@MrKirpi
Magnifique et calme emplacement pour camping-car. Toilettes et point d'eau se trouvent de l'autre côté de la rue. Douches (et toilettes supplémentaires) disponibles au port (à environ 2 km). Vous ne pouvez pas vider vos toilettes ni évacuer vos eaux usées ici.
tout simplement un endroit merveilleux
Emplacement très calme, grand parking, tout comme Jessica. Pas de commodités, mais proche du centre.
Endroit basique mais idéal pour visiter Hasselt
Il suffit d'ouvrir nous y sommes Ils taillent ici, donc vous ne pouvez pas rester partout Mais un endroit agréable et calme avec beaucoup d'ombre à distance de marche de montelimar Complètement gratuit
Très beau concept apprécié un bon repas Gestionnaire sympathique
Bel endroit calme Il y a aussi 3 colonnes où vous pouvez obtenir de l'électricité gratuite
Vous obtenez ce que vous avez payé pour le prix de la qualité ok à une demi-heure de marche du centre
Beau camping avec emplacements distincts pour les campeurs au camping même. Bien sans électricité.
Très beau camping-car avec des emplacements très spacieux et de l'électricité à chaque endroit. La ville à distance de marche en vaut vraiment la peine
Beau camping-car. Avec terminal de paiement et bareel, le nombre de places de véhicules est également limité et il y a de la place pour tout le monde. Beau cadre sur la plage pour une belle promenade vers les rochers roses
Bon pour visiter la ville et dormir une nuit. Pas spécial non plus.
Officiellement seulement 3 places mais en fait le parking entier est utilisé pour passer la nuit. Il peut donc y en avoir beaucoup plus. Ce n'est pas juste derrière Office du tourisme mais un peu plus loin au rond-point. Bonne escale.
Le camping-car est correct mais ce qui les rend particulièrement intéressants, c'est que c'est calme mais toujours à distance de marche de Dinan. Bakker juste au coin de la rue.
Belle place de camping idéale pour visiter la ville près du château. Il peut y avoir de la pression, mais il y aura toujours une place disponible quand les gens partiront
le camping de base, mais bien adapté pour visiter Cracovie. Proche tramway dernier arrêt et des commerces. AVERTISSEMENT: les coordonnées du GPS ne peut pas mettre sur le site, mais dans une rue parallèle au camping
Camping Belle et bien entretenu. Pas luxueux, mais tout est là et il est propre et pour 13 € par jour pour 3 personnes
La bonne chose à propos de cet endroit est qu'il est à distance du centre-ville à pied. De plus, il n'y a rien, mais un parking mélange avec des services payants supplémentaires. 18 euro passer la nuit, si vous voulez diffuser 5 euros, cassette vide 2 euros, 2 euros l'eau.
Un endroit fantastique pour 16 euros nous étions ici deux jours tous dedans, y compris le Wi-Fi. Ou eu un problème à l'arrivée, donc n'a pas accepté l'automatique carte bancaire belge une raison ou une autre. Heureusement, nous avons été aidés par un Français amical. Beaux lieu si.