@Muckelmaus111
Je suis surpris par les avis négatifs ! Situé directement sur la Moselle, propre et bien entretenu. Une douche et des toilettes chacune sont bien, mais pourraient être un peu plus. Le couple qui gère le camping a toujours été sympathique et serviable. Et nous apprécions toujours de pouvoir réserver un emplacement : nous pouvons aller et venir à notre guise. Le barbecue, l'aire de jeux et le petit restaurant avec une carte restreinte sont également à ne pas manquer.
Je ne peux qu'être d'accord avec les intervenants précédents ! Un endroit magnifique, l'électricité, l'eau et la plomberie sont au top. Et un magnifique complexe avec des propriétaires sympathiques. Nous serions ravis de revenir ! Et tout cela pour 13 €, que demander de plus ?
Emplacement gravillonné et petites places délimitées Mais assez cher (36 €) car l'électricité pour la climatisation est facturée séparément, contrairement à la description. L'eau est gratuite en petite quantité ; le remplissage du réservoir est payant ! Une toilette par personne et ♿️ est fermée en permanence pour nettoyage. 🥴 Les douches sont grandes et propres, mais l'eau coule pendant 10 secondes, il faut donc appuyer à nouveau après ! Un gâteau au café pour 5,50 €.