@Museeuw
- 2000
Des endroits calmes, beaux et spacieux. Sanitaires soignés. Très belle région pour la marche et le vélo. Options de restauration à proximité. Nous avons eu droit à un gâteau et à de la musique live pour Pâques. Nous reviendrons certainement ici.
Calme et bel endroit pour camping-car. Prix très intéressant pour ce que vous obtenez. Sanitaires en ordre. Reçu un délicieux gâteau aux herbes fait maison à l'arrivée. Propriétaires sympathiques. De belles balades à vélo et le village est également agréable à vivre. Que des éloges !
endroit agréable et calme pour se tenir debout. Agréable pour faire du vélo, port et plage à 3 km Les toilettes et la douche sont ensemble... il faut donc parfois être patient le matin jusqu'à ce qu'elle soit libre, j'aurais préféré cela séparément. Mais c'est plutôt agréable de rester.
Endroit calme et magnifique. Magnifique pour faire du vélo. Terminal de paiement pratique, sanitaires propres et accueil très sympathique. J'y ai passé trois nuits, mais trop courtes, nous reviendrons certainement !!!!
Bel endroit au milieu des poiriers. Sanitaires belles et propres. Service de pain et boutique sympa avec des produits locaux. Merveilleux séjour !!!!
Sanitaires propres, grands emplacements, endroit calme, pas besoin de partir à une certaine heure, propriétaires très sympathiques !!!! Super!
Accueil sympathique, calme et belle vue. Sanitaires très propres. Passe un bon week-end.

endroit de camping très agréable et calme. Propriétaire sympathique qui fera des sanitaires et autres aménagements. Une vingtaine de places. J'ai dormi à merveille et des endroits spacieux.
Très bel endroit proche du centre. Sanitaires agréables et propres. Service de sandwich et petite cafétéria.
J'ai passé un très bon week-end de Pâques. Sanitaires propres et accueil agréable. Super avec les food trucks le week-end.
Endroit merveilleux. Zone cyclable calme et magnifique. Grand luxe des sanitaires et coin vaisselle. Très propre ! Camping-car sur une zone pavée et pourtant aussi une pelouse. Quatre beaux jours !!! 👍
haut lieu de transit. le prix est de 8 euros tout compris Idéal pour faire du vélo dans les Vosges. commerce à 40 m
bel emplacement grand et calme. Supermarché à 50m. Lorsque vous vous inscrivez, vous obtenez des billets de bus gratuits pour la région. Prix correct. Eau et électricité payantes. 10 min à pied du village et du lac, mais vallonné.
bel endroit calme. le prix est cher mais il y a des endroits beaucoup plus chers dans la région, l'eau et l'électricité sont incluses. Bon point de départ pour visiter Friedrichshafen et Lindau. Beau café en plein air, food truck et service de pain disponible !!! Nous étions très satisfaits !

Bel endroit calme, accueil sympathique et produits très savoureux à base de noix. Belle vue sur les champs et le verger
bel endroit calme pour environ 6 campeurs. eau et décharge libre. boulangerie et restaurant à moins de 200 m.
bel emplacement, propriétaire très sympathique qui vous apporte du pain à votre camping-car, sanitaires très propres, piscine et pas trop de monde. un peu de bruit de la rue. calme la nuit. Haut
endroit calme, très belle vue, en bordure d'un village. pas de commodités. idéal pour voyager dans le sud. Haut