un restaurant ouvert jusqu'à 21 heures. Quel est le problème? Envie d'aller dormir à 20h Bien .......
Si vous appelez cela un camping-car, vous pouvez appeler un camping-car à n'importe quel arrêt de bus en Norvège.
Nous avons payé le 20 juin 2019 pour camping-car, 2 personnes et électricité 27 euros.
Juste regardé mais conduit sur. Si vous voulez vraiment être trompé, vous devez rester ici.
Apparemment, quelque chose a changé ici. Il semble que la construction est en cours, tellement en désordre. Place en soi je vais bien. Les installations fondamentalement aussi sale. Plek est également utilisé par les autocars qui diffusent ici leurs passagers et utilisent les installations avec toutes ses conséquences.
Bel endroit. Cependant, une excellente alternative se trouve à environ 500 mètres d’ici, où jusqu’à 50 campeurs peuvent se tenir debout et où de belles promenades peuvent être faites. Vue fabuleuse. Coordonnées: N69.5212 E17.4306
La place est aussi pour les caravanes. Eau non trouvée. Les poubelles sont toutes pleines. Un bel endroit. Arrivez tôt car les propriétaires de camping-cars ont la fâcheuse habitude de revendiquer beaucoup d'espace pour eux-mêmes dans de tels endroits.
Description précédente totalement d'accord. Rejoignez une visite guidée. 10 euros pp. Présentez-vous au centre d’information.
Totalement d'accord avec l'orateur précédent. Sandwichs frais à 200 mètres.
On ignore ce qui se passe ici le 19 mars 2019. Il y a une construction enthousiaste sur le site. Il y a toujours un panneau "camping" sur la route, mais on ne le verra pas si jamais. Quelqu'un devrait jeter un oeil dans quelques mois.
Un espace de stationnement avec eau et électricité. C'est pas plus que ça.
Ennuyeux mais sinon ok.
Super endroit. Notre campeur a 717 ans. Nous ne comprenons pas le problème décrit par d’autres. Laissez le dos se croiser sur le bord. Mort nuit silencieuse.
J'ai ajouté ce lieu moi-même. Je voudrais souligner à nouveau qu’il s’agit d’un site très simple qui convient particulièrement comme point de transit ou pour visiter Lille. Et ce dernier en vaut la peine. Parfois, le camping est également ouvert pendant les fêtes de fin d’année. Merci de contacter le camping à l'avance.
Camping-car Prima pour visiter Turin. Allez à la réception à côté de l'arrêt de tram. Il y a beaucoup de brochures sur la ville. Vous pouvez également acheter des billets de tram ici. Achetez un billet journalier pour 5 € et vous pourrez y aller toute la journée.
Super endroit. Belle réceptionniste. Ont donc décidé de rester 2 nuits.
Sitecode: 41917
Où vous devez obtenir 20 places d'ici est un mystère pour moi. Plus de la moitié des lieux sont difficiles ou impossibles à atteindre pour les campeurs. Nous étions ici le 30 avril. Difficile de juger comment c'est ici plus tard dans la saison. Maintenant nous étions les seuls passants et il y a quelques caravanes en lambeaux.
Aussi avec le vélo pour bien faire pour se rendre au centre. Donne quelque chose de plus de liberté.
Lieu idéal si vous voulez éviter le Gotthard.
La première fois dans mes commentaires que je donne un dixième. Ces personnes, donc tout donner. Après 10 minutes, le propriétaire est arrivé avec une assiette pleine de fruits frais et une bouteille de vin. Gratuite. Après une heure, nous sommes descendus à l'eau. Deux verres de vin commandés gratuitement. Comme nous sommes l'amour néerlandais. Et alors cet endroit est une beauté inattendue.
Petit, mais pas beaucoup. désordre Shabby. Aucune possibilité de réception par satellite. Par ailleurs, notre camping-car est de 717 cm. et est venu avec aucun problème. Qui aime ce style est évidemment jamais été sur le Veluwe .....,
Très agréable et propre. Mais il y a plus agréables terrains de camping à proximité. Si vous venez en succession ici 10 ans ne vous ai pas regardé autour de vous. Voici deux endroits, mais qui donnent directement sur la mer. Je pense que peu.
Topcamping, surtout en fin Octobre. Je peux imaginer que ceci est différent en Juin / Septembre. Maintenant, beaucoup de choix et très calme. Quelques informations supplémentaires: il est tout à fait possible d'atteindre la ville en vélo autant que possible en suivant la côte. Sont quelques ascensions dans, mais pas de problème pour les couples et les personnes âgées ont encore tous les vélos e. Il est un beau voyage le long des plages et des boulevards.
Camp ferme le 20 Octobre. Rien ne taux ASCI. La première nuit, 177 kuna et 162 kuna nuit suivante. payer séparée pour kuna prise d'eau 5. 50 lave kuna mais pas sèche. Ces paysages nous n'avons pas vu. Ou si vous ne pouvez pas peindre, bien sûr .....
Terrible place. Entré dans à l'obscurité avait donc pas d'autre choix. Mélangez immense terrain de stationnement où tout est rien. Ou un terminal de paiement. Rappelez-vous .....
Pas un mauvais endroit. Le 30 Septembre, tout plein. Nombre de campeurs en dehors de la barrière. Agréable et calme. Arrivez tôt, car plein est plein.
Sitecode: 19313
Super endroit, mais le 12 Octobre. Placez tellement ivre. Et pleurnicher sur la plomberie; vous avez encore un camping-car?
Vous connaissez le 1er Octobre. Quand nous sommes arrivés à 18h00, il était plein. Même s'il y avait lieu, je ne l'aurais pas été très enthousiaste. Oblique. Endroits exigus conditions bondées autour de la place de camping.
Pour la deuxième fois été ici. Parce qu'il ne pouvait en être autrement. Un endroit pour les gens qui ne savent pas comment se divertir.
Il était de 25 Juillet mauvais weather. Par conséquent, le chemin de terre n'était pas vraiment adapté pour les campeurs. Pourtant, a expliqué conduit au camp, mais a finalement décidé de ne pas y aller à cause de la position dans mon (trop) surface molle après des jours de pluie. Dommage car il avait l'air bien. Et je vis que vous devez garder beaucoup d'enfants et les parents avec des tricycles.
Rex ne semble pas bon. Endroits idéaux pour notre essieu tandem sans problème.
Restaurant et un jardin sur le site très bien. endroits où la Dull maison de moteur regard fixe.
Est tout sauf le bruit de la circulation gâte beaucoup. Le week-end beaucoup de désagréments par des groupes de motocyclistes tôt le matin jusqu'à tard le soir.
route panoramique sur le col Evite cet endroit pour rester. Près de 30 francs pour deux personnes dans un parking (à l'excl. Douche Power !!!) est pas la peine. Donc, punir les geldklopperij et lecteur.
Nous comprenons les critiques positives non. Quel endroit misérable. Une dalle de béton; plus n'est pas. Immédiatement conduit.
Quel propriétaire méchant! Pouvez-vous avoir encore un si beau site, mais vraiment rien que vous lui accordez. Si vite au voisin. C'est tout à fait savoir agréable et sympathique.
route étroite d'environ 4 km. vers le haut. Inscription obligatoire. Le prix est de 10 €, - sans pouvoir. Bouteille de vin 4 € - 8 € et un demi-litre d'huile d'olive, - Nice place. Assez bancale, donc eu topnacht.
Parking. Notez l'ouverture du parc. Voir l'image ci-joint.
D'accord avec tous les commentaires. Mais le jeune entrepreneur prend sur lui pour devenir le matin pour faire des sandwichs frais?
Parking. Rien de plus. L'autre camping-car est la moitié moins cher.
Quel peuple agréable. Quand je suis arrivé, ils ont entendu un bruit étrange dans mon camping-car. Ils ont constaté que je n'avais plus dur. La prochaine campeur jour mis sur le pont et il est avéré être icecream heureux. Paiement ils voulaient savoir quoi que ce soit. En outre d'accord avec tous les commentaires positifs.
En effet tous là, mais ce que vous faire quand vous avez un camping-car. Et la situation est quelque peu décevant. En fait, il est juste une voiture le long d'une route très fréquentée.
L'endroit est situé dans une zone touristique très attrayante. Donc, ce qui explique pourquoi il doit être payé pour tout. Vous choisit de venir ici. Donc, vous allez payer.
Si vous pouvez éviter ce lieu: à faire. Cet endroit a été victime de son propre succès.
Un endroit charmant. En fait, vous devez garder un tel endroit pour vous-même.
Par beau temps, il y a un problème. Le parking est plein et un besoin évident d'attendre autour de 22:00 avant qu'il y ait lieu et omnivores gauche.
Quels sont néanmoins un certain camp un étrange pleurnichards. Avant de partir, vous savez voir le prix et ce que vous obtenez pour elle. Pas de douche et pas de toilettes. Et le prix? Allez pendant 24 heures dans un parking et de regarder ce que vous payez.
Malheureusement Sani colonne inopérant. Mais le musée rend tout. Must absolu. Et la nuit encore. Logique, car qui voudrait d'un tel hamburger détrempé.
Nous allions rester ici, mais après le paiement de 3 euros gauche pour le camping. Le parking avait l'air très attrayante. Nous étions les seuls.
Une place dans nos cœurs. Nice et désordonné et non structurées. Tout est ce qu'elle devrait être.
Nous partageons l'enthousiasme de tout le monde malheureusement. Ceci est évidemment un jugement subjectif comme aussi tous les autres, mais pas pour nous est la place de Mikky. Trop de chiens qui aboient, à trop de grands campeurs, trop de bavardages et trop créatif avec du liège.
Place est pas un problème pour tous les campeurs accessible. Prenez de la hauteur pôle est pas nécessaire, du moins si vous savez où le premier pignon est.
Ne le dis à personne. Topplek. Et les chevaux viennent à la clôture quand elle attire avec du pain.
En décembre uiitgestorven. Loin des boutiques.
Il a été reconstruit afin que nous ne pourrions pas réellement justifiés. Cependant, nous ont été autorisés à se présenter devant la porte et déroulé pour nous il y a un cordon. Cela n'avait rien à payer. D'une bouteille de vin, qui a été réglée. Ne posez rien en soi. Nous avons l'endroit utilisé pour le lendemain pour visiter Theresienstadt. Soustraire beaucoup de temps pour sortir !
Été ici avec 2 autres campeurs. Ne trouvé aucun approvisionnement. Aussi n'a rien payé, donc un cheval dans la bouche n'avait pas besoin d'être regardé. Belle vue sur l'Elbe, mais qu'il était.
Prima camping met veel bomen. Dus geen Studio Sport. Maar wel geweldige fietsroutes o.a. langs de Po.
Endroit idéal. La viande savoureuse acheté que j'ai jamais goûté. Sans oublier les saucisses faites maison. Elle abritait peut-être qu'aboiements des chiens, parce que nous avons eu.
Ok de l'emplacement. Mais contourne les restaurants en face de la rue. C'est beaucoup trop cher et seulement destiné à votre budget vacances pour subir une lourde perte.
Été ici à la fin du mois d'août et toutes les expériences positives des critiques que nous partageons complètement. Le négatif bien sûr que non. Inutile de faire des comparaisons de prix. Ce qui vous en fait Comparez ? J'espère que c'est les propriétaires ira bien et leur souhaite toute la force, les prochaines fois. Et Merci encore pour le merveilleux Accueil. MICAH et Marianne.
Se tenait le 10 septembre. Installations ok. Le bonus sur cet endroit est le stade de glace où vous pourrez visiter un jeu de hockey sur glace avec un peu de chance.
Sitecode: 19013
Été le 21 septembre. Fermé.
Novembre 2013. Très occupé sur ce terrain de stationnement serré (voir Google Earth). Bonne maniabilité, avec notre camping-car de mtr 7.10. N'est pas resté à cause du bruit du trafic attendu. Attendre, donc un fooitje Vriendeljjke, parking utile est en place.
Endroit propre. 1 nuit, puis vous allez. Surveillance ? Pas vu/remarqué. Mais libre et c'est quelque chose d'intéressant. Était au début de novembre 2013
Misérable emplacement occupé un peu étroit. En octobre 2013. Bonne alternative est le Camping Municipal.
Votre séjour au camping, au début de novembre 2013. Était là tout seul. Toutes les installations fermées, mais la porte était ouverte, alors pourquoi pas ? le matin, j'ai vu que les campeurs ont été sur la soi-disant. lieu de campeur. Aucune Église officielle. Endroit merveilleux sur le Lot.
J'ai un camping-car avec un poids maximum de 3,5 tonnes mais un système statique. Nous étions avec ses 2- et. Je ne suis pas pour se plaindre des prix rapidement, surtout si elle pour. Mais c'était totalement inacceptable pour moi. Je le ferais pour qui une nuit (en novembre!) doivent payer plus de € 60,-. Après avoir exprimé mon mécontentement était juste € 30,-ne pas à le croire. Je l'ai gardé car vu.
Quel endroit grand et ce qu'un esprit d'entreprise ! Les gens qui se plaignent du prix doivent aller quelque part de libre sans tous ces équipements haut de la page. Bonheur de la liberté. Comme une douzaine de ces parcs en pays-bas.
L'endroit idéal pour 1 nuit. Pas bon marché, mais les suisses bien arrangé.
Agréable d'avoir du temps ici de passer la nuit. Nous avons fait à 28 mai. Cependant, gardez à l'esprit que le temps est différent de celle du « bas » qui ont pris d'assaut un endroit abrité n'est pas correctement la nuit et de trouver. Il a donc une nuit blanche.
Situé à côté du terrain de football gazon artificiel donc peuvent apprécier un match entre deux équipes dames. Et qu'il valait très. Est tous inclus dans le prix. membre pendant la nuit. Endroit idéal.
Courses à Suresnes. La traversée de la Seine et vous avez juste en face du pont un grand Carrefour. 5 minutes en vélo et marche 15 minutes de plus loin. Ouvert jusqu'à 21.00 heures.