@NEO2
- 2016
Emplacements spacieux et agréables, eau douce et électricité disponibles par emplacement. Gérant sympathique. Informations suffisantes à la réception pour réaliser diverses activités. Nous reviendrons certainement !
Toutes commodités disponibles, sauf électricité. Dans le village, nous avons trouvé une panaderia avec du délicieux pain frais. L'emplacement du camping-car est un peu éloigné, mais même le trajet jusqu'au village en vaut la peine.
Possibilité d'évacuer les eaux usées et les toilettes et de prendre l'eau. Difficile de se garer à cause des endroits très en pente, cf avis précédents !
Premier arrêt en Espagne depuis le Portugal ! Pas d'installations, mais il y a un boucher avec du chorizo savoureux juste en bas de la rue !
CP décent, terrain spacieux, blocs nécessaires. Ce serait bien si la plupart des campeurs n'étaient pas si égoïstes pour que 200 places puissent être utilisées. Beau village pittoresque ! Boulangerie chaleureuse et savoureuse à 400 m !
Excellent accueil, la réception est fermée entre 12h et 14h. Le camping-car est situé sur une route très fréquentée, mais il y a peu ou pas de bruit la nuit. Sans électricité, sans installations au camping et avec un chien, nous avons payé 17,40 euros.
Les installations sont là. Endroit calme. Si vous avez un chien avec vous, soyez prudent car les chiens sont dominants. Notre chien a été attaqué et mordu. Pas un accueil agréable. J'ai payé 3 euros pour l'eau et nous sommes partis.
CC en devenir, emplacements spacieux, gros galets en surface. Pas d'ombre. Cochon mignon, poules, lapins, cobayes, chèvres, moutons, ... Vous pourrez acheter des œufs sur place. Au calme, vue sur les champs. Sympathique et hospitalier. Madame parlait aussi un peu anglais !
cadre magnifique, camping-car hors d'usage, grandes entreprises
endroit calme, toutes commodités, restauration accessible à pied, propriétaires sympathiques
Hornbach, une ville d'histoire proche de la frontière française Le camping-car lui-même est situé au calme et à distance de marche du centre. Belles promenades du camping-car et du centre. Hautement recommandé!
gentiment reçu par Marc, même si j'étais là seul, le matin les sandwichs étaient sur le camping-car, endroit calme. je reviendrai
endroit calme, à 1,8 km de l'abbaye à pied, électricité 12 euros incluse. Service de pain
Bon emplacement, grands emplacements sur herbe assez plat, belles promenades dans la région, chiens amicaux, y retourneront parfois 👍