@Myr-Leonard
Si vous aimez le calme, c'est le camping idéal! Piscine disponible. Sanitaire soigné !! Propriétaire très sympathique, super serviable !! Nous avons passé un excellent séjour
Sitecode: 19684
Camping très propre et soigné avec de nombreuses installations. Cela ressemble à un village. Près de la mer. Beaucoup à faire pour les enfants. Nous pensions que c'était très gros. Excellent sanitaire. En fait, aucun inconvénient, mais nous préférons un camping plus petit
Super camping. Il y a de beaux endroits sur l'eau. Grand camping, nous aimons personnellement quelque chose de petit, mais c'est chacun pour soi. Beaucoup de vent sur notre place sur l'eau. À cause de Corona, il y avait beaucoup d'endroits vides, mais nous avons préféré cela. Supermarché disponible et à distance de marche du joli boulevard avec de bons restaurants.
Très satisfait! Beaux endroits sur l'eau. Nous n'aimons pas un camping à grande échelle, donc c'était parfait. Taches ombragées. Les sanitaires sont soignés et propres. Dans l'ensemble, un séjour très agréable!
Nous sommes actuellement dans ce camping et en profitons énormément. L'emplacement est magnifique. Nous avons un endroit avec vue sur la mer. Les sanitaires sont propres et ont fière allure. Au départ, nous ne resterions qu'une nuit, mais comme nous trouvons que c'est un endroit très agréable, nous restons plus longtemps. À distance de marche (25 min) de la ville de Trogir, super confortable! Vraiment recommandé.