@NHeiblom
Septembre 2026
Juin 2026
Un endroit idéal pour visiter la ville. Le camping offre tout le nécessaire. Les sanitaires sont propres, les emplacements spacieux et le rapport qualité-prix est excellent. Nous avons payé 23,10 € sans électricité.
Février 2026
Magnifique emplacement pour camping-car. Continuez sur le chemin de terre jusqu'au lac ; un autre camping se trouve 100 mètres avant. L'avant du camping-car est directement contre le lac. Vous serez chaleureusement accueillis par des personnes sympathiques, toujours prêtes à vous rendre service. Le village, avec ses commerces, ses distributeurs automatiques et son accès à la plage, est accessible à pied.
Janvier 2026
Un charmant camping où l'on se réveille avec une vue imprenable sur les sommets enneigés. Les sanitaires sont corrects, mais il n'y a ni eau courante ni vidange des toilettes. L'Aït Ben Haddou est à 5 km à pied. Une nuitée coûte actuellement 100 dirhams, et pour 50 dirhams par personne, on peut déguster un délicieux tajine.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est un très joli camping. Il n'y a pas de toilettes, mais nous n'en avions pas besoin. Nous y sommes restés deux nuits, et le premier jour, il n'y avait que des campeurs autour. C'était agréable, car si les emplacements du milieu sont occupés, c'est moins agréable.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
C'est également un excellent emplacement pour camping-car avec des sanitaires chauffés en hiver. Il y a beaucoup de place pendant cette période😁. Les lavabos sont fermés pendant cette période, mais cela ne posera pas de problème pour la plupart des campeurs. Nunspeet est accessible à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Quel endroit de camping soigné et bien entretenu. Nous étions seuls ici le 16 décembre, mais nous reviendrons certainement. Également dans une autre saison pour faire du vélo dans cette belle région. Le propriétaire est venu personnellement le soir pour demander si tout allait bien. Très gentil et hospitalier. Cinq étoiles sont plus que méritées.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 2 ans