@Mrs-G
Membre de Campercontact depuis 2019
Arrivé ici après un long trajet en voiture, pas l'anglais et un accueil plutôt froid des propriétaires. Beaucoup de voyageurs «installés» semblent vivre ici, alors le site était bruyant avec le bricolage et les tondeuses à gazon. Était très cher, café assez sale et notre prise électrique ne fonctionnait pas bien. Je ne pouvais pas attendre pour partir.
Beau petit site tranquille avec des installations basiques mais propres. Un accueil chaleureux attend les propriétaires qui ont été attentifs tout au long de notre séjour. Le grand attrait pour nous était de gambader dans la rivière, ce que nous ne pouvions pas faire en raison d’une infection bactérienne en aval. Une déception majeure mais nous avons passé un temps fabuleux malgré cela. Nous reviendrons et les doigts seront croisés pour l'eau claire.
Riverside site très occupé. Complet à notre arrivée mais ils nous ont aménagé sur le parking en dur avec de la place pour 4 camionnettes, le tout pris le soir. Un petit café servant de la bonne nourriture et de la bière était le bienvenu. Le train passe à côté du site, ce qui peut être bruyant avec le bruit de la route de l'autre côté de la rivière. Le site est propre, très bon fleuve pour la baignade, donc l'emporte sur les inconvénients.
Super petite escale sur le chemin de Coblence. Grand site, électricité possible comme eau et déchets. Le terrain de football en face peut être bruyant, mais nous ne sommes pas restés du jour au lendemain, nous ne savons donc pas à quelle heure cela s’arrête.
Très petit camping au bord de la rivière près d'une route très fréquentée et d'une voie de chemin de fer, donc très bruyant. Les campeurs se sont retrouvés dans une intimité si limitée. Installations impeccables mais avec un coût supplémentaire et un temps limité. 2 douches et 3 toilettes pour hommes, idem pour les femmes desservant l'ensemble du site, ce qui est loin d'être suffisant. Dommage qu’un grand potentiel et que l’emplacement soit idéal avec de superbes vues sur les vignobles environnants.
Emplacement idéal pour prendre le train pour Cologne, qui se trouve à quelques minutes à pied, puis à seulement 20 minutes en 3 arrêts et vous êtes à la cathédrale. Le site est calme et peut accueillir au moins 4 campeurs, mais le parking est immense et peut accueillir de nombreux autres. L’utilisation des installations de l’Aquapark est un réel avantage, tout comme les prises électriques 1 Euro 2kw et l’eau 1 Euro 100L. Je reviendrais certainement ici si dans la région.