@MrsTve
- 2016
Nous sommes arrivés après 19h30, mais pas de problème - il suffit d'appeler le numéro indiqué à la porte. Le site est agréable, mais les routes vers et sur le site sont assez étroites, donc inaccessibles avec un véhicule large. Les toilettes et les douches (7 minutes incluses dans le prix) sont assez propres, mais pas neuves. À environ 30 minutes à pied de la gare la plus proche de Paris. Nous avons passé une nuit pour 30 €
Un endroit pour s'arrêter et faire du shopping à Citti-Park. Les 7 places de stationnement se trouvent à l'arrière du centre à côté du grand carrefour de la route 215. Assez bruyant la nuit - non seulement à cause de la route, mais surtout à cause des nombreux camions qui déchargent avec leurs moteurs et compresseurs en marche.
Au milieu d'un passage achalandé sans marques. Littéralement au milieu de la ville. Voitures de parc entre les AC. 6 points de vente pour l'électricité. Nous avons choisi de ne pas rester ici la nuit car cela nous a semblé trop désordonné.
Nouvellement établi, bel endroit tranquille au bout de la route. Proche de la plage. Nous nous demandions pourquoi ils ne finissaient pas l'endroit en nivelant le sol et en enlevant les chardons. Vous devez payer pour tout, ce qui est compréhensible, mais 5,00 DKK / kWh est assez cher, même pour le Danemark.
Parking avec électricité gratuite. Beaucoup d'activité avec des voitures et d'autres véhicules pendant la journée. Proche de la circulation, mais à seulement 10 minutes à pied du centre. 10 € / 24 heures. Pas un endroit, nous choisirions un séjour récréatif, mais pour une nuit, ça va.