@Muemmel
- 2017
- Carado I 338 Clever Paket
- 2020
- Intégral
L'endroit est calme et magnifique dans un parc et dispose de très bonnes installations d'approvisionnement et d'élimination. Je pense que les coûts sont très modérés et la gentillesse de tous les employés est exemplaire. Pour les mobiles de plus de 7 m de longueur, cependant, certaines places de parking pourraient être un peu à la limite.
Un joli emplacement où l'on peut dire qu'il est créé et exploité par des propriétaires de mobil-homes, car l'attention est portée à l'essentiel: fourniture et élimination, surface dimensionnée et plane et (si vous le souhaitez) électricité. De plus, un accueil chaleureux et une accessibilité facile, également avec les transports en commun. Exemplaire.
Un joli emplacement où l'on peut dire qu'il est créé et exploité par des propriétaires de mobil-homes, car l'attention est portée à l'essentiel: fourniture et élimination, surface dimensionnée et plane et (si vous le souhaitez) électricité. Plus un accueil chaleureux. Exemplaire.
Une place de parking gratuite, bien que sans installations d'alimentation et d'élimination et sans branchements électriques, mais à proximité du parc du monastère et dans un quartier calme. Donc presque idéal. Malheureusement, le terrain est très raide, ce qui rend presque impossible de redresser le véhicule dans une certaine mesure.
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits et avons eu la chance de pouvoir utiliser l'une des zones parcellaires de la place assez bien occupée. Nous nous sommes tenus debout à merveille. Il est clair pour nous que nous serons heureux de revenir dans cet endroit à l'avenir.
Une place de parking, selon nos goûts: centrale et pourtant totalement silencieuse, généreusement aménagée en termes de circulation, d'installations fonctionnelles d'approvisionnement et d'élimination, connexions électriques bien placées. Cela ne nous dérange pas qu'il n'y ait ni toilettes ni douche sur le terrain, nous les avons nous-mêmes. Prix raisonnable pour un endroit bien entretenu.
Le camping est grand et a souffert des restrictions de Corina pendant notre séjour, mais en a profité. Tout le personnel était très sympathique et s'occupait des clients. Toutes les installations, dans la mesure où elles pouvaient être utilisées, étaient en bon état et l'ensemble était bien entretenu. Nous avons trouvé les coûts parfaitement corrects.
Nous avons choisi cet endroit pour une nuit avec notre camping-car lors de son voyage inaugural. C'était un bon choix. Parce que les options d'approvisionnement et d'élimination et le reste ne laissent rien à désirer. Le centre de Goch, avec de nombreux magasins et un large éventail de restaurants, est à environ 500 m et facilement accessible à pied.
Place de parking pavée sur un parking mixte à la périphérie: WoMos autorisé à se garer gratuitement pendant 48h. Fourniture / élimination disponible et maintenue. Le week-end très bien visité, il faut donc être chanceux pour trouver une place. La liaison S-Bahn vers Ettlingen et Karlsruhe est accessible en quelques minutes à pied. Malgré la proximité du train, la nuit est relativement calme.
Beau et calme emplacement avec un personnel sympathique, V & E très correct et bonnes liaisons de transport en commun pour Sarrebruck, sur lesquelles nous nous sommes sentis très à l'aise. De plus, la proximité de la France et les possibilités de randonnée (à vélo) - que nous n’avons pas utilisées lors de cette visite - nécessitent des séjours supplémentaires, que nous nous sommes fixés.
Un espace de stationnement très pratique aux portes d'un camping, dont les installations peuvent être partagées. Le petit restaurant existant et le magasin complètent l'offre. Nous nous sommes sentis tellement à l'aise que nous aimerions revenir ici.
Quand nous sommes restés ici en fin d'après-midi et avons vu la foule de voitures qui passaient, j'avais peur pour notre nuit de sommeil, mais c'était étonnamment calme. Ici, on passe la nuit face au port de plaisance et à l’imposante cathédrale et au centre-ville.
Très bel endroit, personnel sympathique, bonne offre et disposition. Une bonne adresse pour visiter Sarlat-la-Canéda.
Le parcours se trouve juste à côté de la station de l’hélicoptère de sauvetage, mais au mois d’octobre, il n’était plus du tout nécessaire. À cet égard, nous sommes restés ici sans interruption, 24 heures sur 24, et nous nous sommes sentis à l'aise. Nous avons été très satisfaits des installations d'approvisionnement / d'élimination disponibles sur le site. De superbes pistes cyclables passent juste devant la place. Nous reviendrons.
Ici nous nous sentions bien.
Sitecode: 19333
Un très bon endroit pour visiter Santiago de Compostella en camping-car. Nous avons séjourné ici pendant une nuit avec un sentiment de sécurité. Nous avons atteint le centre de manière confortable, car nous ne voulions pas attendre le bus qui part tous les quarts d’heure de la place. Remarquable était la gentillesse du personnel et étonnamment nous avons trouvé la paix pendant la nuit.
Un camping agréable avec une vaste zone de baignade. La gentillesse du personnel, l'offre et la disposition, ainsi que les installations sanitaires nous ont plu. L'accessibilité de la plupart des emplacements est plutôt exigeante, en particulier lorsque les véhicules sont garés à proximité d'étroits sentiers de terrasse.
Un bon endroit, avec tout ce que vous pourriez souhaiter.
Nous sommes restés calmes et bons. L'offre et l'élimination ont répondu à nos attentes pour un bon équipement. Nous n'avons pas utilisé les installations sanitaires et ne pouvons donc pas les juger. La réception était très sympathique. Une bonne adresse
Cette fois, nous avons séjourné ici pendant la semaine. Nous nous sommes tenus sur la place super, calme et tout cela même gratuitement. Les trois étagères désignées sont bien aménagées, situées au centre-ville, disposent de l’électricité et disposent de commodités d’alimentation et d’élimination. Parfait.
Ici nous sommes restés silencieux et bien. L'allée semble étroite et déroutante, mais y ressemble. Derrière se trouve un endroit vaste et plat avec suffisamment de connexions électriques. Les installations V + E sont également très propres. Nous reviendrons volontiers.
En fait, cet endroit a l'air assez calme au premier abord. Bien sûr, il ne faut pas réagir aux bruits des bateaux de pêche entrant ou sortant, ni aux commerçants alimentant leurs étals de marché tôt le matin, et surtout ne pas être sensible.
Le parcours est très populaire auprès des campeurs suédois. C'est pourquoi il y a toujours beaucoup de monde, mais il y a de la bonne humeur, vous serez accueillis amicalement et toutes les installations étaient très propres et fonctionnelles lors de notre visite.
Si vous pouvez recommander à un endroit de l'approcher tôt, alors, parce que la demande est énorme. Vous vous tenez dans le voisinage du château, non loin du centre. Les frais que vous payez à un distributeur automatique au port. Il y a aussi la station d'élimination des eaux grises. Chaque mercredi en été, soirée Nostalgie avec musique en direct, beaucoup de visiteurs et bonne ambiance.
L'avantage absolu de ce lieu est sa proximité avec le centre-ville, à pied le long des rives du lac Mälaren, en bus (ligne 54 entre autres de T-Centralen) ou avec le tram (lors de notre visite en raison de travaux de reconstruction non utilisables de manière optimale). Être sous un pont est quelque chose de spécial, mais cela fonctionne.
Si je pouvais attribuer un prix à la douche la plus spacieuse, les douches de cet endroit l’auraient. Nous avons trouvé les installations, l'emplacement, la gentillesse du personnel, la paix et l'atmosphère très bonnes. Ce qui nous a posé problème, c’était de trouver une connexion d’eau adéquate. Mais où une volonté ...
Il se peut que nous n’ayons pas cherché suffisamment, nous n’ayons pas trouvé toutes les installations de V & E. Nous avons cependant avoué calme et sécurité. Et la connexion au centre-ville était correcte avec les transports en commun.
L'offre et l'élimination étaient bonnes. Installation sanitaire était ok. Et nous avons aussi aimé l'emplacement.
Sitecode: 19216
Parfait.
L'emplacement est parfait pour visiter la ville de Riga. L'équipement était complètement ok. Tout le personnel était très sympathique et serviable.
Très bien situé au centre de Nikolaiken, prix raisonnable, accueil chaleureux, grandes étagères, complet et fonctionnel V + E ... Cet endroit est recommandé selon nos normes.
Vraiment sympa ici. Et complètement calme. Et des gens très très sympathiques. Et au snack, un poisson fumé, aussi délicieux que je ne l’ai jamais mangé auparavant.
Sitecode: 12080
L'endroit est idéalement situé, à la fois en termes de distance de l'autoroute et de distance de marche du centre-ville facilement accessible avec ses boutiques, ses cafés et ses restaurants. Les connexions d'alimentation sont disponibles, V + E aussi. Que veux-tu de plus? Nous nous souviendrons certainement de cet endroit pour l'avenir.
L'espace de stationnement sur le terrain de sport de Sentrup est un parking pour voiture, ce qui n'est pas spécialement pour les camping-cars d'excellente qualité. Les lieux sont attachés avec des pavés d'herbe, sinon aucune infrastructure. Globalement, mais très calme, emplacement idyllique à proximité immédiate de la Aasee. Le centre-ville est accessible en marchant le long des rives du lac, à 3 km.
Tous les passionnés de camping-car apprécieront l’option alimentation / élimination propre, facile à conduire, facile à utiliser, efficace et propre en cas de besoin. Ici nous en avons trouvé un.
L'espace de stationnement est un parc de camping-cars. Avec des zones plates et bien pavées, une offre et une élimination raisonnables, des sièges et un barbecue. Deux surfaces sont un peu difficiles à conduire et l’entrée et la sortie sont assez étroites, mais nous l’avons toujours trouvée très bonne.
Ici, nous avons trouvé tout ce dont nous avions besoin: bons soins et approvisionnement, espaces paysagers, emplacement idéal, électricité, beaux sentiers de randonnée pour visiter des destinations intéressantes (par exemple, Isteiner Schnellen et Isteiner Klotz), bonne bouffe dans l’auberge voisine ... Nous revoilà out.
Bien que je ne puisse pas juger des installations sanitaires, les autres installations ne sont pas mauvaises. Quiconque a créé l'espace et calculé les frais ne voulait pas convaincre les propriétaires de véhicules récréatifs de l'attractivité de la ville, car l'emplacement est plutôt spécial et l'environnement ne vous fait pas vous sentir stupide.
Bel espace de stationnement. Excellent emplacement. Équipement parfait. Ici nous nous sommes sentis vraiment à l'aise.
Nous y avons passé une nuit et nous avons trouvé que le lotissement dans de grandes parties de la Plaza était très utile. La mise en place du lieu, les informations disponibles et la connexion au centre de Wiesbaden par les transports en commun nous ont semblés bonnes. C'est pourquoi nous aimons revenir.
Espace de stationnement bien situé et bien conçu. En dehors de la période de déplacement principale, nous n’avions pas de problème à obtenir une place de parking avec alimentation électrique et le nombre de participants sur la colonne V + E était également limité. C'était un endroit idéal pour nous.
Nous sommes restés une nuit et nous nous sommes sentis bien traités. Malheureusement, nous n'avons pas trouvé le V + E à l'usine de traitement des eaux usées, mais nous n'avions probablement pas l'air assez intenses. Dans tous les cas, nous reprendrons volontiers ce cours à l’avenir.
Un lieu d’événement sur lequel un cirque a rendu visite pendant notre séjour, ce qui ne nous a pas dérangés du tout à cause de l’espace. Ici, nous pourrions rester très près du centre et gratuitement. Puisque nous n’avions pas besoin de V + E ni d’électricité, c’était une bonne décision de conduire jusqu’à ce point.
Si vous n’aviez pas à vous rendre à un autre emplacement de stationnement à Fulda pour l’approvisionnement et l’élimination, cet endroit serait idéal pour nos besoins. Néanmoins, nous sommes restés ici calmes et en sécurité et ne l’avions pas loin du centre. Par conséquent, nous nous rapprocherons de lui si notre chemin nous ramène à nouveau dans cette belle ville.
Place de parking calme et bien équipée, à environ 1,5 km de la place de la cathédrale. En hiver, l'eau douce est fermée, mais l'élimination est toujours possible. Le distributeur de billets de stationnement étant en panne, vous pouvez même être amical gratuitement. Dommage que les flaques d'eau sur le site, mais il y a pire.
Un bon emplacement à Büsum. Soigneusement équipé comme un espace de stationnement et idéalement situé pour le centre-ville et le port. Malheureusement, les zones ont tendance à être détrempées sous la pluie. Hors haute saison 13, - € pour le camping-car et deux adultes, taxe de séjour incluse.
Un très bel espace de stationnement à proximité immédiate du camping. Les installations d'approvisionnement et d'élimination sont en bon état et les falaises de la mer Baltique sont à deux pas. Le personnel de la réception et du bistro est très sympathique et serviable. Nous nous sommes sentis très à l'aise.
Nous avons bien sur le terrain et pendant la nuit aussi très calme. De plus, la très populaire plage de Heiligendamm se trouve à quelques pas de la belle forêt de hêtres. Donc c'était parfait pour nous ici.
L'équipement de l'endroit est vraiment bon. Un petit inconvénient de notre impression précédente était que cette fois, la fuite sur l'une des douches que nous avons utilisées ne fonctionnait pas. Mais c'est facile à réparer.
Nous étions sur le terrain du 25 au 30 septembre et nous l'avons trouvé à nouveau parfait. Donc: aucune restriction par rapport à nos expériences positives de l’année écoulée.
J'ai avoué ici du 13 au 15 avril. L'enregistrement était déjà très sympathique et arrangeant. L'empreinte sur le camping est suffisamment grande. V + E, ainsi que les douches sont parfaits et irréprochables. Le centre de la belle vieille ville hanséatique est accessible à pied. Globalement, un bon objectif.
Nous étions sur place le 3 octobre, avons été chaleureusement accueillis et, si nous avions des questions, un conseil complet et amical. La ville propose une agréable promenade le long de l'Eure à un bon quart d'heure. L'endroit était agréablement calme la nuit et les installations V + E existantes étaient exemplaires. Nous recommencerions le cours.
Nous avons été particulièrement impressionnés par l'emplacement et donc par la possibilité d'être à Paris avec le camping-car. Les installations de la place sont complètes et très bonnes. Le fait que j'ai vu plusieurs campeurs en train de nettoyer leurs cassettes de toilettes avec les tuyaux d'eau potable de la zone d'approvisionnement nous a fait peur, mais ce n'est pas la faute de l'endroit.
Emplacement de stationnement exceptionnel à côté d'un parking pour voitures situé dans le centre-ville, avec vue directe sur la Charante et sur les quais des grandes marques de Cognac. La nuit c'était complètement calme malgré le bon emplacement. Nous avons trouvé l’endroit idéal pour visiter Cognac en camping-car.
Une surface en asphalte qui suit la gare routière est conçue comme un espace de stationnement. Ici, vous êtes à une distance de marche raisonnable du centre-ville et la nuit, au calme et - également parce que la police municipale a patrouillé ici - en toute sécurité. En tout cas, nous nous sommes sentis bien traités. Nous n'avons rien entendu du bus et de la ligne de chemin de fer voisine, car il n'y a pas de train la nuit.
Un bon emplacement, merveilleusement calme. Ici, nous nous sommes très bien mis en route vers le sud. Le restaurant, à quelques centaines de mètres de là, nous a plu avec la gentillesse des propriétaires et leur menu de jour.
Bon endroit dans un emplacement idéal pour le tram à Besancon. Accueil chaleureux et installations décentes, y compris la fourniture et l'élimination. Électricité et colonnes d'eau douce sur le parking. Nous sommes restés ici en transit et nous nous sommes sentis à l'aise.
Calme et à proximité du parking de la ville, avec des zones spacieuses et un approvisionnement fonctionnel. Le fait que la ville fournisse cet espace gratuitement montre qu’elle considère et souhaite que les propriétaires de véhicules récréatifs constituent un facteur économique positif pour le commerce et la gastronomie. Nous nous sommes sentis les bienvenus, nous n'avons pas été déçus par l'offre locale et avons hâte de la prochaine visite.
Endroit relativement calme, personnel très sympathique et serviable, bonnes installations pour l'approvisionnement et l'élimination, emplacement idéal (avec métro et S-Bahn dans la ville à environ 15 km). Le fait que l’utilisation des installations sanitaires aurait coûté un supplément ne nous a pas dérangés, car nous n’en dépendions pas.
L'endroit offre tout ce dont vous avez besoin, et à un prix raisonnable. Malheureusement, tous les utilisateurs n'apprécient pas cela. Sinon, comment pouvez-vous expliquer que la zone de dépôt est complètement sale? L'un des problèmes était le bruit de l'autoroute à proximité et d'une route de desserte. Mais ce n'était rien contre le mauvais goût de la musique ici la nuit pour célébrer les amateurs de sports nautiques.
Belle emplacement tranquille dans un endroit pratique. Nous l'avons conduit en transit et avons dormi quelques heures ici pendant la nuit pour continuer notre voyage par la suite. Last but not least, nous avons trouvé un objectif ici pour revenir avec plus de temps à une prochaine occasion.
Emplacement idyllique, petit parking sur une petite route très fréquentée - idéal pour une nuit tranquille. Le centre-ville est accessible à pied, mais le dimanche soir, il est éteint. Dans les parcelles 6 campeurs, 8 au plus très serrés. Sur la place devant elle (où les voitures étaient garées), il y a peut-être plus de places de stationnement.
Camping calme et agréable au bord de la Charente. Les emplacements sont ombragés et séparés par des haies. V + E et les installations sanitaires sont un peu plus anciennes, mais ça va. En vélo, le centre-ville avec ses bars et ses boutiques est accessible en 10 minutes. Pour un court séjour recommandé.
Un beau terrain, situé sur les rives du Naab, d'où vous pourrez rejoindre en moins de 10 minutes à pied la place du marché, avec ses nombreux magasins, restaurants et cafés. Sur ce terrain, nous sommes restés très calmes et nous nous sommes sentis tellement à l'aise que nous reviendrons à coup sûr. Seulement une semaine avant et après la Pentecôte, il sert de site de festival.
Un parking parfaitement agencé dans un cadre magnifique. L'étape du lac et la station balnéaire sont à deux pas et le centre de Mörbisch est accessible en quelques minutes à vélo. Tout le personnel est sympathique et serviable. La carte Neusiedlersee, disponible pour la taxe de séjour, offre de nombreuses réductions. Nous aimons revenir ici.
En fait, nous ne voulions pas y aller, nous avons juste esquivé. Mais nous ne l'avons pas regretté. Avec le vélo, nous sommes arrivés en quelques minutes au centre de Passau et nous sommes restés bien avec notre Womo pendant la nuit. La proximité de l'autoroute peut être problématique pour les personnes sensibles au bruit, cela ne nous a pas dérangés.
Un endroit très pratique pour regarder Bamberg. Les options d'approvisionnement et d'élimination sont tout à fait correctes et la taille de la hauteur est tout à fait correcte. Malgré la chaleur actuelle, les rues de la ville ne nous ont pas dérangés avec les fenêtres et les écoutilles ouvertes, alors nous avons bien dormi ici.
Le terrain est très agréable pour passer un moment intéressant dans la belle ville de Speyer et le musée de la technologie. L'électricité et V + E sont inclus dans le prix. Pour la disposition des toilettes, vous devez vous approcher de l'espace de stationnement à environ un kilomètre à la Stadtwerke. Le prix n'est pas joli, mais ça marche.
Un espace de stationnement exemplaire à pied distance acceptable du centre-ville. J'ai été calme et confortable ici et avait tout ce dont j'avais besoin ici avec l'électricité et V + E.
Si vous ne voulez pas passer le week-end ici, l'endroit est certainement bon. Dans la nuit de samedi à dimanche, le bruit de la discothèque du village dérangeait tellement que le sommeil était difficile à imaginer, jusqu'au grand départ des visiteurs affamés à quatre heures et demie. Après la paix était finalement revenue, a été construit contre six du marché aux puces. Nous avons juste eu de la malchance.
Nous avons aimé ici, parce que nous nous sommes arrêtés et avions tout ce dont nous avions besoin dans cet endroit. Parfait.
La vue est géniale si vous vous tenez dans la première rangée. Sinon, l'endroit est correct. L'électricité et V + E ont parfaitement fonctionné avec nous. Et que nous ne pouvions pas laisser notre morceau de poubelle ne nous a pas dérangés.
La seule chose qui peut être problématique sur ce terrain est qu'il jouit d'une telle popularité que vous ne pouvez pas trouver un endroit. Mais même alors, il y a une solution avec une zone de repli sur une prairie voisine. Et il y a toutes les raisons de la popularité. Tout est juste ici, jusqu'au gâteau fait maison sur la terrasse ensoleillée.
Il y a environ un an, nous avons fait notre première nuit dans notre propre camping-car sur ce terrain. Les emplacements individuels sont spacieux et l'emplacement du joli centre de Kleve et du zoo est pratique. Depuis un camping-car offre l'indépendance, nous n'avons pas pris soin des installations sanitaires locales. Les options d'approvisionnement et d'élimination offertes étaient toutefois en ordre.
Nous étions sur les emplacements en face du camping et nous avons trouvé tout ce dont nous avions besoin, notamment un point de départ idéal pour de belles balades à vélo dans cette partie de Ruegen
La bonne chose à propos du camping-car est l'indépendance personnelle à travers les propres toilettes et votre propre douche. Cela devient clair non seulement dans la publicité pour le camping-car, mais aussi à ce terrain. Sinon, il se recommande par son emplacement pratique. C'est pourquoi il reste pour nous une adresse intéressante dans la capitale.
La force de l'endroit est son emplacement, directement derrière la digue Baltique. En été, il est idéal. Nous n'avions aucune raison de nous plaindre de l'approvisionnement et de l'élimination. Nous étions maintenant dans chaque saison ici et nous nous sommes presque toujours sentis à l'aise. Comme l'endroit est un pré de saleté, il est trop humide par temps humide à mon goût.
L'allée est difficile, qui ne sait pas, a besoin d'au moins deux tentatives. Néanmoins, l'endroit est un bon point de départ pour la découverte de Magdebourg. Un peu problématique est l'approvisionnement et la disposition, qui n'est possible que si le véhicule quitte la place ou si vous portez la cassette de toilette à la station sanitaire. Dans l'ensemble, nous avons trouvé ça correct ici et nous reviendrons certainement.
Depuis que nous sommes restés sur cet endroit, nous savons ce qu'est le silence. La possibilité de faire de la randonnée directement à travers les landes magiques à l'aube est un rêve. Pour cela, nous acceptons volontiers les irrégularités des étagères.
Nous nous sommes confessés calmement et bien. Les installations dans les sanitaires sont excellents et le personnel est sympathique et serviable. Cependant, nous n'avons pas utilisé l'évacuation des eaux ménagères désignée parce que nous ne voulions pas que les eaux usées s'écoulent directement dans une ravine à côté d'une place de stationnement occupée.
L'endroit est calme et pourtant à distance de marche du village idyllique avec son église imposante et ses jolis restaurants. Les installations étaient dans un état décent et les opérateurs sympathiques.
Sitecode: 20025
Nous nous sommes sentis à l'aise dans cet endroit, car il est idéalement situé juste à l'extérieur de Barcelone et l'utilisation du bus privé est une offre très pratique. Le personnel de la réception est compétent, serviable et sympathique. Ce que nous n'apprécions pas était la forte teneur en chlore de l'eau.
L'emplacement du centre-ville vaut le détour, les installations, la propreté - pour nous un espace de stationnement parfait.
Nous avons trouvé le camping, sur lequel nous avons conduit, car pendant notre visite le site de la caravane devant la barrière était occupé, parfait et nous nous sommes sentis très à l'aise. De là étaient des promenades à vélo relaxantes à des produits et dans le cadre magnifique possible.
Lors de notre visite à la fin du mois de septembre de l'année dernière, cet endroit nous a convaincus avec son ameublement, son emplacement et la gentillesse du personnel tellement que nous y retournerons cet automne.
L'endroit a tout, ce dont on a besoin en tant que Wohnmobilist. Il est calme ici, bien qu'il soit idéalement situé au centre-ville magnifique et le grand lac Segeberger et les opérateurs sont très amicaux. Ici, nous nous sentions très à l'aise à chaque saison.
Nous sommes arrivés ici en fin d'après-midi l'automne dernier en Espagne et nous avons trouvé tous les emplacements occupés, mais nous avons pu nous mettre hors-jeu dans le parking lorsque nous sommes partis tôt le matin avant que la pression des voitures ne commence. Pour un séjour d'une nuit c'était correct.
Nous sommes arrivés ici un samedi soir tard en passant en Espagne et étaient - sauf un local qui était évidemment garé en permanence ici - le seul camping-car. Nous nous sommes tenus ici tranquillement et bien et utiliserons en toute sécurité l'endroit idéal si nécessaire.
Pour nous c'est un lieu de séjour pour le transit, que nous avons déjà utilisé plusieurs fois. À une courte distance de marche, il y a un restaurant et le centre-ville n'est pas loin.
Nous sommes restés une nuit dans la direction de la mer Baltique à cet endroit et nous nous sommes tenus tranquillement et bien, c'est pourquoi nous aimons l'approcher dans le futur. Malheureusement, notre heure d'arrivée était trop tard dans la soirée pour utiliser les possibilités de l'endroit (restaurant etc.), mais c'est prévu pour notre prochaine visite.
L'accessibilité facile du centre rend ce terrain si spécial. Malheureusement, nous avons rencontré des visiteurs qui se sont rebellés la nuit et ont simplement jeté leurs ordures sur le sol et contribué à une impression terne du site, mais ce n'est pas la faute de l'endroit, mais probablement son caractère de parking dans les environs immédiats d'une métropole branchée.
Un espace de stationnement agréable, qui ne laisse aucun désir inassouvi. Le service est très serviable et sympathique. Diverses possibilités de conduire ou de marcher pour aller roue. possibilités d'approvisionnement à proximité du camping voisin. Entrée gratuite à la piscine à vagues d'eau de mer locale, ce qui est la raison pour laquelle le billet de stationnement est également valable sur le site de la caravane locale comme ticket de parking.