@NL61
de jolis espaces improvisés et étroits avec des arbres bas. OK comme camping, camping-car aussi, mais les camping-cars d'une hauteur de 2,5 ou plus ne sont pas possibles
super endroit, tout était très propre, vous pouvez acheter du pain et des croissants au restaurant. Bâtiment sanitaire propre ! 35€ c'est cher en pré-saison, mais ok pour le lieu
fermé
nous avons vraiment apprécié notre séjour! La mer est accessible en 20 minutes à pied et la salle de bain privée, propre, est géniale
Installations sanitaires trop sales pour être utilisées. V/E pour les camping-cars est ok. La nuit, la musique forte et les chiens qui aboient empêchent de dormir
brillamment super propre, grandes installations sanitaires, belle réception (anglais/allemand/espagnol) fourniture et élimination propres. Service de pain sur commande préalable à la réception
Les tentes et bungalows sont placés à l'avant et les camping-cars sont placés à l'arrière. dans un creux étouffant, pas de vent, pas de vue - rien. Accueil pas très hospitalier. Nous avons repris la route - quelque chose de tellement scandaleux
Sitecode: 19402
Attention : de nombreux endroits sont sablonneux. La plupart des pierres de treillis fixées sont détachées. L'usine est bruyante et sent désagréable. En fait, pas d'étoile du tout mais ce n'est pas possible
interdit!!!! La police nous a envoyé au camping
Sanitaires propres, fourniture et élimination propres et fonctionnelles, places de parking ombragées disponibles, personnel très sympa, la nuit a été très calme. Malheureusement pas directement sur la mer, on peut y accéder à pied en 12 minutes
Le trajet est vraiment catastrophique : que des pavés inégaux !
Sitecode: 19377
nous nous sommes sentis très à l'aise. Le lave-linge et le sèche-linge sont chers (6 € pièce/machine) mais très soignés. Les emplacements sont parfois très inégaux et difficiles à équilibrer pour certains campeurs
un endroit horrible ! Ce n'est qu'après l'inscription qu'on nous a dit que nous n'aurions pas de place avec vue sur la mer (malgré les demandes précédentes !), que nous devions nous tenir dans un endroit moche derrière la montagne et que les sanitaires étaient tellement sales que nous ne pouvions pas y aller. se doucher! Une pompe à côté est bruyante et ça sent les eaux usées
OK pour une nuit. Les douches sont propres mais pas de putes dans la douche. Machines à laver : deux appareils, un en panne, l'autre assez vieux et sale. Certains emplacements sont très en pente et boueux et humides lorsqu'il pleut.
Rue bruyante, douches et toilettes pas propres ! beaucoup trop cher pour ça : 2pers.dans le Womo 43€
Sanitaires (douche et WC) dans des containers sales 🤮 que nous n'avons pas utilisés ! Beaucoup trop cher pour ça : 2 personnes + 1 mobil-home + électricité environ 34 € - départ le lendemain !!!
Je ne trouve pas les mots : détritus, bruits d'avions, bruits d'usines, le lieu n'est qu'une impertinence. Demander autant d'argent est totalement scandaleux ! Nous avons quitté cette zone effrayante, négligée et polluée aussi vite que possible !
Placer dans une zone avec des bâtiments en ruine. Tous désertés et totalement négligés. Nous avons roulé
totalement sale : l'endroit est catastrophique ! L'élimination des toilettes chimiques est sale tout autour avec des matières fécales. les lieux mal entretenus et négligés. A continué après une nuit
coûteux, V/E fait soi-même et la cassette est mauvaise ou difficile à éliminer. l'eau est tiède ! Taxe de séjour scandaleusement élevée ! Non merci - pas encore !
Don dans la boîte aux lettres du restaurant "Traditionsverein"
L'eau potable est jaune et a un drôle de goût !!!!! attention, l'espace est moche et complètement hors de prix ! 25€/nuit
un beau camping ! Tout pour les mobil-homes à disposition : vidange eaux grises, évacuation WC chimique, eau potable ! Endroits calmes et super sympas
Sitecode: 20920
42€/nuit !!!! c'est de l'usure, il n'y a pas d'évacuation des eaux grises. Machine à laver et sèche-linge si sales que je ne les ai pas utilisés !!! extrèmement nombreux moustiques, endroit très mal organisé !
Bruyant, sale ; Bruit de l'industrie environnante la nuit. Les chiens sont nettoyés dans les douches, un endroit impossible. La ville n'est pas jolie, mieux vaut passer son temps ailleurs ! 325 NOK/nuit c'est beaucoup trop cher, ça ne vaut pas un seul NOK !
390 Nok/nuit c'est définitivement trop cher ! Bruit constant des voitures sur la place qui conduisent au restaurant et les portes claquent qui commencent à 7h du matin ! l'élimination des toilettes ne fonctionne pas correctement et les eaux grises ne peuvent pas du tout être évacuées ! Le prix est beaucoup trop élevé !!!
L'endroit n'est pas agréable et très bruyant à cause de l'E6. V/E est OK avec les eaux grises. Les toilettes chimiques peuvent être jetées dans le puits d'eaux usées
bel accueil, quartier très bien entretenu tout super propre !!!! Hautement recommandé!
un chantier abandonné
Il n'y a plus
il y en a encore 🤪 mais voilà tous ceux qui ont des téléphones portables qui coûtent tellement cher qu'ils ne peuvent plus s'offrir un endroit sympa 😔 on y était c'est un endroit impossible ! Mais ça ne coûte rien😆