• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@N8-schicht

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Vous ne pouvez vraiment pas vous attendre à plus. Opérateur super sympa et un très bel emplacement. L'installation sanitaire est super avec une belle eau chaude et très propre. Il n'y a vraiment rien à redire ici. encore à tout moment. Merci pour tout

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super endroit avec un excellent emplacement et un très bon opérateur

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

L'endroit était correct. Mais vous ne pouviez rouler dessus qu'à partir de 13 heures. Le remplissage d'eau douce n'a pas été possible en raison d'un défaut. Il n'y avait aucune information de la dame extrêmement hostile à la réception. L'emplacement sur le lac est fortement recommandé. Cependant, si vous demandez à la dame de la réception, vous serez ennuyé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

L'emplacement est génial. Mais le prix est exorbitant. Nous avons payé 33,20 pour une nuit avec deux enfants sans électricité. Il n'y a même pas d'élimination. 3 étoiles pour l'emplacement sinon seulement 1 étoile

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Attention malgré les voleurs d'appareil photo. Vélo disparu et assez lourd à résoudre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un peu encombrant en effet. Mais ok pour une nuit.

Terrible

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Pour une nuit ok. Mais rien de plus. assez éloigné

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Bon pour 2 à 3 nuits. Très central mais beaucoup de campeurs qui se connaissent depuis longtemps et jouent au patron

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

quoi dire Nous voulions rester quelques jours et cela s'est transformé en 2 mois. emplacement parfait et le meilleur endroit que nous ayons eu du personnel et des autres clients Beaucoup de campeurs à long terme mais pas de top dogs. Très bien!!

Sitecode: 20872

Plus n'est pas possible. Très bon prix avec un super bain thermal. Le seul inconvénient avec les enfants, ils ne sont pas autorisés à jouer dans l'eau

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

30 euros la nuit avec deux enfants et une piscine qui rafraîchit juste les mollets. Scandaleux !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit. tout propre. Vous pouvez facilement vous rendre à vélo à Malaga. directement sur la plage. nous sommes restés 1 semaine sans problème. Recommandé!!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit et personnel très sympathique. Sanitaires très propres. bon accès à la plage. très tranquille

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Seul l'emplacement sur la plage est super. Sinon l'endroit n'est pas agréable. Sanitaire impur et peu pratique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

endroit horrible. environnement sale. Vous ne pouvez pas non plus appeler cette condition une plage. nous nous sommes emmurés en prison. Chiens qui aboient la nuit. bref, ENDROIT PERDU

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Je donnerais aussi plus d'étoiles. endroit super soigné. Sanitaires très propres avec eau super chaude. Tout disponible. Nous recommandons. Nous reviendrons certainement. La piscine est super aussi. Pour petits et grands. Centre à 2 km et super sympa.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

C'est un bon endroit à visiter à Lisbonne. Le prix est tout à fait correct. Pas de rues étroites et facile d'accès. Situé directement sur l'autoroute. Le petit supermarché n'a pas grand-chose à offrir, mais c'est suffisant pour l'essentiel. Je recommande l'endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super endroit à un bon prix. Je ne peux que recommander. Même si la piscine doit être payée en supplément, c'est toujours juste. personnel gentil et sympathique. Possibilité de laver la Womo. Grande aire de jeux pour les enfants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super endroit avec tout le confort et un opérateur super sympa. Eau douce sur place. Grandes plages. Hautement recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super endroit juste au bord de la mer et se sent en sécurité. Malheureusement, le parc aquatique n'est donc que quatre étoiles. et courant seulement fusionné jusqu'à 6A. nous sommes restés 4 nuits quand même