@Ms.-Sophie
Membre de Campercontact depuis 2020
2022
malheureusement seulement 6 places électriques, les toilettes sont un peu plus éloignées et accessibles uniquement avec la carte de pointage. Cependant, la vue est très agréable.
2021
Beau camping très bien entretenu, personnel / opérateurs sympathiques. Bon point de départ pour des randonnées à travers les montagnes du Harz. Malheureusement, la forêt est en train de mourir, ce qui a gâché notre envie de voyager. Le rapport qualité-prix convient. Nous nous sommes sentis très à l'aise.
Camping très bien rangé et propre, magnifiquement situé à quelques pas directement de la Moselle. Vous pouvez pédaler le long de la Moselle jusqu'à Coblence. Seul le bruit des avions provenant de l'aérodrome voisin peut être perçu comme gênant.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 5 ans

L'allée est assez délicate à inadaptée aux grands mobil-homes. La place est juste sur le Neckar, mais aussi à portée de voix de deux autoroutes fédérales et de la voie ferrée, donc c'est déjà très bruyant. Sanitaires en partie neufs, très propres. Aucune possibilité de se promener à proximité immédiate de la place (par exemple avec le chien) L'endroit est bien pour une nuit. Le prix est raisonnable.
Petit camping très calme. Il n'y a pas de confort ici, les douches et les toilettes ont vieilli, mais ça va. Bon point de départ pour des randonnées aquatiques ou des balades à vélo. Le rapport qualité-prix convient.
Beau camping, sanitaires propres et bien rangés, vous pouvez vous rendre au centre-ville à pied en 7 minutes. Beaucoup de nature tout autour pour faire du vélo ou de la randonnée. Déduction d'une étoile, car le niveau de bruit de la piscine extérieure adjacente est déjà assez élevé, mais elle est fermée après 20h.
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
Grand camping très bien entretenu, sanitaires très soignés et modernes. Les emplacements sont agréablement grands avec une terrasse dallée. Grand marché Edeka ainsi que boulangers et bouchers sur place, deux restaurants et un snack. Oh oui, et la mer à portée de main. Il y a plusieurs belles aires de jeux pour les enfants. Tout le monde en a pour son argent ici.
Grand camping, juste derrière les dunes, libre choix du lieu, tout est très informel. Le paysage vallonné vous fait vous sentir bien. Les sanitaires sont propres. Chaque jour, il y a du pain frais et d'autres choses dans la petite boutique sur la place. Nous aimerions revenir.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 6 ans