@Mutari
2021
vous cherchez un endroit hors des routes touristiques, de la confusion, vous recherchez la paix et la tranquillité, c'est votre place. Électricité et stationnement Gratuit, félicitations à la Municipalité qui maintient ce secteur en bon état, et aussi à la prévoyance. Bien fait
camping situé à proximité d'un port de plaisance, grands emplacements bien entretenus, très gentils et disponibles à l'accueil, tous services sur place, 19€ 3 personnes. Visiter
Belle aire de stationnement gratuite, vous ne payez l'électricité que si vous en avez besoin.Pour l'eau et l'évacuation, il y a un concessionnaire camping-car équipé à cet effet tout près. tranquillité assurée.
Petit camping perle, très agréable à quelques mètres de la mer, tous les services de base sont bons. si vous le passez, arrêtez-le, cela en vaut la peine.
Nous arrivons après une longue journée de voyage, l'accueil n'est pas des meilleurs, une réceptionniste grossière et hâtive explique à la hâte les choses nécessaires au séjour, en désignant les panneaux devant la porte, avec une attitude agacée. les sanitaires sont propres et équipés, emplacements beaux et ombragés, pratiquement en bord de mer.