@NBO76
J'ai passé quelques jours ici. Les emplacements sont agréables et les installations sont excellentes. Du moins, normalement. Car pendant cette période, la plupart des commodités (comme la boutique et le restaurant) sont fermées. Le camping est bien entretenu et dispose de sanitaires propres. La plage et le village sont à proximité, ce qui permet de se déplacer facilement à pied ou à vélo.
Emplacement de camping calme, sans commodités, mais le prix en tient compte. C'était vraiment embêtant que la caméra de sécurité sonne régulièrement. Heureusement, ça n'a duré que la première heure et demie. Après, c'était fini.
Super camping avec des propriétaires très sympathiques. Je n'avais pas réservé, mais ce n'était pas un problème. J'ai pu m'installer où je voulais. Ce n'est pas le plus récent, mais toutes les commodités sont là. Les environs sont parfaits pour faire du vélo, et le lac à côté du camping propose de nombreuses activités sportives (dont des locations) comme le canoë, une piste de BMX, des équipements de fitness en plein air, la pêche, la baignade, et bien plus encore.