@Muggl2018
Membre de Campercontact depuis 2020
- Malibu T 460 LE
- 2018
très belle place de parking dans une zone aux allures de parc juste au bord de la rivière. très calme la nuit. cependant, vous devriez être approvisionné en épicerie, pas de magasins à proximité.
Tout est parfait ici: très bons opérateurs, très belle installation avec suffisamment d'espace pour les voisins, chaque site avec sa propre petite pelouse, service de baguettes et croissants, juste au bord de la rivière, calme dans la nature. bien que sur internet à partir du 01.04. est ouvert, nous y avons été accueillis fin mars. nous reviendrons certainement ici.
C'est la deuxième fois que nous séjournons ici et nous reviendrons certainement ici lorsque nous nous retrouverons sur la route. Place libre et sans électricité. si vous avez de la chance et que vous vous asseyez au bord de la mer. Randonnée décrite de la place jusqu'à la plage. À distance de marche du village avec une boulangerie et une épicerie. V/E payant.
nous sommes restés ici pendant une nuit. Rue à portée de voix, mais supportable. sinon, tout ce qui est nécessaire est disponible. Inscription et clé pour vider les toilettes du bain thermal. Vous pouvez manger excellent dans le restaurant des thermes. trois supermarchés juste en face
Un grand merci à la communauté pour cet endroit. Prix 5 euros électricité comprise, seule la possibilité d'élimination fait défaut. vous êtes absolument calme ici, à 500m à pied de la boulangerie
très bel espace de stationnement avec une belle vue sur les montagnes. hôtes très sympathiques, service de pain, la nuit merveilleusement calme, belles grandes places
très bel emplacement à côté d'une petite rue animée, la nuit très calme. Courte distance de marche de la boulangerie et du restaurant, ombragés par de nombreux arbres. 12euro incl douche et toilettes, fourniture et élimination et électricité. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici et sommes restés spontanément un autre jour.
Tout est vraiment juste ici. accueil chaleureux, douches et toilettes propres et malgré la taille de la pièce étonnamment calme. Service de pain à l'inscription, à environ 200 m de l'arrêt de bus et à environ 400 m, vous pouvez très bien manger. 22 euros incl l'offre et l'élimination ainsi que l'électricité pour une place de la ville sont tout à fait correct
bel espace de stationnement calme à côté d'une gare historique. directement en face de la Murzradweg. nous nous sommes sentis très à l'aise ici. malheureusement pas de boulangerie en ville.
opérateur calme et agréable, mais sinon pas grand chose à se sentir bien. Les camping-cars sont très rapprochés, avec des caravanes entre eux et les voitures associées. Le service de pain n'était pas offert, mais l'indication qu'il se trouve à 1 km du village avec une boulangerie. Ce n'était pas un problème, puisque je suis allé avec le chien quand même. Conclusion: ok pour un séjour d'une nuit.
Si vous êtes au premier rang, vous avez une vue directe sur le Weser. Cependant, ces endroits sont divisés avec de petites haies et maintenus très serrés. Vous entendez la nuit quand le voisin se retourne. Plus en arrière de plus grandes places. Piste cyclable juste en face de la place. Attention, le pont n'étant autorisé que sur une largeur de 2,10 mètres, vous devrez peut-être conduire le pont Weser à Holzminden.
sehr schön hier und für 6 € Top. direkt am Ems-jade Kanal, ideal zum Radfahren. gleich nebenan das küsteaneum mit interessanten Details zur Geschichte, dabei ein schnuckliges Café selbst gebackenem Kuchen. geöffnet sa und so. Fußweg Richtung Stadt ca 15 Minuten mit bäckerei und super griechischem Restaurant. der Zug ist kaum zu hören und stört auch nachts nicht. wir kommen bestimmt wieder
super endroit, avec le vélo est facile dans la vieille ville. juste sur le lac de baignade et de nombreux sentiers de randonnée et possibilités de faire du vélo. v / e exemplaire, douches et toilettes très propres, très calmes la nuit
merveilleusement calme ici, bel endroit juste à la serrure. L'électricité n'est pas disponible. Nous avons beaucoup aimé ici
nous avons conduit d'ici le long du canal jusqu'au château fort. puis nous sommes encore allés en voiture, parce que l'odeur dans tout l'endroit était assez chargée en urine
Il est juste sur le canal, le très bel endroit avec des restaurants et des boulangers à 5 minutes à pied. très calme la nuit. Ne le laissez pas vous irriter, vous ne voyez pas le chenal depuis la place, mais vous pouvez voir les navires défiler devant vous et cela ressemble plutôt à une traversée du pré. Piste cyclable juste en face de la place. Malheureusement, pas de v / e disponible, donc pas de score complet
merveilleux, vous êtes ici directement beau calme sur l'eau avec une vue directe sur l'archipel. Kiosque sur la place avec du pain frais le matin. Chaque lieu avec de l'électricité, une allocation d'espace généreuse. Le restaurant n'était pas ouvert. Tout était merveilleux, l'éolienne ne serait pas juste sur la place
terrible, bruit et bruit devant et bruit et bruit dans la rue derrière. Immédiatement nous avons conduit à Lysekil Marina, grand parking calme sur la marina, vue fantastique sur l'archipel
bel endroit calme avec vue sur la campagne, très bel opérateur. Directement sous le lac avec station de ski nautique et restaurant, idéal pour la randonnée
Très bien situé, juste sur la Saale surplombant le château. C'est merveilleusement calme la nuit, vous ne pouvez pas vraiment entendre le train. Fortement recommandé. électricité et v / e 12 euros par nuit inclus
Haut lieu de visiter la belle ville de Colmar, à environ 10 minutes à pied et vous êtes au milieu de la vieille ville. Le boulanger arrive tôt sur la place. Très beau patron
terrain vraiment bien aménagé. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici et nous reviendrons certainement
Merci à la communauté pour cet endroit. Nous sommes ici pour la troisième fois. Courte distance du village avec des boulangers, des bouchers et des restaurants. Ici, vous mangez très bien au Stöger. Puisque l’espace et l’électricité sont gratuits, la communauté devrait toutefois envisager de demander quelques euros, car le fonds de donation est "négligé" par certains.
jolie dame arrogante à la réception. On nous a dit d'une manière très arrogante que le restaurant n'est ouvert qu'aux clients de l'hôtel. Avec ce genre de convivialité, nous ne paierons aucun frais de stationnement et venons de passer à autre chose. vous n'êtes pas obligé
Belle place de parking au calme sur un ancien terrain de camping. grandes parcelles, qui étaient pour la plupart occupées deux fois en août pendant la haute saison. Dans l'ensemble, fortement recommandé. A pied, vous êtes à environ 15 minutes dans le village avec une boulangerie. Après que cet endroit soit gratuit et que l'électricité ne coûte rien, il n'y a malheureusement pas de camping-car permanent