@MuppetLuna

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Actuellement fermé pour cause de travaux sur la sortie. Il y a une déviation très étroite. Nous y sommes parvenus de justesse avec une camionnette de 6,5 m. 10 euros la nuit. Bon emplacement une fois les travaux terminés. Place pour seulement deux camionnettes.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Bel emplacement. terrain en herbe avec beaucoup d'arbres à côté des gorges. 10 min à pied de Rocamadour.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Pour se garer près du monastère, tout le monde doit prendre un ticket pour passer la barrière. Il y a beaucoup de stationnement à l'approche de l'entrée principale, mais aucun n'est très plat. Les campeurs sont invités à rester sur les zones de stationnement plates des bus entre 19h et 7h. Lorsque vous partez, prenez la voie de sortie manuelle et vous serez facturé 22,50 euros. Super pratique et parfait pour l'accès à la randonnée. Seulement 2 fourgonnettes lorsque nous avons séjourné

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

C'est agréable de se promener autour des lacs le matin. On peut y jeter ses déchets noirs, mais il n'y a pas d'eau courante. Calme. Une option facile si vous visitez la crête de Vimy et d'autres sites commémoratifs de la Première Guerre mondiale.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

magnifique ville médiévale avec une super brasserie à la périphérie. beaucoup d'espace pour se garer, surtout si vous arrivez après les visiteurs de la journée (nous étions à 17h30). il y a un robinet mais rien d'autre. super calme.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Simple et parfait. Paisible. Magnifique village avec son château. Seulement deux fourgons lors de notre visite en août avec les chiens. Accès par la D18A très facile.