@NL61
de jolis espaces improvisés et étroits avec des arbres bas. OK comme camping, camping-car aussi, mais les camping-cars d'une hauteur de 2,5 ou plus ne sont pas possibles
super endroit, tout était très propre, vous pouvez acheter du pain et des croissants au restaurant. Bâtiment sanitaire propre ! 35€ c'est cher en pré-saison, mais ok pour le lieu
fermé
nous avons vraiment apprécié notre séjour! La mer est accessible en 20 minutes à pied et la salle de bain privée, propre, est géniale
Installations sanitaires trop sales pour être utilisées. V/E pour les camping-cars est ok. La nuit, la musique forte et les chiens qui aboient empêchent de dormir
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
brillamment super propre, grandes installations sanitaires, belle réception (anglais/allemand/espagnol) fourniture et élimination propres. Service de pain sur commande préalable à la réception
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Les tentes et bungalows sont placés à l'avant et les camping-cars sont placés à l'arrière. dans un creux étouffant, pas de vent, pas de vue - rien. Accueil pas très hospitalier. Nous avons repris la route - quelque chose de tellement scandaleux
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Sitecode: 19402
Attention : de nombreux endroits sont sablonneux. La plupart des pierres de treillis fixées sont détachées. L'usine est bruyante et sent désagréable. En fait, pas d'étoile du tout mais ce n'est pas possible
interdit!!!! La police nous a envoyé au camping