@Munckie
- 2021
Un joli camping récemment ouvert, avec des sanitaires très propres. Nombreuses possibilités de vélo, à proximité de la plage et hôtes sympathiques. Le bar de plage Basic Beach Bar de Branding, à environ 5 km, est vivement recommandé ! Super ambiance, bonne cuisine.
Un endroit vraiment sympa avec des sanitaires propres. Accès facile à vélo, proche de la plage et d'un supermarché avec du pain frais à côté. Je pense que nous reviendrons !
Bel emplacement de camping calme entre les vignes. De nos jours, un maximum de 6 campeurs sur le terrain et ensuite 1 unité de toilettes/toilettes suffisent. Propriétaires très sympathiques qui, en tant que famille (adulte), donnent une belle tournure à l'ensemble du camping/chalets-vignoble et restaurant.
Bel emplacement de camping à la ferme avec une ambiance rurale chaleureuse. Café et gâteau le jour du Roi, super amusant ! Pour nous, cela vaut presque 5 étoiles, compte tenu du prix de 25 euros par nuit, la douche devrait être incluse à notre avis.
Un endroit charmant et calme juste à côté de la forêt. Toutes les installations sont disponibles et propres. L'utilisation de jetons de douche et le paiement de l'électricité en fonction de la consommation ont été soigneusement étudiés et constituent un choix conscient. En tout cas, nous avons apprécié le camping et les environs !
Bel endroit de camping calme avec un propriétaire sympathique qui prend le temps de discuter. Nous nous tenions avec le camping-car sur l'herbe avec de la place pour nous asseoir tout autour. Les emplacements camping-car sur l'asphalte n'ont pas d'espace autour d'eux et sont plus rapprochés. Nuitée 14 euros par nuit, l'électricité est en supplément. Pour 3 euros par personne et par nuit, vous pouvez utiliser la douche et les toilettes à l'intérieur. Beau vélo dans la région, acheté une boîte de vin.
Un superbe camping directement sur l'Ossiachersee. Ne vous attendez pas à du luxe, à une plomberie désuète mais à une douche propre et chaude avec un bon jet. Nous avons fini par rester ici pendant 5 nuits et nous avons passé un très bon moment dans la région.
L'emplacement vaut une étoile de plus mais nous sommes d'accord avec les installations sanitaires minimales. Les frais supplémentaires pour l'eau / 60 litres 0,75 € ou 120 litres 1,50 € sont en ordre. Le nombre de chiens dépend simplement des visiteurs. Réservez en ligne et ainsi pouvoir entrer et sortir du site avec le campeur. En tout cas, on s'est régalé, on a pédalé à merveille et on se voit revenir.
Quel bel endroit pour camping-car à petite échelle! Tout est très soigné et bien entretenu, propriétaire sympathique et une belle région pour monter sur le vélo.
Sitecode: 20497
Camping soigné, sanitaires propres, un peu cher.
Bel endroit si vous êtes de passage, soigné, fermé et tout y est en ce qui concerne l'évacuation et le remplissage. À notre avis, pas très agréable.
Sitecode: 20680
En effet un camping juste au bord de la mer mais comprenant un train qui passe. En ce qui nous concerne, pas le plus bel endroit…
Arrivé le dimanche donc personne là-bas. Il faut s'y habituer, il est situé à l'arrière de "l'usine" où les compresseurs sont en effet allumés de temps en temps. Nous avons mis nos chaises sous les arbres et avons profité de la vue.
Pour la vue cet endroit mérite 5 étoiles, vraiment magnifique !! Petite montée et virage serré, mais vous vous tenez quelque part. Sanitaire soigné, agriculteur venu discuter, nous avons apprécié le CP lors de notre transit vers l'Italie
Nous avons été ici en transit et avons trouvé que c'était un endroit idéal pour cela. Beau lac, boisson au camping et sanitaires propres. Pas très spécial mais bon.
Bel endroit entre les vignes, agréable et calme quand nous y étions. Des petits pains frais le matin et une caisse de vin sur la route à nouveau. Était maintenant un lieu de transit pour nous mais aurait aimé rester une nuit de plus.
Quel bel endroit à l'intérieur du Marken. Les installations sanitaires sont au top, nous avons apprécié ces derniers jours. Mark et Liesbeth vous remercient pour vos bons soins !
7 places avec vue sur le port de plaisance, c'est là que vous vous situez. Les autres places font partie du parking qui est fermée. Proche du centre.
Nous avons pensé que cela valait la peine de faire un détour pour cela. Emplacements spacieux, beaucoup d'ombre et les sanitaires sont super ! Ne faites pas le Römer-Tour à vélo le lundi (comme nous l'avons fait), car le ferry ne navigue pas ce jour-là ! Nous avons également fait le Drei-Flüsse-Tour, la première partie était un peu décevante mais la deuxième partie était très belle !
Emplacement 5 étoiles, belle nature, beaucoup d'ombre et merveilleusement calme. Sanitaire 2 étoiles, un peu vieillot/pas propre et c'est pour cela que nous ne l'avons pas utilisé. Nous ne pensons pas que le rapport qualité/prix soit en proportion.
Beaux emplacements spacieux, accueil sympathique, sanitaires propres. Carré pour évacuer l'eau sale, l'eau propre, etc. c'est génial ! Vous pouvez en effet entendre l'autoroute, mais nous n'avons pas trouvé cela gênant.
Les lieux de transit nous ont un peu donné l'impression d'être dans un parking. Places étroites asphaltées, entre les campeurs peu d'espace pour une table / chaise. Sanitaire un peu vieillot. Le lac du camping est agréable pour une baignade rafraîchissante ou un bon repas au restaurant.
Nous avions un bel endroit sur l'eau, qui vaut 4 étoiles. Mais pour ce qui est offert, peut-être un peu cher.
C'est le type de camping-car que nous aimons. Des gens sympathiques, un endroit sur / près de l'eau et de nombreuses options de vélo. Nous aimerions revenir!
Propriétaire très sympathique qui aime discuter. Camperplace est une pelouse magnifiquement entretenue. Douche, WC et coin vaisselle à disposition. L'inconvénient est que le camping-car est sur une route de 80 km et que les travailleurs migrants sont logés de l'autre côté. C'était une raison pour nous de passer après 1 nuit.
Sitecode: 92079
Camping-car magnifiquement entretenu, couple sympathique et serviable, à proximité du centre de Hilvarenbeek, Tilburg à environ 10 km.
Beau camping-car, sanitaires et propre. Pour nous, une base idéale pour les visites familiales dans la région. Je reviendrai certainement!
Bel endroit au bord de l'eau, sanitaires propres, depuis le CP il y a un embranchement vélo direct pour reprendre l'itinéraire.
Super endroit pour une nuit. Dommage que vous deviez déjà partir à 13h00. En hiver seulement 1 toilette et 1 douche. Je pense que c'est un peu bas.