@Ms.Bentley
je cherchais un camping pour la nuit. voiture et caravane. Ce camping apparaît dans l'application comme ouvert. Filtré pour ouvert en novembre et camping. Tout ce qui est ouvert est une zone pour camping-cars. Pas d'accès pour les caravanes. .
Nous avons passé plus de 3 jours au camping. Ensuite, le prix descend à 23 euros pour 2 adultes, 1 chien et 3 kWh d'électricité par jour. Nous avons trouvé les douches et les toilettes bien. Bien qu'elles ne soient pas neuves, elles étaient nettoyées tous les jours. Il y avait toujours de l'eau chaude dans les douches. nous sommes allés à pied à Puerto de Mazarrón à quelques reprises ou avons passé du temps sur la jolie plage tranquille en face du camping. Le personnel était à la fois accueillant et serviable.

Visité en octobre. Très beau camping et personnel sympathique. Les installations de service sont neuves et disposent de tout ce dont vous avez besoin. Grande aire de jeux pour les enfants. Les emplacements sont spacieux et en terrasses. Nous pouvons fortement recommander ce camping.

Magnifique camping avec tout ce dont vous pourriez avoir besoin. Le site et tous les emplacements sont très bien entretenus. Personnel accueillant et très serviable. Nous reviendrons très certainement. Lorsque nous avons quitté l'autoroute, le GPS nous a envoyé sur de très petites routes. But pour Alcossebre ces routes sont meilleures.
Beau camping en bord de mer. Personnel très gentil, sympathique et serviable. Les installations sanitaires étaient propres et l'eau était chaude. La boutique du camping a tout ce qu'il vous faut. Nous avons apprécié marcher avec nos chiens sur le front de mer jusqu'à Blanes.