@MtB
- 2024
Magnifique camping en terrasses avec des emplacements spacieux, d'excellentes installations et un personnel accueillant. Sanitaires très propres. Beaucoup d'ombre sous les arbres, surtout en automne. Dommage qu'il faille marcher longtemps pour trouver les poubelles. En résumé : à recommander vivement !
Le CP ne dispose que de deux emplacements goudronnés. Il y a aussi quelques emplacements sur l'herbe, mais ils ne sont pas adaptés aux camping-cars en cas de pluie. On ne peut alors pas poser le camping-car sur des cales, sinon on risque de rester coincé. Belle vue cependant. L'ensemble donne une impression de désordre.
Endroit étonnamment agréable avec une vue magnifique au cœur de la Suisse. 27 € par nuit pour camping-car + 2 personnes, électricité incluse. Accueil chaleureux du propriétaire. Lieu légèrement en pente, mais parfaitement plat grâce à deux rampes. Ville avec supermarchés et restaurants à 2,5 km, facilement accessible à vélo par une route pratiquement plate. Fortement recommandé si vous passez par là.
Un « joyau » découvert par hasard ! Dans la cour d'une ferme très joliment restaurée 6 places sur l'herbe du jardin de devant. Il n'y avait personne et nous devions mettre 20 € dans un bocal en verre, qui se trouvait dans la cuisine, où l'on pouvait cuisiner et faire la vaisselle. De l'autre côté de cette dépendance (poulailler) nous avons trouvé des toilettes très soignées avec douche et lavabo. Avec une vue imprenable sur les champs vallonnés et les forêts, fortement recommandé !
Bel emplacement mais installations en dessous de la moyenne pour le prix. pas de possibilité d'évacuer les eaux grises, WiFi très médiocre, seulement jusqu'à 40 mètres de la réception, pas de tuyau pour nettoyer les toilettes chimiques et sanitaires vétustes. Le seul avantage de ce camping est sa situation au bord du fjord. Donc donné 3 étoiles.