@MrHeaddie
- 2017
Beau camping. nous étions en transit vers les Pays-Bas. Bloc sanitaire simple et propre. Grands emplacements séparés par des haies. Il avait beaucoup plu, les emplacements étaient donc difficiles d'accès pour un camping-car. Heureusement, il y a quelques emplacements pavés à proximité du bâtiment des toilettes, mais c'est dommage que l'électricité n'y fonctionne pas, j'ai donc posé le câble en travers du chemin. Il y a aussi une aire de camping-car à côté du camping !
Beau camping à petite échelle. Emplacements spacieux en gravier pavé, bloc sanitaire propre. Toutes les commodités disponibles. Réception ouverte de 15h à 19h Assurez-vous de réserver à l'avance pour une place!
camping simple - gens sympas - payez 25 livres en espèces - électricité incluse (tournez le bouton vers la droite après avoir branché) -
Tout va bien. 'Peu' cher 35 livres pour 1 nuit avec électricité. Le 25-07-2024 soit 40,62€ 🙃
Joli petit camping ! Le camping est situé au coeur de la Corrèze, dans un espace boisé et au bord d'une petite rivière. Le terrain est plat, les 22 emplacements de camping mesurent de 100 à 150 m2 et sont souvent séparés les uns des autres par des haies. Sanitaires parfaitement bien, belles douches. Les propriétaires anglais font tout pour que vous vous sentiez à l'aise. Snacks et repas simples et une boisson entre 19h et 21h.
Un petit camping calme avec quelques maisons et quelques emplacements en herbe et des emplacements camping-car sur asphalte. Tournez à gauche via un beau sentier jusqu'à une plage de galets, des falaises de craie et quelques restaurants. Tourner à droite avant le village avec boulangerie. Les deux à environ 15 minutes à pied. Sanitaire ok avec une bonne eau chaude. Peu d'ombre mais une brise agréable. Nous avons trouvé un directeur sympathique.
Bel accueil, emplacements spacieux, bon restaurant, nous y retournons chaque année, cadre magnifique, agréable pour le cyclisme (sportif), belle piscine, facilement accessible depuis l'A6
Inscrivez-vous à la piscine avec la carte de l'europe-excellentes douches et bâtiment de toilette accessible avec code-accès à la piscine-quelques graviers reposent herbe-peu d'ombre-Kumla à proximité par beau parc avec aire de jeux-VTT à 9 km (recommandé)
Immense grand camping familial «allemand», nous étions pratiquement les seuls étrangers. La moitié d'entre eux sont des invités réguliers. Emplacements spacieux et sur la digue ... la plage de galets. Super beau bâtiment sanitaire avec plomberie où vous seriez jaloux de la maison. Énorme offre animation! Toujours seulement 3 étoiles en raison du prix incroyablement élevé: 2 nuits incl ostsee karte requis-80 euros !!!!