• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Munsterlanders

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Magnifique camping. Sanitaires bien entretenus. Le restaurant, étonnamment, figure en tête de liste sur TripAdvisor, mais il n'a rien d'exceptionnel à moins d'être très peu exigeant. La piscine était fermée fin octobre.

Sitecode: 20924

Les douches sont effectivement exceptionnelles ; sinon, rien à redire. Le centre-ville est facilement accessible à vélo, même si les pistes cyclables s'interrompent brusquement.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Super site pour camping-cars. Ce que vous voyez est ce que vous obtenez. L'application est très facile à utiliser.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Un camping très agréable et magnifique. Un cadre superbe, et Albarracin est un très joli village.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Un camping correct avec une belle piscine et à quelques pas de la plage. Les emplacements sont assez grands, même si les arbres les rendent parfois moins accessibles. Le seul problème que nous avons rencontré, ce sont les moustiques incroyablement agressifs. Dès que nous sortions du camping-car, nous étions immédiatement attaqués. Prévoyez donc beaucoup d'anti-moustiques.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un camping agréable, mais un peu cher. Recommandé aux familles avec de jeunes enfants grâce à la piscine et à la plage accessibles à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Excellent camping idéalement situé. Boulangerie et supermarché accessibles à pied. Point de départ idéal pour visiter à vélo les différents sites du Débarquement.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Durée maximale : 1 nuit. Le bruit de l'autoroute est important. Caen n'a rien de particulier. Réserver en ligne sur le site de camping-car est simple et pratique.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un camping agréable pour se rendre au Mont-Saint-Michel à vélo. Calme, sanitaires de qualité et dépôt de pain. Depuis votre vélo, vous avez une vue magnifique sur le Mont, qui se rapproche de plus en plus. Comme mentionné dans l'avis précédent, ne vous laissez pas décourager par le panneau indiquant qu'il est interdit de garer votre vélo. Le restaurant en face du camping nous a agréablement surpris par sa bonne cuisine, même si les avis sur Google varient.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping avec bon bistro. c'est mieux que le Rossignol à 500 mètres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

L'avantage du camping, c'est qu'il y a toujours de la place, même en haute saison. soit au camping, soit à l'emplacement camping-car associé. L'inconvénient est que l'ensemble semble plutôt clinique et que le rapport qualité-prix est complètement perdu. 50 euros pour un endroit pas si spécial, c'est vraiment trop. Si vous facturez un prix premium, vous devez également fournir un service premium. Par exemple, la fermeture de la réception pendant le déjeuner n'en fait pas partie.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beaucoup de choses ont déjà été écrites sur le chemin pour y arriver, mais ce n’est pas si mal. Il s'agit de trois bandes pavées séparées par des morceaux d'asphalte. Le camping est bien organisé, mais assurez-vous d'avoir un emplacement désigné. Si vous avez une place sur le grand terrain, vous êtes dépendant de vos voisins. Ce n’est peut-être pas trop grave, mais dans notre cas, c’était décevant. 44 euros la nuit, c'est trop.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

bel endroit calme. supermarché à distance de marche. on ne sait tout simplement pas s'il y a 2 ou 4 places.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Sitecode: 20479

Le plus beau camping du lac Trasimène. De bonnes installations et de beaux endroits. A une courte distance du camping est magnifique VTT.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

ne soyez pas rebutés par le grand terrain à l'entrée. Plus loin sur le camping, il y a beaucoup de beaux endroits. Un grand avantage est que beaucoup de ces endroits ne peuvent pas être réservés, vous pouvez donc simplement choisir un endroit agréable ou changer de place très facilement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Je ne comprends pas pourquoi les gens veulent rester dans ce parking. Presque pas d'espace, trafiquants de drogue, junkies et prostituées autour de vous. L'emplacement donne sur une plage de galets, une jetée moche, un port vide, une cour d'arrivée et le trafic de drogue. Nous préférons dépenser 5 euros de plus et séjourner dans un camping. Quelle pauvreté…

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Quiconque souhaite ouvrir un petit camping devrait visiter Gemert. Beaucoup de réflexion a été apportée à ce camping. De la décharge pour les campeurs, les grands emplacements avec électricité et eau, le WiFi et le rapport qualité-prix. Tout est simplement juste. Je ne peux penser qu'à un seul inconvénient de ce camping: la plupart des autres campings décevront à l'avenir par rapport à ce camping. Nous reviendrons à coup sûr!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Rustige camping met een gemoedelijke sfeer. Talon ruime plaatsen. Supermarkt est un stand de 2,5 km. Het brin ligt op 10 km. Dit is de derde keer dat we hier komen (eerder in 2004 en 2006) en de sfeer is nog steeds super.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Heeft een heel vervelende atmosfeer. Veel vaste plaatsen en een compleet vervallen indruk. Er zijn veel betere opties in de omgeving voor relatief weinig meer geld.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Vriendelijke receptie. Grote plaatsen. Prijs / kwaliteit est een beetje uit balans maar voor een dag te doen. Zwembad va bien. Het hoogtepunt van deze camping est un restaurant het. Dit est absoluut geen restaurant 'camping' standard, restaurant maar een met grote kwaliteit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping Dorre. De weinige bomen zijn over het algemeen dood. Sanitair Wordt wel est allé onderhouden. Le brin est un support en boucle. Na twee dagen hadden we het hier wel gehad.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Geweldige plek om een paar dagen te ontspannen en Porto te bezoeken. BBQ, zwembad, keukeb, wasmachine en eigenaren zijn fantastisch. Waarom geen 10 sterren? De locatie is in een woonwijk met iets te enthousiaste blaffende honden wat de relaxte sfeer iets te niet doet.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping rustique. Nu a rencontré Corona extreem rustig. Er is geen brood te krijgen op de camping of in de maar dat kan ook door Corona komen. Wanneer je aankomt loop même naar het restaurant om je aan te melden aangezien de receptie onbemand is. Wanneer het restaurant nog dicht is kun je ook même bellen naar het nummer zoals dat op Campercontact vermeld staat. Le restaurant de Het est allé à om 's avonds te eten.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping Fraaie. Dicht bij het strand (3 minuten lopen). Sanitair schoon et go onderhouden. De plaatsen zijn niet bijzonder groot.