@MrRik
- 2007
Juillet 2026
Toilettes, évier, prises 6A. Nous étions là en fin de matinée le 30 juillet. Il restait alors 10 emplacements disponibles. À 15h, c'était complet. Il y a 3 à 4 mètres d'espace entre les camping-cars, donc on peut facilement déployer l'auvent. À quelques minutes à vélo du magnifique lac… Ça vaut le coup pour 24 euros ? Oui, je pense.
Le camping est ouvert toute l'année. En appelant le numéro de l'entrée, vous recevrez le code du portail coulissant et un numéro d'emplacement. Vous pouvez vous débrouiller seul ! Un employé passera encaisser le paiement en espèces en fin d'après-midi. 25 euros pour un camping-car, deux personnes et l'électricité. Un excellent rapport qualité-prix. Vous ne devriez pas vous plaindre d'un carreau cassé ou de joints noircis. Le camping est propre ; la machine à laver coûte 4 euros. Pensez à apporter votre lessive. On entend très bien les avions.
Super emplacement pour pas cher. Deux emplacements doubles libres. Prenez un ticket à votre arrivée et payez à l'horodateur en partant. J'y ai séjourné aussi en 2012. À l'époque, c'était encore un camping municipal deux étoiles. Étonnant, non ?
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 10 mois

Je tiens à remercier la municipalité pour ce lieu charmant et paisible. C'est formidable de recevoir des touristes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
400 SEK sans électricité. Emplacements spacieux. Accueil chaleureux à la réception. On entend clairement la route adjacente, ce qui est normal dans une grande ville. Cette organisation gère trois sites différents, alors gardez cela à l'esprit lors de votre réservation.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Si, comme nous, vous avez la malchance d'obtenir une place à l'extérieur du camping (il y en a 20), vous êtes sur un terrain public et, par une journée ensoleillée comme aujourd'hui, au moins 50 immigrants arabes se promènent entre les mobil-homes. Ils parlent fort et écoutent de la musique arabe sur leurs enceintes JBL. Ne vous méprenez pas, je ne suis pas raciste, mais ce n'est pas ce à quoi je m'attends dans un camping avec un bon prix. 375 sek sans électricité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Les toilettes peuvent être vidées et la chasse d'eau tirée. Les eaux grises ne peuvent pas être évacuées. Vous pouvez aller chercher l'eau avec un arrosoir ou un seau. Merci au gouvernement danois !
ouvre uniquement le 30 avril