@Mubo
- 2017
Sitecode: 20877
Bien pour une nuit, tout est suffisant. La déception réside dans la présence d'une tente de réception derrière le bâtiment. Rien n'indiquait qu'il y avait une fête le soir. J'ai cru un instant à un karaoké. Mais toute la soirée, le même chanteur a manqué de justesse et de justesse. On a eu des frissons. Après minuit, les invités bavardent encore depuis la tente à propos du camping. Cette histoire leur coûte deux étoiles, à mon avis.
La réception était fermée à notre arrivée. Un employé est parti en voiture, a fait demi-tour et nous a indiqué qu'il était possible de trouver une place. La réception était ouverte pour les inscriptions de 18h à 20h. Le camping est superbe, mais le niveau n'est pas uniforme partout ; des blocs sont donc nécessaires. Les sanitaires ne sont pas modernes, mais propres. La route qui longe le camping n'est pas gênante. Les toilettes chimiques ne peuvent être vidées que si elles sont utilisées de manière écologique. Nous étions satisfaits !
Nous avons passé la nuit ici sur notre route vers la Norvège. Nous avons été chaleureusement accueillis et les crêpes que nous avons vues passer lors de l'inscription avaient l'air délicieuses ! Sanitaires vieillots mais propres. Le poisson de la route est audible, mais (pour nous) pas dérangeant. j'ai merveilleusement bien dormi !
Un accueil chaleureux, mais si vous ne jouez pas au golf, vous n'êtes pas censé rester ici. Un camping du coin est sponsor du club et cela provoque des frictions, c'est ce qu'on nous a dit. Néanmoins, j'ai toujours eu un bon sentiment quant à l'aide et à la communication ouverte sur place. Nous avons cherché un autre endroit pour la nuit.
Accueil chaleureux. 2 personnes plus camping-car sans électricité 235,- couronnes par nuit. Les sanitaires sont certes vieillots, mais absolument propres. De beaux endroits, à quelques pas de la plage. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit avant de traverser vers la Norvège.
Que pouvons-nous ajouter aux avis précédents ? Excellent? À notre avis, plus qu’excellent ! Tout a déjà été dit. Un endroit vraiment magnifique. Très hospitalier. Nous avons reçu un appel rapide concernant l'asphaltage de la piste cyclable et l'accessibilité le jour de notre arrivée. C'est sur notre liste à porter à nouveau.👍
Sitecode: 19433
l'emplacement est magnifique. Je suis venu ici il y a quelques années. Cependant, davantage de nuisances sonores ont été observées cette fois-ci. Il y a eu aussi des excès de vitesse irresponsables pendant notre séjour, notamment des Golf avec un échappement qui claque, des dépassements alors qu'il s'agit d'une zone de 30 km, etc. cela pouvait bien sûr être une coïncidence, mais ce n'était pas vraiment agréable. localisation : 5 étoiles, bruit ambiant 1 étoile. Pitié.
Quel super accueil d'Arie ! 5⭐️ Super endroit, proche des commodités. 5⭐️. Tout ça date un peu 3⭐️, mais tout fera l'affaire. Il existe des emplacements de camping-car où vous payez plus pour moins cher. 15,- tout compris, c'est un excellent rapport qualité-prix ! Merci Arie et à la prochaine fois !
Je suis passé ici le 22/3/24 pour obtenir le cachet du 11 tour de ville. Accueil très chaleureux et même si nous n'avions pas l'intention de rester ici, nous sommes revenus ici pour cette raison. Sanitaires super propres, emplacements camping-car soignés au port de plaisance. Excellent restaurant sur place.
Arrivé le 21/3/24 et non réservé. Un accueil très chaleureux et nous avons trouvé une place pour notre camping-car en bus, même si l'emplacement du camping-car était complet. Arrêt de bus à distance de marche, vous permettant ainsi de rejoindre le centre en un rien de temps. Nous sommes autosuffisants, mais le paiement sans électricité n'est possible qu'en espèces. Ce choix ne peut pas être fait via l'application. peut-être un point d'attention. Pas de problème pour nous. Très bien situé pour un prix raisonnable !
peut être très bref à ce sujet : C'est ainsi qu'un camping devrait être. tout est super propre et bien entretenu. Le sol est même recouvert dans l'abri à vélos et il y a suffisamment de points de recharge pour les vélos électriques. nous aimons beaucoup y venir. conseillé? Putain, oui! Oh oui, également à courte distance (à pied) du centre de Zierikzee. Une excellente base pour des excursions à vélo.
Beaucoup de nouvelles positives ont déjà été rapportées. Je ne peux pas ajouter grand chose à cela. L'accueil est chaleureux et hospitalier. La nourriture est délicieuse! La région est magnifique à explorer davantage. les sentiers pédestres et cyclables sont prêts à être utilisés. La plomberie est toujours en cours de travail, mais la plupart des propriétaires de camping-cars peuvent se débrouiller avec leurs propres ressources, je pense. nous aimerions revenir! Un gros de chez nous !
Vous pouvez vous y tenir gratuitement, il n'est donc pas recommandé de se plaindre !😜 Merveilleusement proche du centre ! Et près de l'eau. Bel emplacement Le soir, des jeunes jouent au football, mais toujours à l'heure juste à nouveau calme. dormi à merveille. Êtes-vous de niveau ? juste quelques rampes si vous en avez besoin ! Un compliment à Enter pour ce CP !
l'emplacement est merveilleux à quelques minutes de la ville et une vue magnifique. Avec l'application marche/arrêt, vous pouvez facilement tout contrôler. Cela fonctionne bien. donc pour ces 5 étoiles!👌Jeune qui passait avec la stéréo sur 10 navires de croisière où un bourdonnement continu peut être entendu, c'était absolument trop agité et je ne me sentais certainement pas à l'aise / en sécurité. donc malheureusement déplacé le même jour vers la prochaine destination….. Très malheureux pour cet endroit unique!😞
très bien situé dans une belle région ! en principe, vous organisez tout vous-même. est clairement indiqué dans le hangar. Voici également une armoire avec de nombreuses informations. Le propriétaire fait régulièrement un tour et une conversation agréable. heureux de fournir des informations sur la région. un gagnant absolu! est en haut de notre liste pour visiter à nouveau et ensuite rester un peu plus longtemps. Dommage qu'une sixième étoile ne puisse pas être attribuée.👌
Été ici du lundi au mercredi. excellent cp avec possibilité de décharger les toilettes à cassette, les eaux usées et la prise d'eau. Les pièces semblent devoir être placées dans les poteaux électriques, mais cela fonctionne dès que la prise est branchée. y compris so!👍 Bien dormi, n'a subi aucune nuisance, à l'exception des bruits auxquels on peut s'attendre dans un parking.
Sitecode: 19433
bel emplacement, idyllique à proximité des moulins et proche de la vieille ville. Il mérite juste 5 étoiles pour cela. Assez bruyant dans le quartier du vendredi au samedi. Du samedi au dimanche bizarrement calme. Lundi matin beaucoup de bruit. le prix est bien. 7,- pour un ticket journée et dimanche gratuit. étaient assez de niveau. entendu de la personne qui s'occupe des bacs à fleurs que le CP est sur la nomination pour disparaître. il semble y avoir des appartements.
Été ici plusieurs fois. C'est bien là! Belle base pour le cyclisme. Par exemple la crête d'Utrechtse, mais aussi la Betuwe. La réception est toujours accueillante.
Endroit charmant, très fréquenté par les camping-cars. Heureusement trouvé une place sur la Camperplaats. Idéal pour la marche et le vélo. Agréable et calme! (Heure Corona.) Le mugissement occasionnel d'une vache et le ronflement d'un navire qui passe, rien de dérangeant. Est fermé dans l'application, il n'y a aucun signe de cela.
Été ici 1 nuit. Excellent emplacement à proximité du centre. Beaucoup de trafic de l'autre côté de l'eau. Les chiens sont promenés sur les Camperplaats. Pas un problème pour nous tous. La nuit était assez calme. La durée de séjour maximale est de 3x24 heures.