@Mumis
- 2013
- Dethleffs Trend I 7057 EBL
- 2020
- Intégral
Grande prairie herbeuse à la ferme, la Dame nous a réservé un accueil chaleureux et nous a laissé choisir l'emplacement. Possibilité de chargement et déchargement, toilette, électricité avec prix ci-dessus. payé 10 £ pour 1 nuit.
Emplacement idéal pour le centre à environ 2 km. Place sans services, près d'une route peu passante. Cela coûte 10 euros même si vous mangez au restaurant, ce qui en vaut quand même la peine.
Dans le parking pour voir les grottes. Pratique pour la visite, possibilité d'électricité et d'évacuation. Près de la route donc dès le matin un peu bruyant.
endroit propre et équipé avec tout sauf la colonne électrique. bruyant dès le matin à cause du passage des voitures
aire de repos avec tous les services, prix août 20 euros hors électricité qui est payée par KW séparément. Ville accessible en vélo en 10 min.
Parking calme et gratuit. Restaurant à la campagne. Belle vue sur les vignes.
Arrêt au centre du village, il faut récupérer la clé du poteau au bar Monica à environ 200m. Gratuit et avec chargement et déchargement. A ce jour, de nouvelles colonnes 220V sont installées mais elles sont recouvertes de plastique transparent. Nuit tranquille.
Pratique pour visiter la ville en funiculaire. Calme la nuit, chargement et déchargement d'eau. Pas de 220V. coût 15,30 euros pour 24H
Excellent quartier avec services, moyennant des frais. Proche des chutes et calme la nuit.
parking gratuit, excellent pour visiter l'amphithéâtre et la ville. J'ai dormi ici en trouvant la tranquillité. Je recommande le restaurant pizzeria "Anfiteatro" à quelques mètres.
Parking d'une école donc c'est ok uniquement les jours fériés. Adjacent à un parking où, cependant, il était plein. Nuit calme, c'était samedi….
Quartier proche du centre, à visiter, 8 euros les 24H avec déchargement et chargement. Légèrement en pente. Nuit assez calme, note caractéristique... l'horloge sonne encore tous les quarts d'heure !!! très utile
Arrêt à environ 1 km du centre, chargement et déchargement d'eau payant, arrêt 24H à environ 13 euros. Nuit silencieuse.
Parking gratuit à quelques mètres de la belle Sorano. Aucun service, mais une nuit tranquille en compagnie de quelques campeurs.
Emplacement idéal pour visiter la ville, propriétaires sympathiques. Ma colonne 220V est probablement 6A donc problème pour le sèche-cheveux et je crois que chaque maison de voisin a un chien qui vous bonjour tôt le matin….
Excellent arrêt pour visiter Civita, via la Dame du bar vous pouvez demander une navette pour 10 euros par aller-retour en famille. Propriétaires très gentils.